Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 @Earth2Space , у любых включая Доктора (если я не ошибаюсь). Начав НИ я вообще первым делом приподнял свою репу у квестодателей практически всех группировок на Предбаннике, чтобы потом не париться с такими проблемами. 1 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) @Earth2Space Я выполнял у тех , которые в Мертвом горде в доме быта. На втором этаже главарь, у него брал задания. Он хорошо платит и вексель на скидку дает. Изменено 5 Февраля 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Можно на любых локах брать задания. Репа считается на группировку в целом. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 @Adm-RAL А на что влияет репа у Греха, или у Монолита, или у бандитов если они снижают? Ведь у них все равно ничего не покупаешь. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 @бяка, ни на что. Я так понимаю, что отношений между группировками тоже нет. Т.е. завалив 100500 сталкеров, другом бандосам ты не станешь. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 2 часа назад, Adm-RAL сказал: Репа считается на группировку в целом. 07.01.2023 в 01:51, Zander_driver сказал: репутация это такая вещь которая актуальна для данного конкретного лагеря. эээ? 3 часа назад, Toxicfog сказал: первым делом приподнял свою репу у квестодателей практически всех группировок А как узнать-то к какой группировке принадлежит квестодатель? @бяка и много квестов нужно выполнить? Просто у меня на АТП нет торговца. Кажется, его снесли мутанты когда ещё была проблема с выносом лагерей. Вроде когда-то читал, что он должен зареспавниться заново, но у меня этого не происходит. Может вот думаю, что теперь репу надо поднять? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 7 минут назад, Earth2Space сказал: эээ? Короче, сложно всё, да. Но, задания засчитываются от любого представителя группировки. Задания - это как я понял не репа вообще. Т.е. чтобы торговля открылась, нужно именно выполнить определённое кол-во заданий. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 А можете рассказать что и где открывается за выполнение заданий? Догадываюсь, что на базе Долга на Агропроме что-то. А ещё что? Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 @Earth2Space Три квеста. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 28 минут назад, Earth2Space сказал: А ещё что? Ну, Головешка на АТП начинает торговать... А больше я не натыкался... Ну и ещё собственно больше разных заданий становится. Но, тут похоже, что у каждого конкретного квестодателя своя репутация для ГГ. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 4 часа назад, Earth2Space сказал: А как узнать-то к какой группировке принадлежит квестодатель? Дык, ты же общаешься с квестодателем, например на Чернобыле-4: Гудвин - Свободовец, Серб - Наёмник, Парадюк - Долговец и т.д. ... Они же в диалогах всё тебе рассказывают, не ? Внимательнее читай диалоги - и всё у тебя будет "чики-брики" Плюс, внешний облик и экипировка квестодателей тоже намекают о принадлежании их к определённой группировке ! https://www.youtube.com/watch?v=bxbhxePWYBk 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, Toxicfog сказал: Они же в диалогах всё тебе рассказывают, не ? Внимательнее читай диалоги Вечером специально сгоняю туда и посмотрю что они расскажут. Физически уже не могу помнить что они говорили при первом разговоре - игру начал на версии 0.8, писал уже, будь внимательнее. 😪 Изменено 6 Февраля 2023 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 В общем ничего не понятно. Парадюк - ок, он в долговской форме, в долговском представительстве, с диалогом про долговцев. А, например, в представительстве наёмников тусят какие-то бомжи в ушанках и не понятно растёт ли от них репа у наймов. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 1 час назад, Earth2Space сказал: не понятно растёт ли от них репа у наймов Необходимо брать квесты у самого Серба. Этот наёмник находится на верхней террасе возле бара "Лейка", его домик так и называется Застава Серба. Там же и Гудвина найдёшь из Свободы и ... А по поводу репы - ну, так ты ветку диалога-то квестодателя смотри: "Хотел вот спросить .. / Какая у меня репутация?" - он тебе и ответит типа: "Нехорошая. Мутный ты тип" - это значит нужно выполнить несколько заданий, чтобы репу повысить. Там же в ветках диалога и о принадлежности квестодателя к группировке найдешь. Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 9 часов назад, Toxicfog сказал: его домик так и называется Застава Серба. Говорю бомжи в ушанках там какие-то тусят. Я, конечно, взял задание у их главного, оно так и называется "Застава Серба: Принести артефакт", но взял я его не у Серба, это 100% И нету там никакого Серба. Если бы всё было просто, то я бы не спрашивал. Непонятно зачем тут нет раздела с контактами в ПДА. Можно было бы зайти и посмотреть в какой группировке состоят эти бомжи. Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 @Toxicfog А где этот Серб, на какой локе? Что-то мне не попадался. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 @бяка на начальной. Там на карте значками указано. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Дед Тарас заказал "Свиной хвостик". Нашел, но задание не засчитывается и квест ему не сдаётся. Это норм? Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Earth2Space, то что ты описал - не норма. Поделись сейвом. Кто нибудь загрузится, поймёт и подскажет в чём заморочка. За одно и Серба найдём. А так, трудно подсказывать и гадать. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 07.02.2023 в 04:56, бяка сказал: где этот Серб Речь была про начальную локацию. А так, если места обитания остальных наемников уже ближе, то лучше у них и делать квесты. В плане репутации у группировки, нет разницы где ее набирать - у Серба или остальных. А в плане наград за квесты, разница есть. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти