Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 достали эти не убиваемые химеры, подскажите как с ними бороться Встречать обычных химер лучше всего гранатами, желательно издали и прямо под ноги. Пара удачно брошенных гранат делает отстрел химер (и не только) делом довольно простым. как убивать электрохимеру Зандер вроде рекомендовал для таких случаев использовать РПГ или подствольник. Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Зандер вроде рекомендовал для таких случаев использовать РПГ или подствольник. Дошёл до Затона - Нигде РПГ не встретил. А при активации подствольника на АК - 104 идёт вылет. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Плохо что пояс для Вогов на X Nano не одеть а РПГ я тоже что то не встречал, тоже на Затоне, хорошо что арт Серафим есть, в основном стараюсь убежать. Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 @sa35nja, если ты в любом экзоскелете (в том числе и Х-нано), то тебе этот арт без надобности. При беге выносливость не расходуется. Когда я только зашёл на Юпитер, мне под ноги скатились сразу две павшие луны. Заведи их себе, если не в экзоскелете ходишь. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А при активации подствольника на АК - 104 идёт вылет. Воги пока как хлопушки. Выбросил 5 цинков вместе с подствольником.Зверья на дальних локациях... Пока дошел с В припяти до Генераторов и обратно дошел до К Пещеры патроны почти закончились. 9 цинков картечи и 6 цинков 7.65х39. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Нигде РПГ не встретил Мне однажды в тайнике попался РПГ, выстрелы к нему вроде есть у некоторых торговцев. А гранаты лучше брать ручные. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Саркофаг и ЧАЭС-2 на данный момент тупик ? Попал на ЧАЭС-2 с ЧАЭС-1 .Есть вход в саркофаг, выхода из него нет. С ЧАЭС-2 выходов на другие территории не нашел. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) Три календарных дня по часу, по два проходил оставшиеся пол Кастровой Пещеры. Должен же быть переход же в конце... Есть переход На Старый Янтарь... С Кастровой Пещеры На С Янтарь тоже вылетает Изменено 23 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 @zoozooz, Так там по логу проблема с шейдерами самой локации, так что откуда не переходи... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) @kamikaze777, что на СЯ не пройти. Я не знал куда переход будет... Какая все таки центровая локация. Четыре перехода на нее нашел. Изменено 24 Марта 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Возле гостиницы дом, ближний от стадиона, первый подьезд, первый этаж, заходил на ЧАЭС давно Не могу найти. Изменено 25 Марта 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 @zoozooz, Если встать лицом к стадиону, рядом с гостиницей, дом справа, заходишь в первый подьезд от стадиона, подходишь к лифту и становишься к нему спиной, перед тобой площадка, пройди прямо к ступенькам и двери. Был на Чаэс пол года назад, в ответе я не уверен, сейчас посмотрю свои ответы на форуме, если найду отпишусь. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 перед тобой площадка, пройди прямо к ступенькам и двери.Был я там. Еще попробую. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 @zoozooz, На ЧАЭС-1 абсолютно неубиваемые и неубегаемые химеры, бурые такие. Так что удачи 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Надыбал Вепрь Молот, симпатичная пушка, с климатором но смущает убойность, у Сайги 12 выше, подскажите кто с Вепрем охотился, стоит он что бы заменить Сайгу, обоймы я так понял где то в Припяти купить можно? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 @sa35nja, я сразу поменял. Разницы в убойности не заметил. Обоймы подбирал с трупов. Так и не нашел, кто их продает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А через Лес кто ходил? Не смог найти второй переход( вроде должен быть в Лесную долину). С Припяти в правом верхнем углу. А где еще, не подскажете ? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 В левом нижнем углу. Там в ОП переход на Свалку. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 @zoozooz, В ОП не играл... Он там не очень далеко от угла? А то я там тыкался, тыкался Особо то там не разбегаешся, зверушков много. Ссылка на комментарий
dj_chaba 7 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 кто нибудь вообще в курсе, куда пропал zander? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти