Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Есть умельцы, которые мне подскажут, как в моде поменять текстуры на оригинальные?

Поделиться этим сообщением

Не думал, что будет столько вылетов.

Впервые вижу, чтобы тема с техническими проблемами по размерам превышала тему прохождения.
К сожалению, это говорит о том, что игроки не играют, а воюют с вылетами.

Для меня остается непонятным то, что некоторые пишут "я словил один вылет и то по погоде, но после патча все ок", в то время, как остальные, да и я тоже, ловил вылеты на каждом шагу. 
Кто вы такие? Или с нами что-то не так?

Скоро ли выйдет оптимизированная версия мода?
А то все ждем-ждем.

Что-то Слава-Бродяга на дно залег.

Старые соляночники есть? Сколько времени НС допиливалась до состояния действительно стабильного аддона?

@Sedoi76, выброс будет усиливаться ближе к центру Зоны. На южных локациях у вас от выброса и глаз не дрогнет, но уже у Бара все изменится.

Открыт ограниченный набор в закрытую команду тестеров.

Для меня навеки останется загадкой то, почему вы не сделали так с самого начала, хотя предложений была масса.

Кароч я ухожу в армию на два года, надеюсь, когда я вернусь, смогу нормально поиграть.

Изменено пользователем Kkjq
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Несколько лет слежу за проектом, который привлек меня не только своими фичами, но отличной от остальных аддонов парадигмой восприятия ЧЗО. 
Даже сейчас, находясь на службе в ВС, раз в неделю захожу именно сюда, чтоб узнать "ну чо там у них, когда уже". Даже скачал себе одну из первых версии, но было не играбельно, поэтому решил ждать финальной версии, в появление которой верю и сейчас, потому что по-моему - слиться после 5 лет разработки, стольких трудов, такого обьема проделанной работы и наличия их непосредственного результата - просто невозможно, даже если человек не болен Сталкером, то ему будет элементарно, как это говорится у нас, "западло", ведь каждый ценит свой труд и потраченное на него время, ну и конечно - наши надежды.
Пока не было четкой информации о том, что "СЗ всё", нет нужды об этом говорить. Автор занят. Ему кушать тоже надо. Ждите, а лучше пока отвлекитесь на что-нибудь иное. У вас там скоро сессия или егэ или дедлайн или учения или что-то еще. Время пролетит незаметно, глядишь, и новая СЗ подъедет.

Изменено пользователем Kkjq
  • Нравится 2
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...