AnD_55 113 Опубликовано 9 Января 2022 Вообще эта механика с тайниками не особо полезна, к тому моменту когда ты добираешься хотя бы до АТП, у тебя есть и оружие и снаряга.В начале у тебя пда бандитов болот, а с них падает хлам. Так как мне выдали тайник ранга 950 на кардоне и в нем лежал ствол под 410, вот в тот момент у меня подгорело. За все 100500 новых игр ,мне пользы от этой механики не было. Лучше сделать мини игру на взлом пароля пда, это более интерсно. Хватило ума взломал, нет, кури бамбук. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnD_55 113 Опубликовано 9 Января 2022 Естественно Зандер будет делать так как видит. Мое мнение как человека, давно играющего в СЗ, это мертворожденная механика. Тайники нужны в начале игры, и там должен лежать комплект снаряжения на черный день, комбез, шлем, ствол, магазины и патроны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnD_55 113 Опубликовано 9 Января 2022 Пошел на радар или в бункер греха и настрелял себе патронов и топовых стволов. Вот и весь баланс... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnD_55 113 Опубликовано 9 Января 2022 3 минуты назад, zoozooz сказал: Скрипач не нужен (с). Только это открытый форум и я могу писать нравится вам это или нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnD_55 113 Опубликовано 9 Января 2022 @Gluharek Скрипач не нужен (с). Какие еще топовые стволы? Все стволы на руках у нпс. Вепрь топ, ак15 топ, Печенег топ. Все на руках у нпс. И че толку от 100 потронов в тайнике? Тебе 5 цинков падало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnD_55 113 Опубликовано 9 Января 2022 Если оно не работает и бесполезно то зачем оно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnD_55 113 Опубликовано 9 Января 2022 Все, меня отлучили от церкви за богохульство. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnD_55 113 Опубликовано 22 Июля 2022 А ты далеко прошёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnD_55 113 Опубликовано 8 Апреля 2023 Самые дорогие. Военных и свободы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение