Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

зайти чтоли опять подрубить да продолжить? вроде бы и спать пора а вроде бы и поиграть после ваших слов еще охота

Добавлено Zander_driver,

Не спеши пока) подожди немного.

Скоро еще один ЗБТ-патч будет. Но, не сегодня.

• Нравится 1
GYN%20ZAN.gif

@GYN ZAN, так ты это... как иво? А! Вспомнил! :laugh:

Снимай стрим при хорошем солнечном освещении. А то последний твой стрим был почти весь какой-то мрачно-сумеречный - плохо видно окружающую "действительность".

Дополню:

Только сейчас заметил, что тебе Зандер написал: "Не спеши пока) подожди немного. Скоро еще один ЗБТ-патч будет.".

Ну тогда можно и не сегодня, но главное - посветлее изображение (погоду) надо бы...

Изменено пользователем ddww
  • Согласен 1

@ddww дак я это, потом же гамму добавил в обс ты посмотри повтор видно же стало потом, не в начале

@Zander_driver ты столько удобности добавил моду, аш хочется поиграть. текст и интерфейс стали приятнее. Фсякие доброски патронов в карманы, вместо извлечения полупустой коробки. Это прям мелоч но очень приятная, фиксация окон экипировки, надеюсь что будет работать, пока что она не умеет сохранять положение после закрытия и открытия инвентаря. С перетаскиванием предметов руками вдоволь навеселился) на прошлом подрубе

• Спасибо 1
  • Согласен 1
GYN%20ZAN.gif
21 минуту назад, GYN ZAN сказал(а):

ты посмотри повтор видно же стало потом

Какой ещё повтор? Я сейчас ещё раз просмотрел по этой твоей ссылке:

04.07.2021 в 18:41, GYN ZAN сказал(а):

- и там как была темень весь стрим, так и осталась до сих пор. Нуна днём снимать-то, и желательно - при хорошем солнечном освещении в игре.

Изменено пользователем ddww
  • Смешно 2

Ну как вариант - за кадром пробовать стартовать НИ, а как повезет с погодой - так стрим запускать.

Хотя от дальнейших погодных ухудшений это гарантий не даст. Не знаю... @GYN ZAN-у как-то удивительно не везет с погодой, во время стримов. Мод вообще-то обычно не такой темный)

Только что, ddww сказал(а):

поспать

Тоже кстати, вариант.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver я уже делал переигровку когда баг с первым заданием пробовал исправить, с погодой я не знаю вообще что делать. Всегда такая была сколько играю. И мне кажется все дело именно в локации

Начиная от Кордона все более менее на старых локах т.ч.

https://youtu.be/K9r0dhXCIGI

В общем заходите

• Сочувствую 1
GYN%20ZAN.gif

Была же в теме правок правка на погоду. Может стримерам её использовать  для комфортной картинки? Или правка с патчем не совместима?

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

я ща подрублю может посмотрите что я настроил, по моему гуд. Видите ли я могу просто фильтрами выровнять попробовать, которые в самом ОБС. Т.К. Картинка с Захвата видео, скриншотов и т.п. из сталкера не соответствует действительности. В общем там как будто у тебя дефолтные гамма яркость и контрастность по 1.0

https://youtu.be/V4KJzVQZK7w

• Спасибо 2
  • Нравится 1
GYN%20ZAN.gif
3 часа назад, Zander_driver сказал(а):

Баги функционирования 2D-привязки окон в инвентаре, были исправлены.

Вот это реально круто!

3 часа назад, Zander_driver сказал(а):

Доделал и включил новый алгоритм обыска трупов мутантов.

А как он работает?

• Спасибо 1
GYN%20ZAN.gif

Про ножи - класс! Теперь точно имеет смысл сразу бежать за хорошим ножом (по дешовке) на аэродром. Если дешовку не прикроют!? Надеюсь нам GYN ZAN покажет все нововведения?

Изменено пользователем Sultan
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...