Это популярное сообщение. Zander_driver 10 345 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение Рекомендации и советы по игре (Показать) 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 iter писал(а): вернусь от Дарта на АС Аномалию в рыжем лесу посетил, одна там есть особенная, я два раза там был арты просто супер. Ссылка на комментарий
AllemeX 0 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Писал уже в говорилке, но там мне никто не ответил, поэтому продублирую тут: В общем тогда такой вопрос, есть ли какие ни будь ГЛОБАЛЬНЫЕ квесты, типа сюжетные или что-то на подобии, а не те которые выдают, на подобии, собрать 4 датчика ученых? Просто имеет ли смысл проходить этот мод, или это чисто РП тема, типа DayZ? Сразу скажу, что хардкор и прочие приблуды типа глючащих скриптов меня не пугают, это так, что-бы вы не подумали. Просто я не сказал бы, что вся эта чепуха с РП мне нравится, а если есть конкретная цель, помимо того кв по умолчанию, и разнообразие в сюжете, то я пойду превозмогать Изменено 20 Октября 2016 пользователем AllemeX Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 AllemeX писал(а): есть ли какие ни будь ГЛОБАЛЬНЫЕ квесты, Есть сюжетная линия, узнать что произошло в зоне, начинается на АС, квесты будут попозже .Попробуй пройти к северу, на Чаэс, посети в.Припять, Юпитер, Затон эмоций достаточно ! Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 @AllemeX, Во первых отгребешь от модераторов за даблпостинг. Во вторых мод чисто фриплейный -и не мод а ОБТ , сюжетное задание всего одно -отображается в ПДА , но до него (до нужных персонажей) дойдешь очень не скоро - пробуй разговаривать почаще и со всеми. Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
iter 42 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) DRWERTR писал(а): Дарт пошлет Вас......в Михеевку, идти через Рыжий лес, где то на Юпитере или Затоне прячется от меня отец Валериан А мы в одну игу играем? И где этот Тайга, в мифической какой то деревне... Все ноги стоптал. столько невинных зверюшек обидел... ЗЫ: Это часом не за пределами локации? Изменено 20 Октября 2016 пользователем iter Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 345 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) iter писал(а): А мы в одну игу играем? Тоже вертелся в голове такой вопрос Иван Тайга вовсе не мифический персонаж, И Дарт вообще-то достаточно ясно рассказывает где его искать. Можно попасть в деревню Беневка и по-другому, из Рыжего леса есть дорога. И нет, не за пределами локации, вполне действующий торговец и по совместительству техник. Другой вопрос, что в нынешней версии (19 патч) сюжет на нем и оборвется - из-за багнутого диалога Тайга по сюжетной линии говорит не то, что должен. AllemeX писал(а): В общем тогда такой вопрос, есть ли какие ни будь ГЛОБАЛЬНЫЕ квесты В нынешней версии, мод фриплейный, сюжетная линия тоже есть чисто "для галочки", и пока не работает как надо, так что пройти ее невозможно. В дальнейших версиях будут постепенно добавляться глобальные квесты и полноценный сюжет. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
iter 42 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Zander_driver писал(а): Иван Тайга вовсе не мифический персонаж, И Дарт вообще-то достаточно ясно рассказывает где его искать. Можно попасть в деревню Беневка и по-другому, из Рыжего леса есть дорога. И нет, не за пределами локации, вполне действующий торговец и по совместительству техник. Другой вопрос, что в нынешней версии (19 патч) сюжет на нем и оборвется - из-за багнутого диалога Тайга по сюжетной линии говорит не то, что должен. То есть я, не видевшего и половину пойду в Беневку? Да нафиг надо. Я ещё всего не опробовал, добрался в хиленьком костюмчике, не стрелял ещё со многих пушек и такой облом... Нет уж, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Теперь я свободен в действиях и по сути - СТАЛКЕР Изменено 20 Октября 2016 пользователем iter Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 @iter, Да Беневка, Михеевка у меня из книги в голове застряла-пардон. Zander_driver писал(а): В дальнейших версиях будут постепенно добавляться глобальные квесты и полноценный сюжет. Я так думаю, что надо будет начинать новую игру или нет ? Ссылка на комментарий
SERЫЙ 9 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Если сюжет будет строиться вокруг исчезающих персонажей, тогда в название стоит добавить пару слов - " или не судьба". 3 Бери только то - что можешь унести. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Нахожусь сейчас на АТП, торговец " Головешка ", негра короче, очень прыткий , при гоне мутантов, он первый бросается, спасать базу, остальные наймы, даже не успевают встать, он наверное просто черный герой . Ранее читал на этом форуме и АП-ПРО, что хакер самый лучший на АТП, мое мнение это совсем не так, он за взлом берет пол цены, от цены Скряги, а из 10 пда мастеров, не взломал ни одного, пда были греховцев .Пришли на АТП 10-15 "заноз" и стая собачек и пришлось переигрывать, т.к. пара шизов наймов, палящих себе под ноги и осталась, наймы мастера и ветераны , вооружение-экипировка лучшие, но против веток с зелеными глазами устоять не смогли, лично мне кажется, что такого быть не должно, это нонсенс. Может им просто, спецухи рабочих давать и побольше водки и каждому персональный лом с высоко легированой стали. Прошу прощения , не Скряги, а как там Гены хакера. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Нашел на ст.Болотах , такого же Доктора-торговец , есть в продаже зеленые аптечки, правда дорогущие. Встречают на переходе бюреры и оборотни будте готовы. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 DRWERTR писал(а): Встречают на переходе бюреры и оборотни Что простите ? Это на каком переходе ?) Я битых два часа реала отстреливал комитет по встрече - благо мост рядом успел забежать) И встречали практически все -от ротанов и собачек заканчивая Когтями ) Если бы не аномалия под мостом в которую удалось заманить большинство мелочи -так и сидел бы до сих пор на мосту без бк с одним ножиком Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 @Gluharek, У меня, кроме выше описаного , были еще собакевичи, а потом издалека пришла пара пс.гигов, одному выбил зубы-256 у.е.,под мостом крутились снорки, но на верх не лезли, обошел их левее и попал на прием к дохтуру, послушал о детях Зоны, о Бенито, о правилах поведения в доме и около него, подумал и пошел мочить всех подряд. Когти и костоломы и.т.д. и т.п. терпеливо ждали своего часа, у соседнего моста. Да забыл, я перебегал, от вышки , до вышки, поднимался на 2-й этаж, встречал. то ли званных или незванных гостей, нагло потом их шмонал, добрый доктор , любящий тварей Зоны, надавал квестов на их расчлененку, я хотел узнать у него, еще куда нибудь дорогу, не получилось, перегрузил скат 15, стал заедать у него мотор и ушел на АТП. Просто перед этим меня бес попутал и я на все свои сбережения затарился на болотах вязаной картечью, с ней все просто и чудесно. После обмена на втором этаже АТП, отбил денюшку, купил за 4 детектор живых и полуживых видов. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 @Zander_driver, Уже качаю, просто подарок !!!! С наступающим Хеллуином . 1 Ссылка на комментарий
SergMops 1 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Сходил на Болота ,на Механизаторский двор и появился вопрос, что это за бандосы такие с именами типа №056, №007, №035? До этого встречал уже одного такого на ферме на Кордоне но думал что может это ошибка с ником какаята, а тут их штук 10 таких. Причем вооружение у них для бандитов весьма неплохое в основном Страйкеры и Гадюки. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Начал н.и. на 20 патче, при переходе с Агро-Свалка, бюреры, прямо с туннеля , валят Андрюху, через бетон и землю, мутации у бюреров беспредельны. Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 @DRWERTR, надо перезагрузиться с автосейва и никаких бюреров не будет. 1 Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @murrrchik, Это я понимаю, можно и самому установить фиксик по непробиваемости стен, я думал, что в 20 патче эту проблему поправят, как и при перезарядке магазинов, я не знаю о совместимости 20 патча, с предыдущими фиксами, не буду пока сам ковыряться, боюсь что либо поломать, потом обидно будет . Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Всем привет. Начал игру, взял задание у Джо - разбить все ящики и коробке в округе. Четыре раза перегружался и разбивал все, что находил. Ящиков 15-20. Задание не засчитывается, даже не пишется, что хотя бы один ящик разбит... Что не так делаю? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 @zoozooz, С ящиками проблема, появилась после перехода на 10006 и 21 патч, попробуй набрать аптечек и бинтов, по заданиям сходи- передай , а потом прогуляйся к котельной и к озеру возле второй дороги, можно в озере и поприседать и так после каждого выброса, а ящики, не беря задания, все же разбей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти