Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 @Zander_driver Блин, вот это спасибо! Хоть появилась надежда. Ссылка на комментарий
Rus_coman 3 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Может кто подсказать, какая репа должна быть у петренко на НИИ что б со мной хоть кто нить начал говорить в южном корпусе? Сейчас репа "Отличная". Но всё равно нет диалогов у квестодателей.. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 @Zander_driver Имелось в виду, как я понял, именно пда и инвентарь, самая лагучая чтука в этом моде, к сожалению. Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 (изменено) В 16.01.2018 в 17:28, Pilgrim сказал: Советую поставить пак облегченных текстур для совсем слабых компов из темы дополнений, лучше всего через менеджер модов JSGME для удобства. И прирост будет, и отключить сможете в любой момент без ущерба игре. Разве что картинка будет более "веселенькой", зеленой, как ванильный ТЧ, но зато и настройки сможете завысить. А ссылочку на это дело можно? Нашёл в теме "Правки и модификации", а там 404 и беда... *upd Ссылка на dropmefiles тоже мёртвая... Изменено 17 Января 2018 пользователем Химик_спит - синтез_идёт 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Хм. Редактирование сообщения пропало. В общем, нашёл следующее: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13352-sudba-zony-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1025570 Если это оно - хорошо. Если нет - буду благодарен за ссылку на то, что нужно... 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) 11 часов назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: 11 часов назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Если это оно - хорошо Да, это оно. Там на яндексе два пака-за 8е и за 9е число. За 9е весит больше, но и текстур меняет больше. Можете оба кинуть в модменеджер и поочередно опробовать, какой приглянется. Изменено 18 Января 2018 пользователем Pilgrim 1 Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 В 18.01.2018 в 13:54, Pilgrim сказал: Да, это оно. Там на яндексе два пака-за 8е и за 9е число. За 9е весит больше, но и текстур меняет больше. Можете оба кинуть в модменеджер и поочередно опробовать, какой приглянется. Накатил тот, что побольше...вроде меньше фризить стало. Но я толком даже по Предбаннику ещё не бегал даже. Так, по стартовому лагерю да рядом немножко. Когда подбегаешь к лагерю - подгружает что-то и пару раз картинка застывает на секунду-две. Может, сегодня вечером первый квест на датчики возьму, хоть прогуляюсь... из оружия нож и ТТ с тремя магазинами бронебойных. 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 9 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Когда подбегаешь к лагерю - подгружает что-то Когда я в "Мизери" к "Скадовску" подбегал игра намертво вставала на несколько секунд. Это АИ грузит, неписи живут своей "жизнью" и грузят. В Лост Альфе сейчас тоже подвисает, хотя там неписей...А в СЗ их целое население 1 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) А я сейчас запустил СЗ, и думаю, почему вдруг такие лаги, что фпс упал до запредельных 5... И тут спохватываюсь: А у меня компиляция идет! В процессе обновления ПО :). В Gentoo программы собираются из исходных кодов, которые контролируемо собираются по специальным скриптам. Изменено 20 Января 2018 пользователем RarogCmex 1 Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Притащил первые датчики по квесту, дальше стартового лагеря и низинки за ним никуда не бегал. Вернулся сдать хабар к Джо - куча трупов возле двери к нему. Помер Патогеныч. Это норма? 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 41 минуту назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Это норма? Человек смертен, причем внезапно смертен (с) Вообще как то жестко у Вас все...Обычно пара-тройка покойников, ну дык болеют, облучаются А вообще всяко случиться может, Зона же. Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 5 минут назад, Pilgrim сказал: Человек смертен, причем внезапно смертен (с) Вообще как то жестко у Вас все...Обычно пара-тройка покойников, ну дык болеют, облучаются А вообще всяко случиться может, Зона же. Не, к хардкору я привычный, просто НПС всё-таки, я у него даже квест принеси-подай не брал ещё, а он помер уже. Ну и на будущее заглядываюсь, вдруг у него что-нибудь интересное есть, в сюжетном/квестовом плане, а он копыта откинул... 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Химик_спит - синтез_идёт не стоит беспокоиться, замена ему уже в пути :D Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) 4 минуты назад, GYN ZAN сказал: @Химик_спит - синтез_идёт не стоит беспокоиться, замена ему уже в пути :D Да поздно уже, НИ начал, старые сэйвы удалил. А насчёт "замены" подробнее можно?) P.S. Постоянный гул вертолётов на первой локе - норма? Если честно - надоели уже. Такое чувство, что специально маршрут выбирают, чтобы поближе ко мне... Изменено 21 Января 2018 пользователем Химик_спит - синтез_идёт 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Химик_спит - синтез_идёт выбирайся с этой помойки сразу Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 9 минут назад, GYN ZAN сказал: выбирайся с этой помойки сразу Ага, только валенки зашнурую ) Надо хоть прибарахлиться сперва немного, а то ни снаряги нормальной, ни схрона первого, куда я найденные на территории лагеря консервы складировать планировал... 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 12 минут назад, GYN ZAN сказал: выбирайся с этой помойки сразу 5 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Ага, только валенки зашнурую Не слушай их Я вот тоже сначала за народом ломанул, все, дескать, к Сидору чуть ли не сразу. Ну я на вторые сутки с обрезом, противогазом на рыле и в куртке, благо хоть с пропиткой, ломанул. Ну группу встречающих снорков я пробежать изловчился на допинге. В ДН прибежал. Ночь. Поспал кое как до утра и оглядеться пошел. А зверье то на Кордоне лютое. Каки то полуволки жрут на раз, свиньи косяками, коты ночью, и те мочат. Какой на хрен обрез. Я на Болота ради итереса заглянул, на гопоту в красных трениках глянул \ой, поглядите кто к нам колеса катит и давай палить\ и думаю, че ж не работалось то в Предбаннике, только в городке ж толком поработал, и Выброс один всего был. Подумал и вернулся. Вот подразживусь и тогда волков стрелять. Тут спешить не надо 3 1 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Pilgrim Копите на детектор артефактов. Без него, засунутого в слот ножа, на локах дальше свалки никак. 1 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @RarogCmex а я до сих пор без него XD @Pilgrim Не знаю, я сразу на кордон пошел и до самого бара гонял с вертикалку 410. Купил плащ, купил разрузку и пояс, отклик, и мне этого хватило. На трофеях быстро разбогатеешь Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Pilgrim Арты могут и в озерце появится, под водой . По дороге к Джо, по вечерам охотится семейная пара кровососов, это я так сказал для информации. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти