Sultan 182 Опубликовано 12 Января 2023 (изменено) В продаже бывает но дико дорогой! Нож даёт Дектярёв, если через него становишься сталкером. У убитых НПС в рюкзака бывает. Особенно у бандитов Болот. У Adm-RALа есть замечательная правка на выпадение лута. С ней больше шансов найти нож у НПС https://drive.google.com/drive/folders/1l2PGpHPAUqAYgh6s5NWaEtD0fvpQ6y8X?usp=sharing Изменено 12 Января 2023 пользователем Sultan дополнил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 13 Января 2023 Я тоже про охотничий нож и говорил. По поводу задания на убийства мутантов. Здесь интересная ситуация. Если убить надо 10 а на локации всего 8 то придя к заказчику задание должно засчитаться. У меня и других игроков такое прокатывает. Есть ещё способ. Есть правка, поклон DARKу и Adm-RALу, "Увеличенный срок на выполнение заданий". https://discord.com/channels/910242393394143303/1022736573831331852/1031851587972370502 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 24 Января 2023 Надо копить и учитывать что одна и таже экза стоит по разному у разных торговцев. Иногда сильно по разному. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 29 Января 2023 Бяка, скорее всего много бегаешь в горку и прыгаешь вперёд с зажатой Ц !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 2 Февраля 2023 Блин! А чё, так можно было?! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 7 Февраля 2023 Earth2Space, то что ты описал - не норма. Поделись сейвом. Кто нибудь загрузится, поймёт и подскажет в чём заморочка. За одно и Серба найдём. А так, трудно подсказывать и гадать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 1 Марта 2023 бяка, а у тебя спавн какой выставлен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 23 Марта 2023 komrad1706, наверно сказывается настройка плотности мутантов? Наверно НПС как то с ней связаны? При неоднократном заходе на локу увеличивается количество мутантов и добавляются НПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 30 Марта 2023 Зная, что чем дальше на Север, тем многочисленней и крепче "муты", я ставлю не больше 0.5 И стрельбы хватает и трофеи не копеечные. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 11 Апреля 2023 Возможно я ошибаюсь и какой то пост прочитал не верно?! По моему, в одном из многочисленных предыдущих патчей и фиксов, было сказано что арты по заданию с пояса не отдаются. Вчера в Предбаннике я приготовил арт в мешок а НПС забрал его с пояса. Хорошо что я перед ним сохранился! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 14 Апреля 2023 Если играть честно, на Затоне, на Скадовске самый сильный хакер. Если не честно, перед сдачей ПДА сохранись. И попробуй сдать несколько раз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 22 Мая 2023 Я в продаже гранатомёты тоже не видел. Но. на Радаре поднял с зомбаков три разных вида гранатомётов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 3 Июня 2023 komrad1706, привет! А где или у кого ты брал вязанную 410? Я в продаже ни когда не видел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 4 Июня 2023 Чисто из любопытства, я даже со спавнером не все арты посмотрел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 25 Июня 2023 Разве база наймов в МГ закрыта? Какое здание? Я всегда в МГ захожу во все помещения, разговариваю с лидерами и квестодателями. А вот на соседней локе АТП надо действительно поработать на наймов что бы открылся диалог с наймовским торгашом. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 19 Января Сколько не играю, "нудисты" всегда большой толпой спавнятся! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение