waha40k6 0 Опубликовано 25 Марта 2023 У меня последняя версия мода на данный момент вопрос вот в чем Как уменьшить спавн мутантов а то при новой игре воткнул на максимум а сейчас проблемы на кордоне так как ну слишком много тех кого пробить не могу и да шапку чекнул нет у меня файлов config\ph и config\setg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waha40k6 0 Опубликовано 25 Марта 2023 13 минут назад, Zander_driver сказал: Это не файлы, а папки. Начать Новую Игру, и настроить НЕ на максимум. В актуальной на данный момент, версии мода, спавн мутантов регулируется только настройкой в главном меню при старте Новой Игры. Конфиги на это не влияют, и изменить настройку уже в процессе игры нельзя. P.S. Возможно, изменение настроек спавна в процессе игры, будет разрешено в версии 0.8.2, которая сейчас готовится. Блин новую игру вообще в лом начинать опять по квестам бегать ладно А вот возможность настраивать уже в процессе игры было бы здорово надеюсь новая версия не за горами P.S Да и я понял что это папки просто у меня нет такого вообще в корневой папке игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение