Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Дедуля писал(а):
Шкала голода заполнила больше половины шкалы выносливости...
И пробовали - взять посуду, налить туда водички, засыпать крупу/макароны, поместить на костерок и подождать пока не будет готово? Была такая процедура в каком-то моде. Здесь я пока такого не пробовал.
  04.07.2016 в 15:02, Serge! сказал:

И пробовали

Я до этого готовил китайскую лапшу, с гречкой и макаронами делал то же самое, что и с лапшой.

Так хорошо, аж плохо...

А что за иконка бутылки водки над ХП баром? Нахватался радиации, выпил 2 бутыля. Теперь никак не спадает эта иконка: я пробывал и проспаться, и выпить воды(получил за это вылет).

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

Дедуля писал(а):

Не могу приготовить гречку и макароны.

Тебе надо найти костёр. Открыть инвентарь и использовать чайник для приготовления пищи или котелок. Иди на аэродром, там аж два костра горят. Во время приготовления пищи ты не должен удаляться более чем на 10 м от костра и не дать приблизиться монстрам ближе чем 5 м к костру. Такие вот пироги с котятами...  :o

• Полезно 1

Дедуля писал(а):
Может, нужны еще какие-то ингредиенты?

Посмотрите в книгу рецептов, найдите интересующий рецепт, посмотрите что для него нужно. чего не хватает, будет выделено красным цветом.

И кстати, гречку и т.п. "солидные" продукты нельзя готовить в чайнике, подойдет только котелок.

• Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

С чего начать, к кому обратиться? а то я уже детекторы разыскиваю, может попёр вперёд паровоза?

Добавлено Zander_driver,

Детекторы разыскивать вполне можно, если кабаны и прочая живность не мешает

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Не все поднятое оружие надо сдавать коменданту ? 
С натовского вояки поднял ЛР300 ни какого сообщения не пришло что бы сдать ! Походил побродил , сходил к Коменданту, диалога о сдаче нет.
По пробовал выкинуть из инвентаря и поднять, тут же сообщения и 2 часа времени на сдачу оружия  !
Халява , баг ?

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@тень121

Да не переживай ты так. Мод фриплейный - сюжета нет. Выполняешь всё что доступно по диалогам, а то что не доступно, то сразу получишь вылет на рабстол.

Andrey 77

Стволы все сдавай коменданту. За них ты получишь разные плюшки на выбор. У меня тоже было так, что у коменданта не было диалога на сдачу оружия, но попозже этот диалог появился снова и я сдал сразу два ствола.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

bukshin26 писал(а):
У меня тоже было так, что у коменданта не было диалога на сдачу оружия,

У меня не пришло сообщение, при поднятии оружия , да и в ПДА нет задание что бы сдать коменданту !
А когда сбросил и поднял , сообщение пришло и задание появилось !

Вот и думаю ходить с ним или отдать ! :)

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Если уже есть задание - значит идите сдавать. Если задания нету - возможно баг, а возможно ствол не натовский.

Вертушки полетят по факту провала натовского задания о доставке ствола. Если задания не было - то и провала не будет.

Изменено пользователем Zander_driver

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Andrey77

Отдать. Иначе тебя станут преследовать вертушки и придется откатываться назад, т.к. с вертушками тебе не справиться. В НАТОвсих стволах интегрированы микрочипы по замыслу разработчиков. Словом, это геморрой...

@Zander_driver

Задание в любом случае будет на сдачу ствола коменданту, стоит только хоть один раз использовать этот ствол. Другими словами, как только поднятый ствол игрок переместит в слот, мгновенно появится сообщение от коменданта, чтобы игрок вернул ему ствол. Естественно НАТОвский.

Изменено пользователем bukshin26

Привет. Так же поднял натовский автомат с глушителем и подстволом, снял глушитель появилось задание на еще один ствол, снял подствольник еще задание пришло а при сдаче работает только один квест. Два пустых. Баг видать.

Изменено пользователем ymka
  • Спасибо 1
  04.07.2016 в 15:59, bukshin26 сказал:

Тебе надо...

Я знаю как готовить, уже ел китайскую лапшу.

04.07.2016 в 16:01, Zander_driver сказал:

И кстати, гречку и т.п. "солидные" продукты нельзя готовить в чайнике, подойдет только котелок.

Теперь все понятно.

Так хорошо, аж плохо...

ymka писал(а):
при сдаче работает только один квест. Два пустых. Баг видать.

Ты сам себе нашёл проблему со стволами, т.к. теперь игра определяет, что в инвентаре у тебя есть три ствола с разной комплектацией. Откатывайся назад и сдавай этот ствол в полной комплектации. Это естественно баг.

• Полезно 1

Если я куплю противогаз, то я буду получать радиацию на старой свалке?

Добавлено Zander_driver,

Не могу точно сказать, но противогаз в этом плане поможет. Будет полегче это точно.

• Полезно 1

Так хорошо, аж плохо...

04.07.2016 в 17:24, Дедуля сказал:

Если я куплю противогаз, то я буду получать радиацию на старой свалке?

Да. Кстати, теперь мне интересно - что нужно сделать, чтобы не получать радиацию на любой локации кроме чернобыля 4? Уже надоело там бегать, еще и вертолеты за мной охотятся из-за раздвоения квеста с пушкой натовцев.

@Arcturus, ну ты сможешь "почувствовать" источники радиации.

• Согласен 1

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

@GefoS, так проблема не в территориальных очагах радиации, а в постоянном. Когда переходишь на локацию, пишет, что у тебя недостаточная защита от радиации и начинает накапливаться доза. Как это преодолеть? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...