Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Вот такие моменты я крайне НЕ приветствую http:// Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Испуг, конфуз или удивление. Скрытый текст Прижавшись к стволу дерева Токсик вспомнил строчку какого-то классика: "Всё смешалось - кони, люди ..." Здесь, на Армейских складах можно не только попасть в аномалию, словить пулю или стать чьим-то обедом, но и банально быть затоптанным! Вольные, свободовцы, грешники, монолитовцы, наемники, темные и черт его еще знает кто схлеснулись, дабы установить свой контроль над этой территорией! Взрывы, рев мечущихся мутантов, срабатывающие аномалии, крики сталкеров - всё это сливалось во всеобщую какофонию хаоса, и сталкеру больше ничего не оставалось, как валить отсюда до лучшшего момента. Токсик осторожно выглянул из-за дерева и ... - Что за ! - только и смог прошептать сталкер, т.к. он и сам не понял, что же в данный момент испытал: толи испуг, толи конфуз, толи удивление? А может и всё сразу потому, что перед его взором прямо-таки монументально предстала огромная, мохнатая, бурая задница. Медведь так увлеченно наблюдал по фронту за театром военных действий, что совсем забыл про свой не прикрытый тыл. А зря! - Значит вот такие шутки шутим, да !? Их есть и у меня ! Токсик не дыша повернул Сайгу на "неприкрытый медвежий тыл" и методично разрядил в него всю обойму. Направляясь короткими перебежками к Бару сталкер всё размышлял: "Интересно, а что же испытал в тот момент медведь? Испуг, конфуз или удивление?"... Вадя Пончик - сталкер со стажем, не первый год в Зоне и много чего повидал. Однако Зона и ему преподнесла сегодня сюрприз. На переходе с Армейских складов к Бару он встретил какого-то странного сталкера-одиночку. Обхватив обоими руками перекладину шлагбаума, тот, стоял на полусогнутых и обливался слезами от истеричного хохота. Оцепеневший бывалый стоял перед сталкером и никак не мог понять, что в данный момент испытывает: испуг, конфуз или удивление? - Вссё срразуу! - кое как выдавил из себя Токсик и зашёлся очередным приступом хохота. 3 5 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 В 13.11.2017 в 13:50, Toxicfog сказал: Испуг, конфуз или удивление Сам сочинил, или высмотрел где-то? Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 @Ahat А ты загляни на Армейские склады - уверен, что ответ найдется сам собой. Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 @Toxicfog Извени, но без твоего ведома скопировал сию "историю", и выложил в др. ресурсе. Если будут новые, то выкладывай... мне понравилось. Ссылка на комментарий
Talandr 17 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Имеет смысл брать задания у Сахарова на установку сканеров?В прошлое прохождение у меня из-за этого квеста вылетало, а сейчас метки нету, хотя сказано, что надо Старые Болота посетить для точного определения места. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Мод еще разрабатывается? Ссылка на комментарий
h00k 94 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 3 часа назад, Kkjq сказал: Мод еще разрабатывается? Да. 4 1 "Судьба Зоны" гарантированно работает на: - Sony Vaio Duo13 (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400) - MS Surface Pro 4 (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 ) - Alienware M17R2 (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870) Ссылка на комментарий
arkadaff 18 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Отличный мод! Настоящий Сталинг, опасна зона, азарт охоты за артами, поиски, охота. Квестов не хватает. Играл в первой половине этого года, но до бара так и не дошел из-за глюков. Думал все закончилось, но вы h00k меня обнадежили. Осмелюсь спросить будет ли Обнова в начале 2018 или разработка открыта, но активность минимальная? 1 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 @arkadaff Пока все заняты. Скрытый текст Смерть моддинга на сталкере так и будет выглядеть: никто просто не будет иметь времени делать что-либо. Знаю, видел такое же для Warcraft 3. Разработка ведется, активность маленькая. После НГ, надеюсь, оживет. 1 Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Всех ждущих и идущих по этому пути-с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, да не перейдет мутант дорогу, не заметит монолитовец, не меренного хабара, железного здоровья....!!!! 1 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. slawa-brodjaga 562 Опубликовано 31 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Поздравляю всех фанатов игры с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения всех желаний и здоровья! P.S. Чуть не забыл - терпения еще! Может быть большая корпорация вела бы разработку с более высокой скоростью, не позволившей бы вам всем скучать...однако состав нашей команды вам всем известен. Набираемся терпения и ждем... 2 3 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 С Новым Годом! 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. h00k 94 Опубликовано 2 Января 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 В 25.12.2017 в 11:17, arkadaff сказал: будет ли Обнова в начале 2018 или разработка открыта, но активность минимальная Работа и дети не позволяют оперировать какими либо точными датами. С наступившим всех. 5 1 "Судьба Зоны" гарантированно работает на: - Sony Vaio Duo13 (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400) - MS Surface Pro 4 (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 ) - Alienware M17R2 (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870) Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Ребят, новости! Обновлена фоновая музыка на большинстве локаций, и скоро в СЗ появится... Сюжет. Можете посмотреть стрим на Твиче одного из бета-тестеров (без сюжета, разумеется).https://www.twitch.tv/videos/215147956 Изменено 4 Января 2018 пользователем RarogCmex 2 2 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Как вам атмосфера мода? 2 Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 атмосфера отличная. МОД НЕ Доработан. Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 7 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Доработан. в сравнении с тем что было... а так да, проблемы еще есть конечно. С этим никто не спорит. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 8 Января 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Раз никто не обсуждает и не пишет, я сам расскажу о своих приключениях. на армейских складах приобрел экзоскелет свободы, на радостях затеял поход на север. В Лесную чащу, за артефактами. До начала леса добрался почти без приключений. Ну так... подстрелил матерого бюрера, в белом плаще. еще на складах. Потом на старом янтаре пришлось разобраться с псевдогигантом и стаей кабанов. Но это в общем мелочи. Зашел в лес, тишина, никого... обманчиво спокойно. аномалий немного, артефакты - дорогие, редкие... увлекшись их сбором, углубился в лес. Даром что разработчик, даром что я знаю какое там может водиться зверье... Одно дело знать, совсем другое, когда из кустов в десяти шагах, почти бесшумно и очень целенаправленно в мою сторону, появляются пара Медведей-шатунов, и следом стая Волков. Из других кустов. И сразу так, как бы само собой, меня взяли в полукруг... убежать не получилось По-плутав по окраинам леса, пришлось вернуться на старый янтарь. Решил там собирать на снарягу по-солиднее, ибо нынешняя в лесу недостаточна. Пришел на хутор Бублика. Почти одновременно со мной, только с другой стороны, туда пожаловали две Химеры. Порадовался хорошей вооруженности сталкеров на этой стоянке, Химер, обоих, довольно быстро уложили. я конечно помогал, но не скажу что убитые химеры моя заслуга. Наполовину в лучшем случае) После шумной битвы с криками и гранатами, так приятно было наблюдать за закатом в тишине... https://yadi.sk/i/BDQ33F0N3RG3Zk https://yadi.sk/i/kdtro9PJ3RG3Zp https://yadi.sk/i/3B3m46FG3RG3Zr https://yadi.sk/i/5GSt_o4t3RG3Zt После я у них переночевал. Наутро к нам в избушку зашел кровосос, прям на рассвете. Видимо, поздороваться хотел. Ну и его дружно поприветствовали свинцом из нескольких стволов одновременно, и мой ствол там тоже был. Сосычу так понравилось наше гостеприимство, что он тут же прилег на пороге, и щупальца отдал. Утром набрал заданий, пошел по окрестностям выискивать зверье. Надо набрать на новую снарягу... и вдруг заметил: картина маслом - Электро-химера и ее хозяин: https://yadi.sk/i/zBZpyoe-3RG3Zv Обратите внимание на загадочную темную фигуру позади химеры. Двуногая, прямоходящая... фигура переминалась с ноги на ногу, в то время как химера лениво осматривала окрестности. В этих местах, в отличие от хутора Бублика, у меня не было дюжины вооруженных приятелей, так что решил ближе не подходить, от греха подальше) 8 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 8 часов назад, Zander_driver сказал: Раз никто не обсуждает и не пишет Дык дайте время. Тут пока без выходных работать придется, не дают разыграться( А играть только начал, "кусочничаю" помаленьку, надо же снаряжку подсобрать для начала. Новый год, новый патч, новая игра. Шел, гляжу - котейка средь чистого асфальта лежит. Может плохо ему, может умер...Разогнался я за хвостом, довольный такой, патчик с исправлениями завезли, атмосферку годную..амбиент в ушах мурлычит...красота. Нет бы, бестолочи, думать чего это кот там усоп на дороге. Короче когда электра, спалившая кота, громыхнула я на расслабоне чуть "мышь" не оборвал Хорошо после "Скайрима" нордские резисты к электричеству видать остались, больше моя тонкая нервная организация пострадала. Болтами котейку закидал, чтоб второй раз резисты не испытывать и хвост таки первый выдрал 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти