Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

Может потому и нет, чтоб не получился Сталкер 2 ...А вообще это идея - выкатываешь сырой мод, а ЦА его шлифует правками, как Сталкер 2 

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Да там судя по изменениям уже не 0.8.2, они все остановится не могут, каждое нововведение ломает ,что то старое и так по кругу. Потом он опять чёт задумает и к тому времени как он новый патч выпустит весь народ уже будет модить второй сталкер. Судьба зоны и так уже отстаёт и по оружейке и по рендеру, а они все пилят патч.

• Согласен 2
27.11.2024 в 23:10, AnD_55 сказал:

... они все остановится не могут, каждое нововведение ломает ,что то старое и так по кругу.

Вот это-то очень хреново потому, что не только я всë жду и жду, когда появится отлично отлаженный вариант с минимум недоработок, глюков, багов. 

Я предпочитаю играть не в те игры, в которых больше нововведений, фич и т.д., а в игры, в которых меньше недоработок, глюков, багов... 

Решил снова вернутся в СЗ , не отпускает меня данный проект. В каждом прохождении что то новое находишь.

ss_1_11-29-24_22-55-20_l04_darkvalley.jp

В ТД толпища бюрреров  "штурмует" стоянку бандюков.

Мне только и осталось добить выживших:lol3: и собрать лут.

ss_1_11-29-24_17-43-41_l03_agroprom0136e

Заметил что если уничтожать оружие с помощь очень мелкой дроби 12калибра то можно получить очень много запчастей. 3к с двух калашей.

Не баг а фича?

Ссылки на картинки померли...

afe641d141c2f5635ffb61a573e0c9e5.jpg

70300a7d12dc1d127bbd90a58bc5dbe8.jpg

Изменено пользователем .Л.Ё.Х.А.

Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.

Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...