Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Прошаренные по комбезам сталкеры подскажите как пользоваться комбезами с замкнутым циклом - как энергию к ним подводить-то? У Сахара были в продаже синие фигни, купил, потыкал - нетыкается, засунул в карман на поясе, энергии нету. И насколько заряда хватает? @Niko971, т.е. получается, что по мутантам локации одноразовые что ли? Зашел, зачистил, пережил гон, а дальше уже пусто? Пытался на АС второй гон поймать, квесты на охоту взял. 22:00 - тишина. Изменено 19 Июля 2016 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 @*Shadow*, похоже что так... У меня второго гона тоже не было ни там ни там. Может надо выходить с локи и опять заходить? Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 как энергию к ним подводить-то? 4 батарейки в карман для батареек. И ни единой меньше. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
half5life 0 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Это нормально что я не могу обменять предметы у Фаната? Несколько заданий выполнил, репутация хорошая, но обмениваться не могу. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Видимо действует откат на обменные сделки. Обменивать предметы у одного и того же менялы можно не чаще, чем 1 раз в игровые сутки. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 4 батарейки в карман для батареек. @Zander_driver, Спс за подсказку, так бы и колошматил их об пол в поисках контакта 1. А на сколько 4 батареек будет хватать по времени? 2. Я правильно понял, что без подачи энергии радиозащита костюма с замкнутым циклом будет не полная или нет? 3. На одной и той же локации повторные вечерние гоны бывают? ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 1. У разных комбезов по разному, понаблюдайте за расходом энергии, он в инвентаре показывается. Но вообще у не-экзоскелетов, т.е. у скафандров типа "Севы" и т.п., хватает на долго. 2. Без подачи энергии радиозащита, и защита от аномальных воздействий (химия, огонь), у таких костюмов очень сильно падает. 3. Поидее не должны быть. Но с учетом того что в СЗ пока встречаются разнообразные баги - черт его знает. У меня в очередной раз вопрос ко всем кто проходит мод. По прохождению сюжета - добрался ли кто-нибудь по сюжету до определенных указаний, с кем стоит поговорить? Или до сих пор у всех только слухи о том что где-то на севере кто-то что-то слышал, и видения про генераторы? В целом по географии... кто на Припяти торговал, кто с Иваном Тайгой общался, кто до Затона и Скадовска добирался... есть такие? 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 По прохождению сюжета а не напомнишь где можно почитать по сюжету?? Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Arcturus 73 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) @Zander_driver, добрался до армейских складов, там получил информацию от повара о возможных путях на север и о Темных сталкерах. Дальше на север - лютый спавн мутантов, на запад - то же, на юг - вылет при переходе в бар. Изменено 19 Июля 2016 пользователем Arcturus 1 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 а не напомнишь где можно почитать по сюжету? Первый диалог по сюжету (пояснения как пробраться на север в Припять и кого искать) дает Лукаш. На Старом янтаре Макс тоже объясняет пути-дороги. 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
net_fantazii_pridumat 31 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Коготь Смерти, Журналист и Химеры слишком имбовые, и что самое обидное,что если и извел эту нечесть,то лута может вообще не выпасть, или выпадает очень дешевая вещь, тех же кровов и гигантов убить в разы легче, а лут с них падает куда чаще и по циферкам приятнее намного @Zander_driver, доброго вечера, сейчас разгребал в контейнерах и вспомнил,что имею несколько артов на снижение износа снаряги. И тут решил задать вопрос, если в караманы напихать артов на износ и процент общий перевалит за 100 будет ли снаряга портиться? 1 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 @net_fantazii_pridumat, Не сможешь столько напихать, да и зачем? Есть Артефакты на ремонт экипировки, которые позволяют забыть про ремонт, рекомендую такой иногда носить. 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Stalker2304 10 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Братья ,сталкеры, где свд достать можно уж очень хочу !! Ссылка на комментарий
hairy 13 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 @Vlad_Stalker2304, ПДА долговцев на Агропроме. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Камрады, всем удачной охоты, вопрос есть: можно ли разжиться хорошим хабаром на локациях: ТД, Старая Свалка, а то может именно мне не прёт, но дороже "Ломтя Мяса" я пока на вышеназванных локациях не находил, ищу тщательно, но может и не стоит? Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) @Zander_driver, возможно ли будет что-то сделать доступнее по квестам с охотой? Брал несколько заданий на АС, носился как сайгак по всей локации во время гона. Примерно знаю что может появиться на данной локации, но опять же полный рандом. Половина мутантов сдохла в аномалиях. Так и не выполнил ни одного задания. На севере аж 3 когтя смерти бегали. @FCDin-Fan, если про арты, то тут как повезет. В моем случае я дошел до Янтаря и только там нашел арт за 512. Пошел с Сахару и понял, что из брони на него фик что купишь. Если про снарягу, то с Кордона целесообразнее двигать на Агро за Сайгой 12К и все что с ней связано. По дороге собирая весь хабар. Изменено 19 Июля 2016 пользователем *Shadow* 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
net_fantazii_pridumat 31 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Не сможешь столько напихать Есть прекрасный костюм у Свободы, 7 артов запихать можно спокойно, а что за арт? Мне пока такие не попадались к сожалению( Иваном Тайгой Отправили к нему, но пока не дошел аж 3 когтя скрин мой в находках посмотри) Изменено 19 Июля 2016 пользователем net_fantazii_pridumat Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) По прохождению сюжета Не знаю, по прохождению сюжета этот диалог или нет, но до чего-то я явно добрался ))) http://clip2net.com/clip/m0/53222-clip-791kb.jpg Патч 15. Экзешник и текстуры взял "левые" в технической теме, но ведь на диалоги они не могут влиять? Изменено 19 Июля 2016 пользователем Walther_v Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 @net_fantazii_pridumat, 7 не хватит. Арт - диэлектрик. Но это самый слабый, а эффект уже приятный. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 если в караманы напихать артов на износ и процент общий перевалит за 100 будет ли снаряга портиться? Нет, не будет. @*Shadow*, 8 псевдогигантов, вот это он загнул конечно... подправлю 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти