Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, бяка сказал:

А у меня и на полдня не хватило, уже красный значок зарядки.

Расход энергии экзы довольно сильно зависит от веса носимого! ;) Если у тебя в рюкзаке 300кг, то батарея будет в миг улетать...

• Согласен 1

@Adm-RAL Нет ,всего 110 кг, и улетает моментально. Наверное много бегаю.ss_komrad_01-28-23_20-07-28_l05_bar.jpg

Изменено пользователем бяка

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Я правильно понимаю, что если визитка поставщика для торговца стоит 0 рублей, то она для него бесполезна и снижения цены и расширения ассортимента не будет?

Добавлено Zander_driver,

Правильно

Заметил такую ерунду: заходишь на локацию спрашиваешь про переходы, потом выходишь и переходы на карте пропадают. На ЧАЭС 2 с Затона сходил посмотрел и вышел, потом опять куда-то сходил и переход исчез. На Юпитере тоже переход в поземку исчез. Может и еще где.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Интересная вещь приключилась. Взял задание на 7 псевдогигантов на Затоне. Пятерых нашел, а ещё двух нет. Ну это же не собака и не снорк, чтобы затеряться. Пошел к переходу на Юпитер, а там стадо кабанов . Кинул гранату, несколько убил и задание засчиталось. 

• Нравится 1
  • Полезно 2

Маленький мальчик нашёл пулемёт... Больше на локе НИКТО не живёт!
Зато задание выполнено! :crazy2: Лайфхак, ё-моё... :hm:
Косяк, конечно...

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Согласен 1

@Sultan У меня два раза так прокатило на Затоне. Там в стаде два здоровых черных кабана, вот если их грохнуть, то задание на псевдогигантов засчитывается. В первый раз были недалеко от перехода, под мостом. Второй раз за лесопилкой.

@Adm-RAL Сами нарвались. Я шел никого не трогал, а они решили позавтракать, мной. Ну и получили гранату.

21 минуту назад, бяка сказал:

Сами нарвались.

Я к тому, что видимо иногда чтобы закрыть задание, можно попробовать выкосить всю локу... :) И вероятно, это может быть потому, что для игры псевды и вепри - одно и то же. И как-бы это не очень хорошо... :(

4 часа назад, Adm-RAL сказал:

это может быть потому, что для игры псевды и вепри - одно и то же

Чепуху не надо придумывать :crazy2:

Это может быть потому, что наличие необходимого по квесту, зверья на локации, проверяется 1 раз в игровой час. И если очередной час прошел, время проверки подошло - квест проверяя, обнаруживает что псевдогигантов в нужном поголовье больше нет, и закрывает квест. В нем кстати появляется в таком случае отметка, что квест закрыт за отсутствием целей, и награда снижена т.к. недовыполнен.

А игроки во время этой очередной проверки могут делать что угодно - выкашивать кабанов, собирать арты, ковыряться в носу... и с тем же успехом сказать что ковыряние в носу приводит к завершению квеста.

• Полезно 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

26 минут назад, Zander_driver сказал:

наличие необходимого по квесту, зверья на локации, проверяется 1 раз в игровой час

Я б сказал, что это очень странный период... Ну, мягко говоря. :)
Я лично думаю, так-как сам бывал на месте игрока по этим квестам и не один раз, что такой период только бесит и больше ничего. ;) Ну и ты в курсе, что я искал зверьё и по пол игрового дня безуспешно, а квест у меня не закрывался таки... И я уверен, что зверья не было. :( Так-что, я бы рекомендовал повесить проверку хотя-бы на пятиминутный апдейт, а то и на пятисекундный. ;) Не думаю, что это положит игру... :)

• Согласен 1
12 часов назад, Adm-RAL сказал:

И я уверен, что зверья не было. 

И я уверен. Псевдогигант не собака и не снорк, которые могут где-то затаится. По несколько раз до окончания времени проверял локу, Затон не такой уж большой можно обежать за пару часов, не было топтунов.

Почему на А-545 при установленном подствольном гранатомёте не встаёт ЛЦУ на планку В? Вроде же ничего не мешает...

Скрытый текст

_74a64525bd979528f5bda37187ba87c4.jpg?md

Не важно. Всё равно подствольник не включается 🤦‍♂️

18.01.2023 в 09:56, Zander_driver сказал:

На локации АТП (Головешка) (Требуется сделать некоторое количество квестов у наемников для того чтобы открыть),

У любых наёмников или у каких-то конкретных?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...