CMEPTb_HD 48 Опубликовано 17 Декабря 2020 03.07.2016 в 09:51, Zander_driver сказал: monster_global_density = 1.00 ; Средняя глобальная плотность мутантов. ; Чем больше значение - тем больше зверья. При тестах выяснилось, что при значениях в 5-10 раз выше А вот ето уже радует) А ток выносливость крутил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 18 Декабря 2020 8 часов назад, Zander_driver сказал: Значение 100 - спавнятся многие тысячи мутантов, но игра идет Мне надо Миниган с коробом на 3-5к патронов 12 килибра 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 18 Января 2021 (изменено) 04.01.2021 в 12:52, Alex TOPMAN сказал(а): В СЗ вес неограничен,можешь нести хоть тонну. Крайне несоглашусь) в соотношении к екзоскелетам, при весе 300+ 8 акамуляторов еле хватает пересечь почти прямым путем локацию, при весе +400 екза стает от перегруза)(тыщь10+) патронов. Как сделать костыль для уменьшения жора акамуляторов?) Мне чтобы в рейд пойти через 3-4 локации надо немеряное количество акамуляторов, которое и в торгашей то нету, я любитель разменивать патроны на лут, с того и гружуся снарядами почти подзавязку( привычка хомяка) Что распаковать? и какой файл искать? Изменено 18 Января 2021 пользователем CMEPTb_HD 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 18 Января 2021 5 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а): Вот почему и в этом моде тоже нужен автотранспорт. До первой аномалии?) Разве вертолет :D 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 18 Января 2021 5 часов назад, Zander_driver сказал(а): Расход аккумов ровно такой же, каким был бы расход выносливости Ещё в 0.5 я пробовал собрать сборку на артах без екзы) получилось неплохо, но .. при большем весе все равно забудь о спринте :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) 14 часов назад, Zander_driver сказал(а): Если потолок поднять - значит и неприлично много жрать она начнет еще до этого потолка. А можно сделать так: Если потолок екзы 400кг, То поднять "планку жора" для екзы при приближении в 10-15% от максимальной грузоподъёмности, в (320-340 кг) И насколько понятно с игрового опыта, ети порого присутствуют при каждом пороге весе, образно после каждых 50кг веса, или соотношений киловат к килограмму. оно щас по-моему так и работает Я понимаю что там правило коефициента работает, но 1 мегават електричества для 350кг на 2-3 часа игрового времени ето тоже очень много. Изменено 19 Января 2021 пользователем CMEPTb_HD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение