Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Петренко не торговец. но на этом же этаже есть другой. Стоит по моему 256, но в остальном согласен с @*Shadow*, так же раздобыл в Баре. Там же и починил Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 @*Shadow*, 1. Я перепутал, не Петренко, а тот который рядом с ним стоит, у него в продаже есть, трофейным оружием я не пользуюсь, зря что-ли по аномалиям ползал)) 2. А где на Янтарь переход? На АМК-шном месте его нет вроде, или я проскочил? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Мотание камеры утомило минут за 5 Что, простите? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) трофейным оружием я не пользуюсь Я только им и вооружаюсь. Т.к. еще тратиться на то, что валяется под ногами смысла нет. Сами магазины к той же Сайге тоже нехило стоят. Северо-запад карты. Доходишь до забора к северу от болот, поворачиваешь на восток и идешь вдоль забора метров 50-100. @Zander_driver, посмотрите плиз сообщение №438. Не совсем понятны конфиги патронов по урону: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13347-sudba-zony-obsuzhdenie-i-prokhozhdenie/?p=1027456 Изменено 21 Июля 2016 пользователем *Shadow* 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
SergMops 1 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 По сюжету тоже узнал у Лукаша что надо мол идти к тёмным, решил пойти через некие тунели в поисках пространственной аномалии как это предположил Лукаш . Попал в итоге в Карстовую пещеру,спустился в самый низ, иду по какомуто тунелю и там гон в итоге как-то нашел переход в Лесную Долину, а при переходе вылет. =/ Ссылка на комментарий
edenisov 0 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Что, простите? Глаза сильно устали на качающийся экран смотреть, братва местная уже помогли через личку! Удачи в допиливании игры! Ссылка на комментарий
net_fantazii_pridumat 31 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Раздобыл я себе на Радаре дробовик 23-го калибра - кс-23. Почти не убитый даже, обрадовался, т.к. давно искал эту бабаху, даже шрапнели с собой таскал. Залез на камень, радуюсь и тут вываливаются два ирода, именуемые Когтями Смерти.Вот честно, первый раз мой ГГ такой смелый был, спрыгнул с камня и с трех выстрелов свалил первого.Про себя уже думал, мол нашел наконец то пушку против этих живучих гадов.Перезаряд, танцы с этой неповоротливой махиной и снова выстрелы..3 выстрела - живой, 6 выстрелов - опять живой.В итоге 10 выстрелов понадобилось,чтобы угомонить зверушку.Прям как то расстроился, видимо первый по аномалькам шастал где то(( Ссылка на комментарий
SergMops 1 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) Народ кто-нибудь в Карстовой пещере был? Может знает кто где там переход на В.Припять если он там вообще есть. Изменено 21 Июля 2016 пользователем SergMops Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Первый раз встретил Хантера. Сказать, что я офигел - ничего не сказать... Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Не удалось мне понять фишки с сотней мутантов, атакующих ГГ, вероятно хардкор. Концовка шик. Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kkjq Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) @Kkjq, Сейчас вторую серию покажу, там тоже, в концовке дело) Чтобы не гадать, в чем суть видео, я подскажу: я понадеялся что из этого замеса выйдет эпик. И тут в конце (точнее после 5й минуты) у меня возникла деликатная ситуация, которую я эпично выдержал. Ну а огорчившись лутом я скончался от безысходности... UPD: Посмотрите как на 16й минуте, у меня задрожала рука , пересматриваю со слезами от смеха) Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kirgudu 1 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Всем доброго! ПДА, ПДА, хакеры лохи, ничего не находят... Вот тут собрал ГИД по взлому ПДА Для правильного взлома ПДА нам потребуются:1. Хавчик2. Снотворное (если ПДА есть нескольких видов и/или ГГ выспавшийся)3. Собственно ПДА 4. И МНОГО терпения. Сам процесс: 1. Подходим к хакеру и делаем именное сохранение. 2. Сдаем ПДА, платим. 3. Спим 8 часов. Если ПДА мастеров или ветеранов, то 4. Спим еще два часа или топчемся около часа игрового времени (так у Че в на Ч-4, у других еще не был). Если ПДА опытных или новичков, то после пункта 3 сразу переходим к 5-му. 5. Делаем еще одно именное сохранение. 6. Получаем у хакера результат (если спали 10 часов в случае с ветеранами/мастерами или 8 часов в случае с опытными/новичками, то смс от него не будет, вы ее проспали ). 7. Если результат не устраивает, то повторяем пп. с 1 по 5. Если результат устраивает по количеству тайников, но хотим поменять локации их нахождения, то откатываемся на вторую именную сохранку и получяем тайники у хакера по новой. Я не могу 100% утверждать, но у меня в этом случае количество тайников и их принадлежность не менялись, а вот локации спавна - да. 8. После того, как все устроилось, делаем еще одну сохранку и приступаем ко второй партии ПДА! Ну или бежим собирать хабар. !!! не забываем после каждого действия (сдача и оплата ПДА, сна, получения результата) немного походить для того, что бы игра сделала автосейв. Мне кажется что в противном случае возможно битье сохранок. И незабываем кушать и принимать снотворное в перерывах. :) P.S. А содержимое тайничков можно менять путем перезахода с автосейва на локацию! В результате из 10 ПДА мастеров - 2 тайника, из 7 ветеранов - 2 тайника, из 8 опытных - 4-е. И это у Че, который считается начинающим хакером. Но реального времени пришлось потратить, это да... Но таков уж мой хомяк - не согласен он просто так отдавать потом нажитое Хммм, недолго музыка играла... Из 5-и тайников 3 пустые от слова совсем... и в двух полная фигня.... :cray5: Изменено 22 Июля 2016 пользователем Niko971 2 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
ser_moryachok 24 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 @Niko971, @net_fantazii_pridumat, Вот и такое бывает, 12 мастер-пда отдал хакеру на затоне, и пишет что ничего не удалось. Так что тут действительно как повезет. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Доброго всем. Вопрос к знающим -сколько заданий нужно выполнить у менялы чтоб репутация повысилась с нормальной на хорошую (и собсно стал доступен обмен) ? 4 выполненных на охоту дело с мертвой точки не сдвинуло -хотя смс что репа повышена присутствует. 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Мод очень схож на АМК 1.3хххх. Объём и прочая гадость. Думалка-думалкой. Получилось как обычно. Ни о чём с обычнымы дефектами опе2. 4 Ссылка на комментарий
half5life 0 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 @Gluharek, обмен доступен уже с нормальной репутацией, но раз в сутки Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) обмен доступен уже с нормальной репутацией, Вот у меня не доступен блин- причем ни разу еще не менял Может так по определенным часам обмен?) ЗЫ. Начал НИИ сутки после начала еще не прошли может быть причина в этом? Изменено 22 Июля 2016 пользователем Gluharek Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 @Gluharek, тут, видимо, у кого как. Я вот, лично, столкнулся с возможностью обмена только уже на Свалке, у Серого, хотя честно пахал до этого на всех, кто попадется. Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Вот у меня не доступен блин- причем ни разу еще не менял Если ничего не путаю, как-то тут проскакивало, что этот вариант в диалоге появляется только если сперва взять награду артефактом.Не пробовали? Добавлено Zander_driver, 23 Июля 2016 Неправильная информация. Это влияло раньше, когда это было у торговцев, и это был баг. 1 Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Подскажите , как забраться на гору, ту что между Дитятками и хутором? Ну или холм, кто как зовет, взял задание на поиск датчиков, метка на холме этом, а как туда попасть???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти