nasar75 3 873 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) На Ap-pro намедни-давеча выложили запакованную игру и упаковщик. Ну а я решил попробовать запаковать сам. Получилось Папка с игрой весит 10.6 Гг. Если кому надо, то вот архив с настроенными батниками и инструкцией (читай!!! называется). https://yadi.sk/d/d6OxVl4Dt2cm4 зы. Сам скинуть архивы не могу, интернет дюже тупой медленный... Изменено 5 Июля 2016 пользователем nasar75 3 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) @Zander_driver, на Ап-про жалились, что бандиты через стены торчат\стреляют. Это баг или фича? Просто глянул в Сдк gamemtl.xr, а там все материалы типа кирпич\монолитный бетон насквозь простреливаются. Себе-то подправил (взял параметры из чистой ТЧ). Если надо, то выложу. Пробуйте: https://yadi.sk/d/cCEe1EZOt3vvp Изменено 6 Июля 2016 пользователем nasar75 3 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) Патч 10. Сегодня приспичило много раз начинать НИ, и опять несколько раз поймал зависание главного меню (которое esc - "нажмите любую клавишу"). "Открутил" автопаузу в стиле ЗП и "прикрутил" автопаузу из Народной Солянки. Описаловка адаптации в архиве. Вроде не глючит. Кому надо, то тут: https://yadi.sk/d/QxdspLwYtCyaS Зы. К следующим патчам прикручивать самостоятельно... Изменено 11 Июля 2016 пользователем nasar75 2 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 12 Июля 2016 @Zander_driver, ты писал, что папка misc игре не нужна. Но в тоже время некоторые файлы ссылаются на нее: Это "хвосты" из ТЧ или нужные файлы? Если "хвосты", то их желательно почистить, а если нужные файлы, то перенести их в ту же папку inv. Это я к чему - без файла gamedata.dbb, в котором находится папка misc, игра не запускается: [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : misc\trigger.ltx[error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : misc\trigger.ltx И еще наблюдение. Игра не запускается, если в gamedata/scripts нет файла _s.script. Т.е. все файлы запакованы (патч упаковал последним), в геймдате только файл _s.script - игра запускается и работает. Зы. Это все для упаковки игры (она ведь в будущем будет упаковываться? ). AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 19 Июля 2016 Zander_driver писал(а): Легко можно было сделать нормально, не увеличивая тормоза примерно вдвое А можно примерчик? AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Zander_driver писал(а): будто вы сомневаетесь в том что это легко делается. Или в том что я могу этот пример написать? о_О Да ни в коем случае! Просто моих познаний в lua хватает только на else ...if...then...end. А бессмертных мне проще сделать через алспавн и секцию Сахарова. Хотя Zander_driver писал(а): Нпс живущий в стае химер это такой же бред Вот тут полностью согласен. Все в округе дохлые - и один Дункан Мак'Лауд с мЯчом наперевес... Бредово... Зы. Может, сумбурно написал, прошу прощения, просто вывожу радиацию... И ещё зы. А разве Болотный Доктор не нейтрален ко всем. в том числе и к монстрам?... Изменено 19 Июля 2016 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение