Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 5 часов назад, бяка сказал: А у меня и на полдня не хватило, уже красный значок зарядки. Расход энергии экзы довольно сильно зависит от веса носимого! Если у тебя в рюкзаке 300кг, то батарея будет в миг улетать... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) @Adm-RAL Нет ,всего 110 кг, и улетает моментально. Наверное много бегаю. Изменено 28 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 @бяка или очередной баг. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 Бяка, скорее всего много бегаешь в горку и прыгаешь вперёд с зажатой Ц !? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 Я правильно понимаю, что если визитка поставщика для торговца стоит 0 рублей, то она для него бесполезна и снижения цены и расширения ассортимента не будет? Добавлено Zander_driver, 1 Февраля 2023 Правильно Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Напомните, от чего там костры тухнут? От выбросов? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 7 минут назад, Earth2Space сказал: От выбросов? Угу. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 (изменено) Заметил такую ерунду: заходишь на локацию спрашиваешь про переходы, потом выходишь и переходы на карте пропадают. На ЧАЭС 2 с Затона сходил посмотрел и вышел, потом опять куда-то сходил и переход исчез. На Юпитере тоже переход в поземку исчез. Может и еще где. Изменено 31 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Как там дела с новой версией? Хочется поиграть 🤤 1 Ссылка на комментарий
AnD_55 114 Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Тишина. 1 Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 (изменено) Интересная вещь приключилась. Взял задание на 7 псевдогигантов на Затоне. Пятерых нашел, а ещё двух нет. Ну это же не собака и не снорк, чтобы затеряться. Пошел к переходу на Юпитер, а там стадо кабанов . Кинул гранату, несколько убил и задание засчиталось. Изменено 1 Февраля 2023 пользователем бяка 1 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Блин! А чё, так можно было?! 3 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) Маленький мальчик нашёл пулемёт... Больше на локе НИКТО не живёт! Зато задание выполнено! Лайфхак, ё-моё... Косяк, конечно... Изменено 2 Февраля 2023 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) @Sultan У меня два раза так прокатило на Затоне. Там в стаде два здоровых черных кабана, вот если их грохнуть, то задание на псевдогигантов засчитывается. В первый раз были недалеко от перехода, под мостом. Второй раз за лесопилкой. @Adm-RAL Сами нарвались. Я шел никого не трогал, а они решили позавтракать, мной. Ну и получили гранату. Изменено 2 Февраля 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) 21 минуту назад, бяка сказал: Сами нарвались. Я к тому, что видимо иногда чтобы закрыть задание, можно попробовать выкосить всю локу... И вероятно, это может быть потому, что для игры псевды и вепри - одно и то же. И как-бы это не очень хорошо... Изменено 2 Февраля 2023 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 2 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 4 часа назад, Adm-RAL сказал: это может быть потому, что для игры псевды и вепри - одно и то же Чепуху не надо придумывать Это может быть потому, что наличие необходимого по квесту, зверья на локации, проверяется 1 раз в игровой час. И если очередной час прошел, время проверки подошло - квест проверяя, обнаруживает что псевдогигантов в нужном поголовье больше нет, и закрывает квест. В нем кстати появляется в таком случае отметка, что квест закрыт за отсутствием целей, и награда снижена т.к. недовыполнен. А игроки во время этой очередной проверки могут делать что угодно - выкашивать кабанов, собирать арты, ковыряться в носу... и с тем же успехом сказать что ковыряние в носу приводит к завершению квеста. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) 26 минут назад, Zander_driver сказал: наличие необходимого по квесту, зверья на локации, проверяется 1 раз в игровой час Я б сказал, что это очень странный период... Ну, мягко говоря. Я лично думаю, так-как сам бывал на месте игрока по этим квестам и не один раз, что такой период только бесит и больше ничего. Ну и ты в курсе, что я искал зверьё и по пол игрового дня безуспешно, а квест у меня не закрывался таки... И я уверен, что зверья не было. Так-что, я бы рекомендовал повесить проверку хотя-бы на пятиминутный апдейт, а то и на пятисекундный. Не думаю, что это положит игру... Изменено 2 Февраля 2023 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 12 часов назад, Adm-RAL сказал: И я уверен, что зверья не было. И я уверен. Псевдогигант не собака и не снорк, которые могут где-то затаится. По несколько раз до окончания времени проверял локу, Затон не такой уж большой можно обежать за пару часов, не было топтунов. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 Почему на А-545 при установленном подствольном гранатомёте не встаёт ЛЦУ на планку В? Вроде же ничего не мешает... Скрытый текст Не важно. Всё равно подствольник не включается 🤦♂️ Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 18.01.2023 в 09:56, Zander_driver сказал: На локации АТП (Головешка) (Требуется сделать некоторое количество квестов у наемников для того чтобы открыть), У любых наёмников или у каких-то конкретных? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти