Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

а сдать кому
Коменданту в Городке (там где ГГ появляется при начале игры).

Поделиться этим сообщением

обязательно должны в последствии  позволить играть всем.

Мне кажется, что при таком "громадье" задумок и такой малочисленности (и как-бы помягче? - "квалификации") команды реальных Разработчиков это очень трудно осуществимо без посторонней помощи. К сожалению это так и надеюсь, что она (помощь) будет, т.к. вдвоём такой объём им точно не вытянуть или это будет очень не скоро.

Изменено пользователем Serge!
  • Нравится 2

А меня прсто убивает рюкзачёк на 15л. у меня детишки на улице ходят с большим. Поднял 2 автомата и по мелочи-больше не берёт ничего.

Попробуйте в рюкзачок своих детишек запихнуть пару реальных стволов (для справки: рюкзак школьника 1-4 класса имеет габариты 36х22х38 см и объём 30 л) и тогда поймете, что эти ограничения для рюкзака в 14 л вполне реальны.

купил противогаз, а он 10!!!! 10 литров занимает, как то странно это выглядит
Ну, например, изолирующий противогаз имеет объем ещё и поболее. Всё дело в нюансах.

Хотелось бы оптимизации моды
Это впереди. Для этого сей предрелиз и был выдан на раздербание.

а в том что не солидно и безнравственно с Барсеткой ГГ отправлять в Зону.

Так его по легенде никто туда и не отправлял - "накушался", отключился, очнулся и вот оно. Мог и с полиэтиленовым пакетиком  оказаться.

• Согласен 4

рядом с Петренко на третьем этаже в закутке у лестницы стоит

Вообще то у торговца должен быть какой-то внешний антураж (ведь не может же он весь свой товар по карманам прятать?) или это должна быть торговля, как по почте/интернету - получаешь товар через какое-то время.

Этот мод не реализмом берёт, да и тем более, находится он пока что на стадии ОБТ. Будет в команде мапер, будут красивые объекты на локациях, а пока что только так.
Кто-бы спорил? Я нет. Просто сказал, как я представляю себе торговца в игре.

Что прикажете делать?
Не прикажу, разумеется, а посоветую - создать.

Все приплыл. Сижу на Юпитере. Торговца нет. костров нет. Еды нет. Патроны кончились. Тонна хабара в рюкзаке а сбыть некому...

Вскоре другие сталкеры, прочитав сообщение в ПДА о гибели очередного неумехи, решили для себя: "Да, вот и ещё  одного фраера эта жаба схавала. Тщательнее надо планировать выходы в дальние походы, тщательнее."

• Нравится 1

А название арта по английски
Такоё понятие уместно только в англоязычной версии Сталкера. В остальных это, скорее всего, имя секции (на латинице, но не на английском). Так что вам требуется?

А вот чуть-чуть поправить износостойкость костюма было бы интересней.
Костюмов там много и разных, возможно Вы просто ещё не дошли или не нашли их. А подправить? Поправьте. Автор глубоко не прятал возможности для таких деяний. Все возможности для этого в Вашей голове и умелых ручёнках.

@Gluharek, Тогда придётся смириться. В этом моде не самое легкое прохождение даже для тех, кто тусуется в этом постоянно. Такое решение - это кредо автора и идея всей этой разработки. Но ведь есть и другие игры и моды, так что не всё так грустно. Удачи. А с головой надо общаться постоянно, т.к. такое очень помогает в обычной, повседневной жизни, даже если не играть в сталкера.

Смирится с чем?

С тем во что Вы играете.

может у меня игра неправильная

У Вас "правильная" игра. Всё так и должно быть.

проблем не испытываю от слова совсем .

Понятно, проблем нет, но поговорить желание есть. Это нормально.

Удачи.

Сергей, насчёт "что-то поправить" говорил не Gluharek  а  я. Он как раз наоборот говорил за то, что и править ничего не нужно - играй как есть.

Виноват, исправлюсь. Тогда про голову это всё Вам, а ему мои извинения.

Про "страшное" - улыбнули.

P.S. А ещё лучше внимательно перечитаете все посты этой веточки. Может и оценки поменяются?

@Человек из ада, Боже, Боже, Боже. Будь свят.

"Человек из Ада" - оставайтесь там! Мы здесь все СВЕТЛЫЕ.

Со всеми вашими "пиплами", "бла-бла-бла" и "надёжными источниками" вместе - держитесь где-то на опушке.

P.S. Совет: для уменьшения соплей есть отличное средство - новой платок. Вы знаете что сеё значит? Пользуйте.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...