Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

@Alex TOPMAN дак я не голый, я с Севой хожу. И у меня есть всегда около 800 патронов к Грозе. Про винтовку и АКМ вообще молчу.

4 минуты назад, Alex TOPMAN сказал(а):

Мне куча КС-23 выпадала во время зачистки Радара.

А мне походу только ее детали. Даже миниган нашел уже, а ее все никак :cray5:

Изменено пользователем mind_al

@Alex TOPMAN Химеры с грозы пробиваются, просто не в голову. У винтовки калибр такой же, как у слабого Барета.

• Нравится 1
Только что, DRWERTR сказал(а):

перечитывать весь форум, а играть когда

Попробуй в игре что-нибудь прочесть.

А не сидеть целыми днями на форуме.

• Согласен 1
  • Смешно 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@mind_al Я не знаю, когда и как вы там умудряетесь как-то выцеливать отдельные части тел и ещё и разглядывать при этом, что там за тату на попе у пролетающей мимо в прыжке химеры нарисовано... :az1000106:

У меня на открытых пространствах чаще бывает так: "не успел выстрелить примерно в ту сторону откуда прилетело какое-то опасное нечто - труп" (понятно, что я не про зомби и скулящих упырей).

• Смешно 3

Alex%20TOPMAN.gif

@Alex TOPMAN да там ничего не надо особо выцеливать, просто стрелять не в голову. Против химер в открытую я не хожу, если их больше чем одна. Обычно где-нибудь маневрирую, на каком-нибудь объекте, по типу того же бункера на Юпитере. На Янове тоже есть развернуться где, да и если химера промахнется по тебе - следующий прыжок с огромной вероятностью она сделает в кого-нить другого :)

• Нравится 2
6 минут назад, Yamato сказал(а):

А барретт под .50 весит в 2 раза больше, а повреждения и точности за счёт игровой специфики патрона поменьше будет. Тока бронебойности на около 20% больше.

Ну, я не знал этого. Чет странно как-то. Я имел ввиду не то, что она слабая, а что у нее калибр как у Баретта, который послабее (как выяснилось, не слишком-то слабее). Название я не помню, весит она около 6 кг. Для меня самое то.

• Согласен 1
21 минуту назад, Yamato сказал(а):

50+ патрон на неё потратил...

...Чтоб не было лишнего веса

Не сходятся у тебя первые слова со вторыми. Наш с тобой "сосед, гуляющий в Припяти в майке-Севе с 90 макс. кг и 700 патронами" - такими темпами по 50+ далее пары улиц просто уходить не должен. А он ещё и как-то дошёл живым и невредимым до этой Припяти. У меня, например, при весе ниже 120 кг - это я вообще "пустой" и в рюкзаке ничего толкового при этом нет. Кому верить?... :az1000106:

Изменено пользователем Alex TOPMAN

Alex%20TOPMAN.gif

@mind_al у меня давно уже другие калибры: 7.62х39 и 7.62х54. 1 пачка 200 патронов (первые БЗ) по 6+ кг... А в поход на новые локи их штук по 1500-2000 нужно на автоматов/пулемётов и под 200 на снайперки. Это на Радаре тебе каждый труп "инвентарь пополняет". В карстовой - нужно ещё и какать патронами, чтобы их хватило. Или у вас есть время по 10-20 раз за игровую сессию бегать туда-сюда чиниться и пополняться? :az1000106:

Alex%20TOPMAN.gif

@Alex TOPMAN Не так. Время поменьше уходит если предварительно сделать ходку на ту локу и оставить нычку со всем необходимым. А потом вернуться и заняться локой в плотную.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Yamato А-а! Так я и догадывался: "неправильно считают и умалчивают о чём-то, тащат с собой, поди, по полтонны хабара, скидывают его в углу и потом "налегке" гуляют, ага". Сталкеров на вас нет - хабар тырящих из схронов... :buba:

Alex%20TOPMAN.gif

@Alex TOPMAN А что не так?! Всё по лору. 

А таких "сталкеров", что через полторы локи слышат где ГГ ныкает хабар и ломятся к нему через годы и через расстояния наплевав на измерения и не надо.

P.S. И где ты полтонны увидал?

Изменено пользователем Yamato
  • Согласен 1

@Yamato Не спорю - по лору. Но, будешь "при деньгах" - у тебя в таком "попутном тайнике" будут и 1000-2000 патронов, и запасная экза (две?) и все виды запчастей для ремонта, сброшенные трофеи, аптечки, запас батарей и т.д. Подсчитаем всё в среднем? Точно же полтонны выйдет. ;)

Alex%20TOPMAN.gif

А что плохого в том, что сталкер где-то в глухом углу Зоны, делает свой личный схрон. И складывает там,что ему угодно.

У того же Стрелка, в оригинале ТЧ, был такой схрон - обзавидуешься. Там не пол-тонны, а вполне и пара тонн всяческого хабара, легко бы поместились.

• Согласен 4

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Alex TOPMAN Да. Но это не за одну ходку в тот схрон наносится. 

А запасную экзу я щас впервые гг в рюкзак закинул. Бо собираюсь через путепровод на Юпитер ломиться, а там как я помню ещё из 0.7 задница.

Одни тараканы чего стоят :) ! И до Затона ни каких ремонтов.

@Yamato Путепровод сейчас попроще стал.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...