Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 Чукча снайпер нужен однако! Но главное никогда! Слышишь ни когда! Не кидай в бюреров гранаты! Ссылка на комментарий
Ded_Mazai 6 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Странно как-то, нашел Шаровую молнию (зеленая) пси - +14%, нашел Измененное перо (фиолетовое пси-only) - +9%. Это что за баланс? Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 @Ded_Mazai Это рандом. 1 Ссылка на комментарий
Ded_Mazai 6 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 @Yamato в самом начале, в ТД если бы я две Ф-ки не подбросил на троих бюреров, пока они банду выносили, то нифига бы их не прикончили, а так один сразу лег. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Yamato 420 Опубликовано 25 Марта 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 (изменено) @Ded_Mazai Это тебе видимо повезло, что они с бандосами сцепились. А не конкретно на тебя сагрились. А то мог и обратно свою же гранату получить. Как мой гг разок. А вообще я не знаю, что щас Зандер творит с движком, но зверьё однозначно поумнело(на збт). В аномалии не лезут. Атакуют разделившись на группы и с разных сторон. Да и тактику стали применять похоже. Например пока пара аспидов красиво прыгали перед актором забравшимся на рубку "Скадовска" химера тихо подкралась с заду и укусила за бочок окорочок. А до этого вообще гг выманили со "Скадовска" нападением на "Шевченко" и дождавшись когда он там отметится стрельбой по посланным на убой туповатым псевдогигантам, 2химера и стая аспидов изрядно подрезали экипаж 1го. И что характерно при переигровке когда не повёлся на переполох на "Шевченко" и остался на месте, ни одна тварь на "Скадовск" не напала. Зато устроили бойню на "Шевченко". Т.е. если в первый раз там тока 3 псевдыша тупо топтались у борта, то теперь обе химеры оказались там. Со всеми вытекающими трофеями... @zloitanchik Зандер как я понял работает над этим. Тоже мины только программные . Изменено 25 Марта 2021 пользователем Yamato 7 Ссылка на комментарий
zloitanchik 86 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 @Yamato , как я понял, нужны смешанные противотанковые с противопехотными сплошные минные заграждения вокруг баз и КПВТ или ДШК на верхних точках... @Yamato а что насчёт станковых пулемётов, ну или малой зенитной установки на базах?? 1 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 @zloitanchik Ну если только у актора на горбу. Ссылка на комментарий
zloitanchik 86 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 @Yamato хотя б джихатмобиль, небольшой, для перевозки БЗ)) Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 (изменено) @zloitanchik Только в Зоне он в шахидмобиль быстро превратится. С прямой доставкой в Ад. Бо помошников в этом там немерено. От аномалий до химер. Изменено 25 Марта 2021 пользователем Yamato 1 2 Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Заявляю, в отличие от Лоста-Альфы, это реально мод, где машина не нужна (не поможет никак). Только если наймам на чём-то подобном вокруг Мёртвого Города что-то патрулировать не спеша и всё (лучше с пьянством и песнями, т.к. делать там в МГ всё равно больше нечего , а это - хоть как-то разнообразит локацию). 2 1 Ссылка на комментарий
Ded_Mazai 6 Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Подскажите, плз в Восточной Припяти есть у кого запчасти к снаряге купить? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 @Ded_Mazai нет. Я с Складов носил Дарту. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Недавно, в соседней теме, обсуждали возможности железного ящика. Я решил попробовать им воспользоваться. В инвентаре в него арт не положить. Выбросил на землю. Наполнил. А ящик не берётся обратно. Вообщем фокус "ящик с артами" не прошёл. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 27 Марта 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) Только что, Sultan сказал(а): А ящик не берётся обратно Все нормально берётся. Поведение ящика "Я инвентарный итем, меня можно взять" или "Я тайник, меня можно открыть и складывать в меня предметы" - меняется в зависимости от направления камеры ГГ. Если смотреть прямо в сам ящик, "прицельно" - то он "тайник". Если немного мимо, но иконка подбора предмета (ящика) на худе есть, то он - подбираемый итем. ЗЫ. В готовящемся патче, радиационно-защитные свойства простых ящиков, несколько занерфлены. Хотя, резон их использования в качестве защиты от радиации артов/трофеев, все же остается. А контейнеров для артов теперь 3 вида. С разными свойствами и ценами. Самые дешевые - дешевле, чем были... Изменено 27 Марта 2021 пользователем Zander_driver 2 5 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
zloitanchik 86 Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 @Zander_driver а арты бунт поднимать не будут?? У меня их там сейчас порядка около 10-ти, не радоактивных Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 27 Марта 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 В плане экранирования "спонтанного взаимодействия", когда у кучи артов, начиная с некоторой критической массы, появляются незапланированные негативные свойства, которых не было у этих же артов по-отдельности. Все контейнеры по прежнему дают 100% защиту, даже самые дешевые. Ящики ее, кстати, тоже дают. 1 2 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 @Zander_driver "всех запутал" - ну, да ладно. Патч уже хотим. Пробовать всё это надо... 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 28 Марта 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 https://drive.google.com/file/d/1D4i8QYZ571QIWuUhLyBOlb-plkfbifW1/view?usp=sharing 1 8 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 @zoozooz что это? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 @Earth2Space аномалия какая то на бетатесте. Я такой раньше не встречал. Там вверху еще шарики в небе крутятся. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти