Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

Сейчас задам самый тупой вопрос наверное.. Ребят, а как есть? То есть, я жму на колбасу\хлеб прочие продукты, а кнопки помимо "выбросить" нет, даже на пояс нельзя повесить..

1 час назад, Sherlok13 сказал:

как есть?

Не "как", а "когда". Когда ГГ проголодается и индикатор на ХУДе тебе об этом сообщит. ;)

1 час назад, Sherlok13 сказал:

на пояс нельзя повесить.

Колбасу, помню, в карман разгрузки можно было положить.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Alex%20TOPMAN.gif

25.07.2022 в 03:22, Человек из ада сказал:

Раз в несколько месяцев просматриваю темы в этом топике с той же мыслью 
Что госпожа СЗ уходит на полку забытия, как и старушка Жесть

Всё-таки чувствуется, что народу мод со временем наскучивает

Хотя всё равно приятно вернуться и, возможно, даже удивиться
Зандер на покой не собирается, параллельно с новостями про "переезд" на UE, ещё и обновления на мод выходят

Нее, тут тихо, потому что мы в Дискорде плотно засели, там громко!, жизнь кипит!, пыль столбом, дым коромыслом!
Движуха-туса основная щас в группе мода в Дискорде, пилятся обновы и доп.правки, народ прибывает... 112.gif 123.gif258.gif 264.gif :smile_gitara: 
Мая расклад ходить новый сезон, тестить кайфовать процесс: 
5e5008ce8c9d0e6651c8d2607df1664c.png  :pooh_go:

Изменено пользователем ~{MODoGEN}~
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног...

S.T.A.L.K.E.R. Судьба Зоны - любимый мод, на котором плотно сижу: играю, тестирую ЗБТ\ОБТ и пилю свои сезонные "мини-сборки-хотелки", в ожидании финальной версии мода...:artef:

6 часов назад, ~{MODoGEN}~ сказал:

Движуха-туса основная щас в группе мода в Дискорде

От и здрасьте )
Надо бы оставить ссылку на дискорд в шапке #ссылки и описание

А то только в ВК можно найти, где не все сидят

Андрей (Зандер), а вот эти изменения схемы работы инвентаря в OGSR ( https://www.youtube.com/watch?v=ldao3Tv4aTo ) найдут какое-то отражение в СЗ? (веди именно с ним у нас в моде самые большие проблемы-тормоза)

Alex%20TOPMAN.gif

22.08.2022 в 18:02, Alex TOPMAN сказал:

а вот эти изменения схемы работы инвентаря в OGSR

На X-Ray уже думаю вряд ли. Патч 0.8.2 большей частью сформирован, там будет допиливаться только то что давно планировалось. Чего-то значимое в движке X-Ray я пилить уже не буду скорее всего.

А к новому году выложу исходники движка СЗ последней версии 0.8.2, в свободный доступ.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

По-здорову, дрУги ! Как-то здесь всё очень печально, однако ...  Неужели опять Стрелок нарушил покой всего и вся, и все сталкеры ломанулись к Исполнителю Желаний за Псевдо Чупа-Чупсами ? :unknw:

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

05.11.2022 в 20:04, AnD_55 сказал:

а потом на другой движок

Кхм ... Не вижу в этом ничего дурного :pardon: Лишь бы не во вред моду.

• Спасибо 1

А вот интересно. Хожу я тут по форуму, среди прочего маячу своей подписью. А там между прочим, вполне определенные даты обозначены, для неких событий... Не меняю ее специально.

Кто как думает - все написанное произойдет в обозначенный срок? Или появляются сомнения? Напишите. Хочется понять преобладающее настроение среди тех кто ждет.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Zander, если ты по поводу выхода "0.8.2 ОБТ с глушителями и т.д." то это нам надо спрашивать у тебя о сроках и датах. Большинство "не тестеров"  уже давно заждались!

Добавлено Zander_driver,

В данном конкретном случае, я только сугубо о том, что написано у меня в подписи.

Я бы продолжил разработку имеющейся версии СЗ. Может не быстро, потихоньку... Никто не торопит! А если и торопят - подождут! :)
И я продолжу, в своих маленьких дополнениях...

Я просто думаю, что бросать на 80% доделанный продукт - неправильно. Стоит всё-таки приложить силы и доделать хотя-бы несколько важных вещей, таких как ИИ и апгрейды оружейки, а также желательно переехать на актуальную версию ОГСР. А потом по-мелочи что-то когда-то допиливать или внедрять.
Ну и ковыряться в УЕ параллельно... :)

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Я жду перезаселения, симуляции и решения проблем с фризами на арм. складах и АТП. Это единственное ,что мне не хватает в СЗ ,но в условиях аномальной активности в СЗ нпс не смогут перемещаться по локациям, так как не могут дойти да же до лагеря из точки респауна в данной версии, просто гибнут в аномалиях.

3 часа назад, Adm-RAL сказал:

Я просто думаю, что бросать на 80% доделанный продукт - неправильно. Стоит всё-таки приложить силы и доделать хотя-бы несколько важных вещей, таких как ИИ и апгрейды оружейки, а также желательно переехать на актуальную версию ОГСР. А потом по-мелочи что-то когда-то допиливать или внедрять.
Ну и ковыряться в УЕ параллельно...

Т.е. мне надлежит заниматься ДВУМЯ большими проектами параллельно.

Большими проектами. Двумя, одновременно. Одному.

EsUNTPEW4AAky-x.jpg

@Zander_driver так тебе помогает Дарк и АДМ.

@Zander_driver Как мы к этому относимся? Толерантно, это твой проект, твой путь, твой выбор. Наверное ты думаешь ,что СЗ на икс Рэй зашёл в тупик, нужен квестовик, нужен тот кто будет добавлять и делать модели. Ты этим заниматься не в состоянии.

Поэтому придется оставить эту затею несмотря на 10 лет жизни и начать с нуля. Я то же так делал. Да, не приятно, особенно когда вспониаешь сколько потратил на это.

Добавлено Zander_driver,

В движок никто из них не полезет.

@Zander_driver Если в начале года тебя еще терзали сомнения, то на данный момент ты уже принял решение и расставил все приоритеты.

10 часов назад, Zander_driver сказал:

Кто как думает - все написанное произойдет в обозначенный срок?

Кхм ... Я конечно немного консервативен и суеверен. Хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах (ты же знаешь :grin2:). Так что пусть всё идет своим чередом.

И лично я подожду ровно столько, сколько понадобится.

• Согласен 1

1 час назад, Zander_driver сказал:

Т.е. мне надлежит заниматься ДВУМЯ большими проектами параллельно.

А так и будет, вот увидишь.
Я не говорю, что СЗ должен или будет основным из них, но бросить его полностью было бы неправильным или по крайней мере мне непонятным. 
Неужели тебе самому совсем не хочется иногда вернутся, в уже работоспособный свой же проект, поиграть в него, что-то допилить? Мне хочется, и периодически я возвращаюсь к своим делам, которые я отставлял в сторону годы назад! И доделываю и играю и кайфую от этого!
Просто ты сам должен понимать из опыта, что проект на УЕ в какой-то момент тебя тоже задоест и что тогда? :) 
Это я и предлагаю... Никогда не делать заявлений, типа - Полностью и навсегда всё заканчиваю! :) Это абсолютно ненужно! :)

54 минуты назад, AnD_55 сказал:

так тебе помогает Дарк и АДМ.

Не совсем верно... Мы все как-бы работаем независимо друг от друга. Ну, с общением и консультациями, ессественно.
Медленно работаем, в своё удовольствие! Ну, я лично так делаю... :) Об чём и пишу выше, чё и предлагаю! ;)

20 минут назад, Toxicfog сказал:

И лично я подожду ровно столько, сколько понадобится.

А чего ты ждёшь? :)
Просто, я то как-бы ничего не жду. Просто играю, чё-то пилю, или нифига не делаю... :) 
Так то концепция ожидания чего-то от кого-то в целом понятна, но она совершенно бессмысленна! :) Просто живём и кайфуем! Или не кайфуем... Это уже кому что больше нравится! :biggrin:

57 минут назад, AnD_55 сказал:

Наверное ты думаешь ,что СЗ на икс Рэй зашёл в тупик, нужен квестовик, нужен тот кто будет добавлять и делать модели.

Походу нет... Этого всего как-раз не нужно. Ну, т.е. оно конечно хорошо, если будет, но чтобы доделать фриплей до полного кайфа, нужно другое.

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...