Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 @Earth2Space Как я заметил, на мутантов в основном дают задание на другой локации. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 3 часа назад, Earth2Space сказал: не буду брать задания на охоту на другой локации Если охота не на людей! Я только на них охочусь... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 @Adm-RAL а я наоборот - никого не убиваю. 4 бандита каких-то есть в статистике, но они не оставили мне выбора. Это была самооборона, я не виноват. 21.01.2023 в 23:55, Zander_driver сказал: А нафига ей? Распробовал. Действительно не нужно) Хотя, чисто физически ничего не мешает. Кого-то готовые варианты устраивают полностью, они не собирают себе сами разгрузку. Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 (изменено) Здесь экзу кто-нибудь даст в награду или надо самому копить на покупку ? Изменено 24 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Надо копить и учитывать что одна и таже экза стоит по разному у разных торговцев. Иногда сильно по разному. 1 Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Есть ли смысл взламывать ПДА, в тайниках попадается что-то стоящее? У меня все ПДА пока оказываются без тайников. А то может и не стоит деньги тратить на них. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 (изменено) @бяка вроде как там попадаются штуки, которые больше никак не достать. Что касается заданий по охоте... Монстры ещё за пределами карты могут тусить, но щас туда никак не попасть ибо деморекорд не фурычит, а вылезти за пределы не на каждой локе можно. И артов там горы валяются. Изменено 25 Января 2023 пользователем Earth2Space 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 час назад, бяка сказал: Есть ли смысл взламывать ПДА Да. Я обычно взламываю пачками по 50-100 штук... Ну и сначала нужно изучить, кто и с каким процентом сколькозвёздные КПК ломает! Лучше всё тащить ближе к северу! 10 минут назад, Earth2Space сказал: Что касается заданий по охоте... Я последнее время брал задания на монстров, только если УЖЕ их видел на локации! Брать задания на монстров возле лагерей довольно опасно. Я иногда их не находил, часто. Но, опять-же, если знаешь где они сидят, то можно взять. 2 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 3 минуты назад, Adm-RAL сказал: Брать задания на монстров возле лагерей довольно опасно. Потому что невозможно определить границу этих 200 метров. Я тоже такое не беру, только на отстрел на всей локации. 2 Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 час назад, Earth2Space сказал: @бяка Монстры ещё за пределами карты могут тусить......... И артов там горы валяются. Я так, между Янтарем и Дикой территорией настрелял с оптикой псевдышей. Арты тоже видел, но не достать. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Как целиться из подствольника при установленной оптике на оружии? Прицеливание подствольником идёт через оптику. И почему когда ЛЦУ установлен на оружие сверху, то он всё равно правее линии прицела смотрит? Как настраивается это? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 999 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 @Zander_driver Тебе скучно что-ли? генератор паролей... Пароли, пароли, пароли... Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) Что можно на экзу нацепить? Какую разгрузку, и подсумки? Купил на Затоне экзу темных сталкеров и ничего не могу на нее нацепить. Изменено 27 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) @бяка разгрузки должны вешаться на неё. И патронташ. Изменено 27 Января 2023 пользователем Earth2Space 1 Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) @Earth2Space Знаю что должна, но не все подходят. Придется ходить по всем торговцам примерять. Все. Нашел то что надо. Изменено 27 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 На сколько хватает батареи для экзы? Надо ли носить с собой запасной сердечник? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 @бяка я всегда носил, хоть и надолго хватает. Всё равно ограничения на вес нету считай. Но в экзе не интересно - бегаешь как робот без устали. Я наоборот на севу перешел. 1 Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) @Earth2Space А у меня и на полдня не хватило, уже красный значок зарядки. Наверное Головешка продал с истекшим сроком годности. Изменено 28 Января 2023 пользователем бяка 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 @бяка ну там зависит от того сколько бегать, как бегать, какой вес и т.п. Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) Ещё заметил, вот это "принеси артефакт я куплю дороже" разводка, лажа. Не помню какой арт, но я сначала заценил у торговца, а потом отдал по заданию. Так оказалось Кардан, это он был , дал в два раза меньше, чем Холод. Изменено 28 Января 2023 пользователем бяка 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти