Marius 2 741 Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть." (С) 44 минуты назад, Zander_driver сказал: И вот в этих патчах, наверняка улучшения по квестово-сюжетной составляющей, будут Спасибо! Ждем! Изменено 8 Октября 2020 пользователем Marius 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 8 Октября 2020 @GYN ZAN, в силу некоторых личных обстоятельств я не могу участвовать в ЗБТ/ОБТ и в любых других тестах СЗ (хотя о-оо-очень бы хотел), поэтому я не в курсе многих вещей, что происходят в моде. Максимум что я могу, так это периодически отслеживать что-то новое по этому форуму (и это не тоже самое, что самому тестировать мод, когда многие вещи, априори, понятны и просты) 1 час назад, GYN ZAN сказал: ....сделали ранговую систему для лута... 1 час назад, GYN ZAN сказал: ...может сделать квесты на трофей/артефакт (достать обычный, редкий, очень редкий) который определяет сразу что может предметом для сдачи квеста... 1 час назад, GYN ZAN сказал: Прибавим к этому левел коеф, в зависимости от "северности" локации на которой взяли квест, который определит силу мутанта с которого нужен трофей (редкость артефакта) для задания, (ну это чтобы хвосты собачьи и выверты не таскали на север зоны для абуза квеста И-ии?? А теперь объясни и переведи для не понимающего, как это соотносится с тем, что я написал выше. Можно это как то по русски более понятно расписать как это работает, на пальцах так сказать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 8 Октября 2020 Чувствую, мы говорим о разном, и я тебя не понимаю. Я говорю про взаимосвязь между выбором задания из нескольких РАЗНЫХ и выбором награждения награждения из нескольких РАЗНЫХ. 4 часа назад, Marius сказал: ..у квестодателей выбор взятия заданий сразу из нескольких и с выбором награды за выполнение задания тоже из нескольких вариантов. Например: спрашиваем у квестодателя про задания - он отвечает, что есть вот такие вот - и далее список из 1-2-3-...10 заданий. Выбираем понравившееся и тут же интересуемся про награду, на что квестодатель отвечает - вот выбирай, и опять же список на 1-2-3-... различных вариантов наград за это задание.... Ты же мне толкуешь про 23 минуты назад, GYN ZAN сказал: ..тебе дают квест на редкий трофей, и тебе когда берешь не известно какой именно нужен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) 2 часа назад, SERGEY63 сказал: -по поводу быстрого перемещения по локации,по зоне,хотя бы в тех местах где побывал Это как? Вот тут даже я в ступоре. Э-ээм, как ты себе ЭТО представляешь? На ускоренной "перемотке" пробежать или типа зашел через переход, нажал на "перемотку" и уже у другого перехода?! А в чем прикол такого прохождения? Типа не тратить время на те локации которые уже прошел один раз? Так на них и второй/третий/следующий раз могут быть сюрпризы еще ого-го какие... 17 минут назад, GYN ZAN сказал: Пока читал этот шедевр словесной архитектуры, мозг чуть не надломил. А попробуй чужую мыслю улови, пойми и разжуй так чтоб понятно другому было. Я вот тебя тоже не сразу понял, про что ты писал. А ты : "Краткость - сестра таланта!" ))) @Zander_driver, тааа никто и не ссорится, обсуждаемся))) Изменено 8 Октября 2020 пользователем Marius 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение