Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Начал игру, взял задание у Джо - разбить все ящики и коробке в округе.

Этот квест сейчас не работает.

Лучше взять задание на поиск датчиков ученых.

С ящиками проблема, появилась после перехода на 10006 и 21 патч

С ящиками проблема была и на 20 патче, с которого я начал в этот мод играть.

• Спасибо 1

"Судьба Зоны" гарантированно работает на:
- Sony Vaio Duo13  (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400)
- MS Surface Pro 4  (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 )
- Alienware M17R2  (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870)

Как с проваленными квестами тут? Репутация сильно падает? Просто много запчастей кабанов, плоти и котов выпало. Переиграю, чтобы квест на ящики не брать и не повезет так. И датчики уже нашёл и артов немного. Это фактически НИ начать.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Как с проваленными квестами тут? Репутация сильно падает?

Можно следующим выполненным заданием репутацию обратно восстановить, а можно и не заморачиваться - предбанник он особо и не важен.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Как с проваленными квестами тут? Репутация сильно падает?

Два выполненных квеста дают репутации столько же, сколько снимает один проваленный.

Разбивание ящиков исправлено в 0.5.1, которую увидите уже скоро :)

• Нравится 1
  • Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Кто пробовал вернуться с Юпитера,  через  Госпиталь в Рыжий Лес ?  У меня , что то не получается в Госпитале, с балкона перепрыгнуть к переходу .

В последней версии игры, появился большой плюс, на Складовске, если покупать дробь в пачках, то можно выбрать  дробь со значком радиации, или как я ее называю вязаную картечь 12 калибра, ну очень хороша. На Юпитере, где стоит Землечерпалка обязательно надо поискать арты, был там три раза, проход среди аномалий с помощью детектора всегда находил.

вернуться с Юпитера, через Госпиталь в Рыжий Лес ?

Не получится при переходе с Госпиталя в Лиманск выбраться, по крайней мере без правок прыжка

@murrrchik, Жаль, хотя именно на этот путь,  прямо указывает дед, со второй палубы Складовска, может что нибудь придумают или диалог  перепишут .

Всех сталкеров и сочуствующих с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, желаю много человеческого счастья, здоровья, удачи !!! :)  :)  :)

Люди возникла проблема!!! возникла жестокая проблема (очень жестокая) мой перс не хочет ни хавать не пить, и спать тоже!!! От самого начала игры он ни разу не захотел есть, и спать... попробывал дать ему снотворное, не помагает он даже не пытался захотеть спать... иконок голода и сна нет.. кидаю сейв. http://dropmefiles.com/64EBw

@M3rv1n, Вам надо скачать архив: https://yadi.sk/d/k7LbhEZy378DDaи файл из него положить в папку gamedata/scripts

Этот файл не изменялся давно, поэтому одинаково подойдет как для версии 0.5.0.21, так и для 0.5.1 или немного более поздней. Ставить всем у кого есть подобные проблемы.

• Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

С выходом версии  Судьба Зоны 0.5.1.10, поздравляю, так как немало усилий видимо было приложено. А теперь к обсуждению, в этой версии убрали ручное сохранение, следовательно назревает вопрос - как сохраняться? 

Вам надо скачать архив: https://yadi.sk/d/k7LbhEZy378DDaифайл из него положить в папку gamedata/scripts

А нужно ли файлы с этого архива кидать на новую версию?

Все я разобрался с сохранениями.

как сохраняться? 
Самый быстрый вариант - через консоль. Открываешь консоль через ~, Вводишь save *любой текст, будет названием сейва* и всё. Либо через Меню.

@OWL, спасибо за помощь. Вот кстати еще проблема, в обновления написано проверить, карманы разгрузки на клавишу U, нажимаю я на нее и ничего не показывается, в разгрузке 2-го кармана лежит бинт.

Так же интересно, как посмотреть уровень голода. Есть такая догадка, что уровень голода у меня почему-то не появляется, прошло 4-6 часов игровых, а зелёного значка голода даже нету. Буду наверно фикс ставить, который зандер кидал выше.

следовательно назревает вопрос - как сохраняться?

Так же как делали это всегда - через главное меню.

А нужно ли файлы с этого архива кидать на новую версию?

Да.

Открываешь консоль через ~, Вводишь save *любой текст, будет названием сейва* и всё.

Не советую так делать.

карманы разгрузки на клавишу U, нажимаю я на нее и ничего не показывается

Кидайте свой сейв.

• Согласен 1

На клавишу U начало просматриваться, надо было подождать около 10 минут, после первой положенной вещи в карман.

За, что этих двух парней наказали? :)

Ссылка на скриншот - http://s019.radikal.ru/i637/1701/4d/0c8f975f31e1.jpg

за 2 года использования ни разу меня этот метод не подводил.

Есть небольшой нюанс - при сэйве через меню весь игровой мир "замирает", а когда выполняется сэйв через консоль или квиксейв - то все скрипты работают и есть шанс, пусть и небольшой, получить битую сохранёнку.

За, что этих двух парней наказали?

Стояли не в то время и не в том месте.

• Согласен 1

На Кордоне бандиты болот изначально враждебны? На Старой Свалке бандиты беседовали, а эти сразу шмаляют... Никого не обижал кажись.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Так же интересно, как посмотреть уровень голода. Есть такая догадка, что уровень голода у меня почему-то не появляется, прошло 4-6 часов игровых, а зелёного значка голода даже нету.

Уровень голода смотреть там же где и выносливость. Чем выше уровень голода, тем короче полоска выносливости - серая полоса справа увеличивается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...