Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, *Shadow* сказал(а):

чтобы полноценно нафармить на патроны

Вот у каждого свой стиль игры:) Я последний раз покупал патроны на предбаннике, сейчас на АС полтора рюкзака  на 60 л. , забиты разными калибрами и типами, на Радаре нычка с стволами и патронами -просто не смог унести, сейчас использую вал с паб9 -хватает с головой) Более мощный боезапас собираю на будущее, покупать и в голову не приходило.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, *Shadow* сказал(а):

Поэтому в бОльшем количестве твоих стволов в схроне, скорее всего нет смысла.

Коллекция, к тому же охота все попробовать

2 часа назад, *Shadow* сказал(а):

Поэтому в бОльшем количестве твоих не бронебойных патронов

Как тебе сказать, вот пошел я сейчас не на север, а искать ремонтника на ДТ, Агро или Янтаре, какой смысл тащить туда крупный калибр? Те же аспиды спокойно бьються паб9 или гидрошоком, патронов валом, а поубойней что пока полежит в схроне до походов северней.

ЗЫ.Про поход кстати, переспал я в Баре, двинул на Свалку....

http://f26.i-fotki.info/thumb/310aa81caddbbaff702157b3d42ade54b07a64392333903.jpg

http://f26.i-fotki.info/thumb/5103bf10b377dac9fd42eda45027f9e1b07a64392334283.jpg

и еще 20+ аспидов и примерно столько же псевдособачек дальше, ох не зря Зандер говорил чистить популяцию иногда))

1 час назад, *Shadow* сказал(а):

7.62х51 бронебойный). А с нпс их не густо

Сейчас не вспомню точно, но за одну ходку на Радар около 500 бронебоек и раз в 5 больше обычных( если разряжать трофеи и магазины) но не в этом суть, грубо до МГ бронированных мобов практически нет, поэтому халявного боезапаса с головой, а бб шки уходят в отдельный схрон на будущее.

Кстати чего все так уперлись в пулемет под 5.56,  печенег (пкм) разве в этом плане не поубойней будет?

• Полезно 1

23 минуты назад, *Shadow* сказал(а):

во-первых, в начале игры стоит вопрос в доступности патронов. Если 5.56 бронебойки еще купить можно под пулемет (и то не сразу, как и сам пулик), то накопить, а тем более купить снайперских 7.62х54 нереально.

Тут конечно опять у каждого свое прохождение, но вот смотри: в начале игры (у меня это до АС), пулемет 1.не нужен  2.нереально дорог 3.разгрузка под него стоит тоже недешево, т.есть новичку это не по карману, согласен?) Вряд ли кто будет покупать дорогущее оружие которое можно просто поднять.  И лично в моем случае патронов 7.62 падает намного больше чем 5.56

2 минуты назад, 128mgb сказал(а):

Прицел включен на оружии

Тебе правильно ответили -смотри в настройках, не все могут играть без прицела, поэтому Зандер оставил настройку по выбору.

• Нравится 1

7 минут назад, GYN ZAN сказал(а):

разве мало?

А нельзя скрины куда нить на другое место загружать? не во всех странах показывает без танцев с бубном

1 минуту назад, Yamato сказал(а):

пустыми и лишь изредка в них появятся 1-2 арта

У меня получается так, что можно два -три выброса находить по 2-5 артов, а после следущеего насобирать два десятка, причем зачастую россыпью по 4-5 шт одного вида в одном месте. Например АС -  за три выброса нашел с 10 артов, после четвертого поднял сразу 12 шт, два из них в одном месте по 15 к, чистый рандом.

• Нравится 1
  • Согласен 1

1 час назад, BorziyPowanchik сказал(а):

Я говорил до бара..

2 Хакера предбанник,  1 агропром , 1 тд,   с агро один шаг до янтаря еще один

• Нравится 1
  • Согласен 1

5 минут назад, Toxicfog сказал(а):

сердечниках для батарей

Заглядывайте к Сахарову если рядом, Бармен 2400, Скряга 1400,  Петренко 1000,  Сахаров -300 за сердечник для экзы))

Кто в 5 ом патче был на Болотах ,скинте пж сейв на базе (возле базы) охотников , кой чего проверить надо :)

6 минут назад, Yamato сказал(а):

некоторые квесты

И давали за квесты, и продавали, вот хочу проверить как сейчас, топать далеко(( Плюс техник там есть, с запчастями или нет интересно.

Изменено пользователем Gluharek

14 минут назад, *Shadow* сказал(а):

Пойди убей собак,

Раньше бармен вроде давал за квест вязанную картечь, сейчас -вот и хочу проверить что сейчас.

41 минуту назад, *Shadow* сказал(а):

Сейв есть в бункере

Спасибо канеш, но к хорошему быстро привыкаешь, мне с такой снарягой через бандюков прорыватся проще с Радара прибежать :) Подождем может кто есть рядом ,или попозже сбегаю.

3 минуты назад, *Shadow* сказал(а):

Я им Кордон чистил

Я с бизоном 9.18 чистил, ибо нечем было) Но сейчас после экзы и снайперки  с п90 через болота....я полдня идти буду)))

@Yamato По поводу артефактов -первый заход на АТП,  сразу же выброс, вот что получилось

http://f26.i-fotki.info/thumb/cb0d399dfc60afec26a4a5051c7a2b50b07a64392515681.jpg

навскидку где то 150 к + ,и где то с десяток в аномалиях не достал.

39 минут назад, *Shadow* сказал(а):

лабу желательно зачистить от пси-атак.

можно поподробней? опять выключатель дергать?

Изменено пользователем Gluharek

2 минуты назад, *Shadow* сказал(а):

Раньше, вроде, на Радаре пси давило

И сейчас давит, без хорошего арта на пси дальше второго поста зомби не пройдешь, я пробовал весь седатин извел даром(

5 минут назад, AnD_55 сказал(а):

7,62×39? Самого дорогого патрона хватит для севера?

нет,до севера хватит)

18 минут назад, *Shadow* сказал(а):

займусь зачисткой Радара

кстати места побольше в рюкзаке освободи :)

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...