Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Earth2Space , у любых включая Доктора (если я не ошибаюсь). Начав НИ я вообще первым делом приподнял свою репу у квестодателей практически всех группировок на Предбаннике, чтобы потом не париться с такими проблемами.:yes3:

• Нравится 1
  • Полезно 2

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

@Earth2Space Я выполнял у тех , которые в Мертвом горде в доме быта. На втором этаже главарь, у него брал задания. Он хорошо платит и вексель на скидку дает.

Изменено пользователем бяка

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

@Adm-RAL А на что влияет репа у Греха, или у Монолита, или у бандитов если они снижают? Ведь у них все равно ничего не покупаешь.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

@бяка, ни на что. Я так понимаю, что отношений между группировками тоже нет. Т.е. завалив 100500 сталкеров, другом бандосам ты не станешь.

• Полезно 1
2 часа назад, Adm-RAL сказал:

Репа считается на группировку в целом.

07.01.2023 в 01:51, Zander_driver сказал:

репутация это такая вещь которая актуальна для данного конкретного лагеря.

эээ?

3 часа назад, Toxicfog сказал:

первым делом приподнял свою репу у квестодателей практически всех группировок

А как узнать-то к какой группировке принадлежит квестодатель?

@бяка и много квестов нужно выполнить?

Просто у меня на АТП нет торговца. Кажется, его снесли мутанты когда ещё была проблема с выносом лагерей. Вроде когда-то читал, что он должен зареспавниться заново, но у меня этого не происходит. Может вот думаю, что теперь репу надо поднять?

7 минут назад, Earth2Space сказал:

эээ?

Короче, сложно всё, да. Но, задания засчитываются от любого представителя группировки. Задания - это как я понял не репа вообще. Т.е. чтобы торговля открылась, нужно именно выполнить определённое кол-во заданий. 

• Полезно 1

А можете рассказать что и где открывается за выполнение заданий? Догадываюсь, что на базе Долга на Агропроме что-то. А ещё что?

@Earth2Space Три квеста.

• Спасибо 1

28 минут назад, Earth2Space сказал:

А ещё что?

Ну, Головешка на АТП начинает торговать... А больше я не натыкался...

Ну и ещё собственно больше разных заданий становится. Но, тут похоже, что у каждого конкретного квестодателя своя репутация для ГГ.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
4 часа назад, Earth2Space сказал:

А как узнать-то к какой группировке принадлежит квестодатель?

Дык, ты же общаешься с квестодателем, например на Чернобыле-4: Гудвин - Свободовец, Серб - Наёмник, Парадюк - Долговец и т.д. ... Они же в диалогах всё тебе рассказывают, не ? Внимательнее читай диалоги - и всё у тебя будет "чики-брики" :grin2: Плюс, внешний облик и экипировка квестодателей тоже намекают о принадлежании их к определённой группировке !  

https://www.youtube.com/watch?v=bxbhxePWYBk

• Спасибо 1

10 часов назад, Toxicfog сказал:

Они же в диалогах всё тебе рассказывают, не ? Внимательнее читай диалоги

Вечером специально сгоняю туда и посмотрю что они расскажут. Физически уже не могу помнить что они говорили при первом разговоре - игру начал на версии 0.8, писал уже, будь внимательнее.

😪

Изменено пользователем Earth2Space

В общем ничего не понятно. Парадюк - ок, он в долговской форме, в долговском представительстве, с диалогом про долговцев. А, например, в представительстве наёмников тусят какие-то бомжи в ушанках и не понятно растёт ли от них репа у наймов.

1 час назад, Earth2Space сказал:

не понятно растёт ли от них репа у наймов

Необходимо брать квесты у самого Серба. Этот наёмник находится на верхней террасе возле бара "Лейка", его домик так и называется Застава Серба. Там же и Гудвина найдёшь из Свободы и ... А по поводу репы - ну, так ты ветку диалога-то квестодателя смотри:  "Хотел вот спросить .. / Какая у меня репутация?" - он тебе и ответит типа: "Нехорошая. Мутный ты тип" - это значит нужно выполнить несколько заданий, чтобы репу повысить.:yes3:

Там же в ветках диалога и о принадлежности квестодателя к группировке найдешь.:yes4:

9 часов назад, Toxicfog сказал:

его домик так и называется Застава Серба.

Говорю бомжи в ушанках там какие-то тусят. Я, конечно, взял задание у их главного, оно так и называется "Застава Серба: Принести артефакт", но взял я его не у Серба, это 100% И нету там никакого Серба.

Если бы всё было просто, то я бы не спрашивал. Непонятно зачем тут нет раздела с контактами в ПДА. Можно было бы зайти и посмотреть в какой группировке состоят эти бомжи.

@Toxicfog А где этот Серб, на какой локе? Что-то мне не попадался.

Дед Тарас заказал "Свиной хвостик". Нашел, но задание не засчитывается и квест ему не сдаётся. Это норм?

Earth2Space, то что ты описал - не норма. Поделись сейвом. Кто нибудь загрузится, поймёт и подскажет в чём заморочка. За одно и Серба найдём. А так, трудно подсказывать и гадать.  

07.02.2023 в 04:56, бяка сказал:

где этот Серб

Речь была про начальную локацию.

А так, если места обитания остальных наемников уже ближе, то лучше у них и делать квесты. В плане репутации у группировки, нет разницы где ее набирать - у Серба или остальных. А в плане наград за квесты, разница есть.

• Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...