Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 У меня инквизитор в Х-16 отобрал Ф-1. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 На Янтаре из ящиков отобрал. Плюс однажды произошло редкое событие - бандюган швырял гранату, я убил его до выдергивания чеки. Результат вышеупомянут. 1 Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Госпиталь в обратную сторону вполне проходим... Еслим бы не бюреры. Где они там сидят, что их пси-аура закрывает проход на первый уровень так, что мозги сгорают ещё до подхода к дыре? 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) У меня А. Склады тормозят по страшному, сплошное слайд шоу, на переходе с Баром война постоянно идёт, выполнить какое то задание не реально, может в следующем патче это исправят, жаба давит сколько ништяков лежит без дела. И хотелось бы узнать, будет ли в ближайшее время патч?А вообще что то у меня с НПС каша полная, бандиты с долговцами в Баре мутиков отстреливают, на Свалке видел трёх натовцев, Свобода с наймами новичков на переходе на Бар гоняют, уже и техника с Бара завалили ( метка стоит ) и хотелось бы узнать, когда захожу в Лиманск на карте появляется метка техника, но ни кого нет это баг наверное. Изменено 14 Марта 2017 пользователем sa35nja 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Еслим бы не бюреры. Переигрывай с автосохранения. Могут вместо бюреров домовые заспавнится. Или бюреры в другом месте. А. Склады тормозят по страшному, сплошное слайд шоу, В Восточной Припяти спавнится при переходе куча Греховцев (кажись) и тоже подвисания. Хотя и комп купил не слабый. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Такой спавн монолитовцев в Восточной Припяти... В одно месте штук 60. Зашел в старый КБО, там вообще наверное сотня. А я думаю чего подвисает... Даже обыскивать неинтересно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Кое как прошёл госпиталь. Оказывается на первом уровне сидела толпа каких-то карликов и всё-же позволила один раз подобраться на дистанцию обнаружения. А дальше всё решила оптика. На стройке в Лиманске тоже были проблемы, но этот "уступ" нашёл довольно быстро. Аномалии только бесят. И не знает кто как пофиксить баг с экзоскелетами, когда при загрузке или иной анимации выскакивает сообщение что вы перегружены и не можете двигаться? 1 Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) @MKC, А то ,что батарейки самовосстанавливаются, не напрягает ? Я обычно просто захожу в инвентарь и выхожу- и все, уже не перегружен. А госпиталь я один раз в обратную сторону поверху прошел, по крыше. И карликов оттуда расстреливал. Как получилось не знаю. Больше, пробовал, не выходило. Изменено 15 Марта 2017 пользователем kamikaze777 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Подскажите, кто на Болотах даёт арты за выполненные квесты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 @sa35nja, охотников поспрашивай. Точно дают арты на Кордоне, Свалке и Агро (из тех, что рядом локи). Разгрузка пропадает со временем? Пропадает, и износ небольшой, и в тайник прятал, и по другому проходил. Приходит определенное время и исчезает... У меня другая такая есть, но далеко к ней топать... И новую покупать далеко топать... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Что за обитатели в Лиманске... Одна химера при попадании электричеством всё выкашивает, во вторую шесть магазинов картечи в упор, а её хоть бы хны... Да и что там с основным заданием? Оно хоть выполнимо? А то члены Сердца зоны отсылают к Ивану Тайге, а у него лишь стандартные отмазки обычных сталкеров. А что значит "разгрузка пропадает со временем"? Не замечал. Ссылка на комментарий
Chpock 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Помогите найти торговца в баре. Нашел ремонтника в подвале, продает ремкоплекты, экипировку чинит. Больше никаких неписей с репликой [Торговля] нет. Бармена никакого нету. Ни еды ни патронов купить немогу. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @Chpock, Это баг. Бармен должен быть там же , где и всегда. Если это первый заход на локацию - переиграй с автосейва. Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Как далеко можно зайти в СКАТ-15? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 А что значит "разгрузка пропадает со временем"? Пишет, что предельный износ и пропадает. Никакого вредного воздействия нет. Если с нычки брать, то пропадает через секунд 10 после надевания. Раз шесть переигрывал по всякому. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @MKC, Все зависит от артов, я ходил на Чаэс. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @DRWERTR, а где переход? Я с Припяти так и не попал... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @zoozooz, НПС пишут, что с затона есть переход. Про баг с загрузкой слышу в первый раз, у меня ни одна так не пропадала, только после урона или ночёвок в Лиманске. Меня вот интересует, почему на баре на южном блокпосте лидер стоянки всегда респится, а в северном ангаре и в самом баре нет. @DRWERTR, Обвешаться вулканическими бомбами? Пытался одеть его на заторе, со шлемом и одной бомбой быстро сгорел от радиации, хотя 46+35 защиты против 48 фона... странно всё это. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @MKC, я хожу в этой разгрузке уже очень давно. Игровой месяц наверное, и она пропадает в определенный час определенного дня. Попробую переиграть, где она 100% годности и дождаться часа Пи. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
MKC 6 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 @zoozooz, Проспи этот час, может поможет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти