Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AnD_55 сказал(а):

так то цена

еще один)) сейчас в нычках 4000 обычных и около 1000 бб,  ни одного не покупал,  из оружия под них хорош аек,  или рпд если попадется

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, GYN ZAN сказал(а):

я уже выкинул этот калибр

у каждого своя игра, и не все сразу на север бегут.

3 минуты назад, AnD_55 сказал(а):

аек есть 7,62?

с греха и зомби падает

• Нравится 1

1 час назад, Zander_driver сказал(а):

то ассортимент обновится

Теми же товарами что были или могут новые появится? Например у единственного техника( до радара) торгующего запчастями?

Почему спрашиваю, частный случай -всех техников до радара оббежал, дробаш отремонтировать не смог, запчасти у некоторых есть но в смешных кол-вах,  в продаже за все время так и не появились.

Изменено пользователем Gluharek
  • Согласен 1

4 часа назад, Kkjq сказал(а):

В этом моде не работает ничего

В этом моде не работает НИЧЕГО у двух категорий игроков 1."чукча не читатель - чукча писатель"   2." не играл но осуждаю"

У третьей категории работает все что должно работать в этой версии ОБТ  и этом патче, а мелкие баги довольно оперативно исправляются. Ну а к какой категории относится уже каждый решает сам для себя.

• Нравится 2
  • Согласен 2

17 минут назад, Kkjq сказал(а):

меня в этом и обвинить,

При чем тут обвинить? Я  уточняю как относится к посту ветерана форума из одного слова с вопросительным знаком, в зависимости от того что оно подразумевало тебе и ответят, извини экстрасенсов здесь нет.

1 час назад, katastrofa02 сказал(а):

нужно сделать базу для сюжета,

Ты знаешь, это конечно лично мое мнение, но глобальный рельсовый сюжет ( кроме уже имеющегося) в СЗ и не нужен. Сюда бы очень гармонично вписалось с десяток мини сюжетов, историй разных сталкеров, группировок , событий зоны. Среди игроков СЗ даже есть человек который мог бы их написать ( Токсику привет :)) , вопрос в том кто их воплощать будет)) 

• Нравится 2
  • Согласен 1

12 минут назад, Toxicfog сказал(а):

долгИ в ДОЛГе возвращают ...

Оставил в нычке на АТП, с процентами:)

http://f26.i-fotki.info/thumb/a10e7322b05af2a3e11ef3faa29ca02bb07a64392597568.jpg

зона с высоты полета жадного сталкера

http://f26.i-fotki.info/thumb/bbc50bf60b115b82183b41b36fa43554b07a64392597664.jpg

• Нравится 4

10 минут назад, *Shadow* сказал(а):

Дык нету пулика нигде

10 минут назад, *Shadow* сказал(а):

сходи на Старый Янтарь

Заходи в гости периодически найдешь.  Я вот усас себе найти не могу, 5 шт было все в хлам:mebiro_01:

6 часов назад, *Shadow* сказал(а):

К Радару я не готов еще

Вобщем набрал я артами 30% к защите от телепатии, играть конечно можно, но в перерывах между головокружениями.

Пошел я с этими артами зомбей погонять... гнал меня этот спецназ от перехода на Припять аж до бтр-а за переходом на ст.Янтарь, планомерно так гнал, от укрытия к укрытию, голову не поднимешь)

Ели честно такое впечатление, что у всех сталкеров-нпс открутили половину ИИ по боевке, и прикрутили зомбированным)

• Нравится 2

6 минут назад, Dikkens сказал(а):

гораздо реже тратишь время на перезарядк

С пулеметом не все так хорошо как описывают) Во первых нужна экза,  ибо вес пулика и коробов не маленький,  рюкзак побольше, разгрузка покруче, так что даже если и поднимешь в начале игры не факт что будешь пользоватся) Перезарядка самого пулемета в разы больше чем обычного автомата, иногда в замесе это решает.

Пробуй все оружие которое найдешь, подбирай под себя и свой стиль игры, я допустим походил сегодня с м60 под 7.62,  уйдет он у меня в коллекцию пылится))Не мое, скорострельности нет, за перезарядку 10 раз убить могут, единственный плюс кол-во патронов.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Пошел я на ст.Янтарь проверять "нерф" артефактов, за два часа насобирал 29 шт:)

Что жутко нравится, в 0.7 арты респались для  лентяев - сходил в одно два места с аномальными зонами насобирал, в 0.8 они падают где угодно будьте добры поискать, сталкеры вы или где?))

1 час назад, GYN ZAN сказал(а):

брать его младшего брата, марка

Чем богаты тем и рады, найду обкатаю))

• Нравится 2

1 час назад, Dikkens сказал(а):

я посмотрел цену на ПКМ и заплакал:to_take_umbrage:

Пока есть еще такая возможность, найти почти любое оружие, даже не смотри на цены)) Сходи на ст.янтарь , потрепай грех, выбери ствол -на первое время хватит с головой.

2 минуты назад, katastrofa02 сказал(а):

они все локации обносить будут подчистую

Судя по всему ты не очень долго играешь в СЗ) Было уже, проходили, поднимешь арты с трупов, вместе с хабаром, делов то?

• Согласен 3

17 минут назад, BorziyPowanchik сказал(а):

0 процентов? С школяром на ч4 беседовал.

Ты ранг его смотрел хакера этого?) Либо в городке к Че подойди, либо дальше в зону иди, у этого только новичков и ломать

• Согласен 2

1 час назад, katastrofa02 сказал(а):

пойду бомжей с пистолетами гонять на первых локациях будучи в экзе, они ведь в принципе не смогут пробить

на кордоне бандюки с п90 вперед ногами выносили когда я весь такой крутой прям в двери завалился))

• Смешно 2

8 часов назад, *Shadow* сказал(а):

о местах спавна артов в СЗ

Еще дополню :az1000106: Вон там на скрине есть типа пригорка по краю карты, залезть при желании можно, вот там я пробежался и был вознагражден))

• Нравится 1

6 минут назад, katastrofa02 сказал(а):

Ну, дошёл ровно до бандитов на кордоне у свинофермы

В этом моде это очень мало, считай что ничего и не прошел, смело топай дальше и все будет если идти внимательно))

6 минут назад, katastrofa02 сказал(а):

Но и Зандера можно понять

К Зандеру, как бы это сказать, надо привыкнуть) Он временами оооочень эмоционален, надо просто принять это. Т бы видел как они общались в 0.5 с @*Shadow* , а сейчас это один из самых активный тестеров ОБТ)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...