CRAZY_STALKER666 36 Опубликовано 5 Июля 2016 @Zander_driver, привет! Заменит на локации "Миротв. корпус" пару военных вертолетов, которые, как я предположил судя по видео, при входе в опред. зону мутантов берут его как цель и движутся уничтожать. Как это было реализовано? Использовались ли боевые схемы "птичек" от Kirag-а? Хотелось бы подробностей... Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CRAZY_STALKER666 36 Опубликовано 18 Июля 2016 Как сделать торговцев, техников и менял-квестодателей бессмертными? Очень просто. Вставлять надо в bind_stalker().update(delta) local seriy_npc=level_object_by_sid(100) -- тут нужно вставить сид нашего НПЦ. Если на производительность плевать, и не знаешь сида, можно искать по имени. Хотя в СЗ на ---производительность нельзя плевать... if seriy_npc~=nil then -- проверочка, а вдруг НПЦ = nil тоесть ничему? if seriy_npc:alive() and seriy_npc.health <= 0.9 then --- если жив и здоровье его меньше 0.99 seriy_npc.health=1.0 --- лечим end 1 1 Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CRAZY_STALKER666 36 Опубликовано 19 Июля 2016 Но я помню что делать нормально - не принято Выскажи это автору кода - он сделал Sigerous Mod. Я, для таких целей, использую совсем другие методы, не связанные со скриптами. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CRAZY_STALKER666 36 Опубликовано 20 Июля 2016 1. Мне совершенно безразлично кто автор этого кода, и какие ДРУГИЕ работы он сделал. я говорю о данном конкретном куске кода, который для данной поставленной задачи, представляет собой полное убожество. 2. А я вообще не ставлю перед собой такие цели. Ибо бессмертные нпс это бред, и не важно как их реализовывать, со скриптами или без. Хорошо... 1. Сочтемся на том, что пример неудачный, и не гарантирует full-бессмертия. 2. На самом деле не бред, как сказал один интересный человек - сталкер "казуалочка", и иногда для полной проходимости мода бессмеритие нпц нужно. 3. Извини, что делаю мозги 1 Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение