Marius 2 741 Опубликовано 10 Июля 2016 сильно извиняюсь, но где это??? По моему здесь: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\inv\weapons\weapon_pdm_params.ltx 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 15 Августа 2016 Вопрос к знатокам: в каком файле хранятся координаты иконок оружия находящегося в рюкзаке? Потому как, координаты из конфига оружия отвечают за "мировую" иконку, т.е. за иконку оружия валяющегося на земле. Просто пытался навести порядок с неправильным отображением иконок и преуспел только на половину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) @Mels, извини, но ты ошибаешься. Я тоже только что проверял, на примере Грозы 5.45. В рюкзаке иконка Грозы с опт.прицелом, а на земле отображаются иконки патронов. И так несколько других стволов. И, по моему, я уже нашел, где лежат координаты иконок из рюкзака: ui_ammo_cargo_spots.xml Приду домой, попробую изменить Изменено 16 Августа 2016 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) @Yamato, Если не ошибаюсь, то смотри в weapons_ammo_params.ltx Там всё с комментариями... К примеру: [wpn_ak105]:identity_immunities,wp_bullet_545x39_l314,wp_ammo_ak74- ищи секцию wp_bullet_545x39_l314 как то так Изменено 7 Октября 2016 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Добрый день! Подскажите, кто знает, что отвечает(файл/функция) за ширину/перенос текста в описании оружия и предметов в пда? А то текст выползает за границы пда. Хотелось бы поправить, но без правки текстур и т.п, если это возможно конечно же. Изменено 5 Октября 2018 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 5 Октября 2018 @DRWERTR, в меню игры или в настройках пда? Если игры, то и так стоит максимально возможное для меня 1280х1024. Отображается текст нормально только при соотношении 16х10, в моем случае это 1280х800, но тогда вообще все кривое. Попытался изменить "ОКНО ОПИСАНИЯ ПРЕДМЕТА (ОПЦИЯ ИЗУЧИТЬ)" из настройки внешнего вида инвентаря и что-то никаких реакций не последовало( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение