Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Это тебе только несколько торговцев в Зоне могут сказать. Не помню точно кто. Глянь плиз в пачноутах. 1 Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @Yamato Сидор, Сахар и Болотный доктор. 1 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) @Alex TOPMAN А также Дарт и Каланча торговец на «Скадовске» Изменено 19 Марта 2021 пользователем Yamato 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 6 минут назад, Yamato сказал(а): Каланча торговец на «Скадовске» Каланча медик. Холод торговец. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 118 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) Вторая часть прохождения сего мода от вашего любимого ютубера, которого в тот раз вы так тепло приняли . Понимаю, что с возрастом такой юмор воспринимать все сложнее, но для тех, кто все еще умеет включать иронию и самоиронию, ссылочку оставлю: DEL Осторожно, много матюков! Изменено 19 Марта 2021 пользователем Опричник ссылка Добавлено Опричник, 19 Марта 2021 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. 1 1 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 1 час назад, volkodav37 сказал(а): как узнать свойства у артефактов, у некоторых надпись "неизвестно"? Если арт "фиолетовый" то - Сидор, Сахаров, Болотный доктор, Иван тайга (про него тут почему-то забыли), Дарт, Холод. А если не фиолетовый, то любой торговец определит. Только что, ALEX BOY сказал(а): Вторая часть прохождения сего мода от вашего любимого ютубера Он же в прошлый раз сказал, что мол вышел-бросил, неиграбельно нимагу и все такое. 1 1 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @Zander_driver у меня измененное перо никто не определил( 1 час назад, ALEX BOY сказал(а): ссылочку оставлю Удали. Там матюков. Будешь в бане, когда сторож посмотрит. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 118 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 41 минуту назад, Zander_driver сказал(а): Он же в прошлый раз сказал, что мол вышел-бросил, неиграбельно нимагу и все такое. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус . 11 минут назад, zoozooz сказал(а): Удали. Там матюков. Будешь в бане, когда сторож посмотрит. Я в прошлый раз писал предупреждение, сейчас тоже добавил. В конце концов я же не цитировал их сюда, а дальше уже переход по ссылке - на свой страх и риск, как говорится. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 @zoozooz Ну да. Я же потому и уточнил кто он. Бо точно не помню. 1 Ссылка на комментарий
Ded_Mazai 6 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Удалось убить электрохимеру в Лиманске, стрелял из глубины трубы у речки. Ушло 7 штук полтинников из большого Баррета. Оказалась пустой, к сожалению. А вообще , как я понимаю, Zander с ней над нами издевнулся: радиус поражения при разряде у нее дикий, прыжок короткий, убить ее обычным способом нереально. Я теперь понял, почему идут разговоры про Скадовск. Не успел я туда зайти, и что-то купить , как две электрохимеры вынесли весь корабль, просто разрядами, радиус поражения достает до верхней рубки, а они еще и легко запрыгивают на верхнюю палубу. Получается, что как только заходишь на Юпитер и Затон, в живых из клана Сердце Зоны не остается никого. И локи просто становятся неинтересные, разве что потом, если выжил, патроны пособирать да сбежать поджав хвост. 1 2 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) @Ded_Mazai фига, химера, да ещё и электро, в Лиманске... Вот это ты везунчик. Изменено 20 Марта 2021 пользователем mind_al 1 Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 @mind_al тоже встретил такую в Лиманске. В паре с обычной. Сопровождали "парад нудистов" (несли мне какую-то петицию - я её не принял). Проблем не вызвала вообще. В Лиманске есть много куда от неё спрятаться и мочить оттуда. Хватило ей всего пары рожков 7.62х39 БЗ (или ББ) через забор. 2 2 Ссылка на комментарий
Nubasik 137 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) Пожалуйста, дайте совет или подсказку. Странно... Все здесь странно... Скрытый текст Это так артефакт влияет (снижает здоровье) на ГГ ? Персонаж просто засыпает вечным сном, если Брелок не поместить в контейнер. Если - да, то почему он не действует, когда Персонаж бодрствует. Здоровье не снижается постепенно, а наоборот со временем медленно, восстанавливается. Скрытый текст Не работает продвинутый Оберег. Купил у Сахарова. Ни карты, ни аномалий не отображает. Прозрачный экран. Нужны ли для работы, какие-нибудь батарейки? Скрытый текст В первый раз, когда застрелил эту плоть, получил с неё эту хитиновую конечность. Вышел и зашел, через какое-то время, на Локацию Янтарь обратно, проверил, чисто автоматически, все трупы мутантов. Кабаны, снорки и эту плоть, в которой обнаружил ещё одну, такую же часть тела. Мертвая тварь отрастила новую ногу. Может и воскреснуть смогла бы? Изменено 20 Марта 2021 пользователем Nubasik «War. War never changes» — «Война. Война никогда не меняется». Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 1 минуту назад, Nubasik сказал(а): Не работает продвинутый Оберег Это баг, на локации когда переходишь его в руках держи. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 20 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) Только что, Nubasik сказал(а): Все здесь странно... Знаете что, по настоящему странно в ваших постах. Вы как будто целенаправленно ведете охоту за всеми недоработками, недоделками, багами. Каждый малейший баг обязательно надо рассмотреть под лупой и заскринить во всех ракурсах, рассказать о нем смакуя подробности. Я не отрицаю, в моде пока хватает багов, недоделок, мелких и не очень, косяков. И я не против аргументированной критики - это ок. Но если играя в мод, так фокусироваться только лишь на его негативных сторонах, недостатках. Игнорируя положительные стороны которые здесь вообще-то, тоже есть. То можно себе испортить впечатления от прохождения, к примеру. Вы, этого для себя хотите?) Изменено 20 Марта 2021 пользователем Zander_driver 3 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nubasik 137 Опубликовано 21 Марта 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 @Zander_driver Извините, если эти комментарии оказались негативной критикой. Я благодарю Вас за создание мода и возможность поиграть в него, за то, продолжаете развивать его и добавляете новые функции. Просто, выполняя очередное однотипное задание, когда, примерно, в 20 раз переходишь из локации в локацию, а затем наоборот, и так по кругу, поневоле начинаешь замечать вещи и обращать внимание на события, которые происходят вокруг ГГ. И это не только лишние усы, лапы и хвосты, или стая псевдоволков на крыше многоэтажки, или случайные встречи с монстрами, от которых не убежать и не спрятаться. Множество по настоящему удивительных, интересных и иногда, даже неповторимых моментов, погружают меня в атмосферу Зоны, полную опасностей и приключений. Заставляют меня просиживать по нескольку часов в день, искать безопасные маршруты будущего путешествия, выполняя первостепенные задачи, выживать рядом с непредсказуемой флорой и фауной. Больше всего, запомнились красивые восходы и закаты, прекрасные женские персонажи, посмертные "танцы" мутантов, угодивших в кольцеобразную аномалию, взлёт артефактов к звёздам. Наблюдал за поводками Снорков, которые притаились возле ствола дерева (иногда даже на дереве), в ожидании добычи. Видел Долговца, попавшего в эпицентр аномалии, который яростно мечет болты, пытаясь выйти из западни. Как аномалия, с более мягким характером, приманивает неосторожного сталкера артефактом, а затем просто возносит его на небо, не превращая его в мясной фарш. Или смотреть за реакцией персонажей на действия ГГ, делая их более живыми и правдоподобными, а не пустыми куклами. И т.п. Все это, безусловно, откладывается в памяти намного чаще, чем фонари под глазами NPC. Ещё раз спасибо за мод! 1 7 «War. War never changes» — «Война. Война никогда не меняется». Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 @Nubasik автор просто волнуется, чтобы вы за активным и конструктивным бета-тестингом резко вдруг не потеряли интерес к моду. 1 Ссылка на комментарий
Nubasik 137 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 @Alex TOPMAN Нет, интерес не угасает. Я ещё до Припяти не дошел. А вообще, моя цель попасть в Мертвый Город и стать полноправным Наемником. Кстати, возможно ли это? Работают ли квесты на вступление в группировку? Добавлено Zander_driver, 21 Марта 2021 Временно выключены. «War. War never changes» — «Война. Война никогда не меняется». Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 @Nubasik не-а Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Сейчас нет. В 0.7 работало. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти