MKC 6 Опубликовано 21 Марта 2017 @TnT-Men, сохранись перед телепортом и попробуй запрыгнуть. Если не получится, загрузи сейв и попробуй снова. Если не будет получаться, выйди из игры, и зайди снова. У меня туда пустило только после такой подборки вариантов. После первого раза пускает без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 21 Марта 2017 А вот у меня на Юпитере мутанты к станции почти не подходили. Так даже удавалось химер растеривать без проблем. Они просто не могли приблизиться на какое-то расстояние и просто крутились на месте. Хотя и прыгали на меня, если начинал сильно наглеть. @sa35nja, Прятаться на Юпитере у меня удавалось на складе контейнеров у перехода в госпиталь, в туннелях армейской базы, в самом бункере учёных и на станции. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 22 Марта 2017 Из Беневки есть переход в Лиманск? Тамошний нпс мне на вопрос о местных достопримечательностях сказал что "с моей репутацией со мной никто говорить не станет". Хотя репутация "лучше не бывает" На Скадовске есть все: хакер, техник, медик и торговец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) Светлошкурые химеры убиваются нормально (2-3 магазина сайги), а вот коричневые - не знаю как, 6 магазинов в одну разрядил, а ей всё-равно было. А как убивать электрохимеру я так и не понял. Убивает тебя разрядами ещё до того как приблизится. Изменено 22 Марта 2017 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 22 Марта 2017 Зандер вроде рекомендовал для таких случаев использовать РПГ или подствольник. Дошёл до Затона - Нигде РПГ не встретил. А при активации подствольника на АК - 104 идёт вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 23 Марта 2017 @sa35nja, если ты в любом экзоскелете (в том числе и Х-нано), то тебе этот арт без надобности. При беге выносливость не расходуется. Когда я только зашёл на Юпитер, мне под ноги скатились сразу две павшие луны. Заведи их себе, если не в экзоскелете ходишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 11 Апреля 2017 А техники могут модифицировать снаряжение классом выше Зари? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 12 Мая 2019 Подскажите, почему багаются вертолёты и можно ли продолжать игру с этим багом? Или это первый звоночек что надо искать ближайший сейф до бага, а то дальше будет только хуже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 19 Мая 2019 Подскажите, есть ли какой-то фикс на дождь? Прекращается только поздним вечером и ранним утром. Реально надоел уже... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 22 Мая 2019 Никто не знает, зачем нужна зона Старая свалка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 25 Мая 2019 А почему тут отсутствуют зоны Кладбище техники и Тёмная лощина, знает кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 15 Июня 2019 Что за баг со скафандрами? Надеваю Цисту и Х-нано, так у них в определённый момент характеристики становятся как у куртки новичка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 16 Декабря 2019 Ребята, подскажите как быть. Не играл с лета, сейчас скачал патч 0.7.5+, поставил поверх старой игры - при запуске игры ошибка. Удалил, установил с инсталятора, поставил патч 0.7.5+ - при запуске игры ошибка. Удалил, установил с инсталятора, установил дополнительно патч 0.5.2, поставил свергу патч 0.7.5+ - при запуске игры ошибка. https://yadi.sk/i/qCL3_0E4kQxNSA Как это исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 16 Декабря 2019 @Avandsan, я попробовал как вы сказали, но успеха не добился. @GYN ZAN, какие-то дополнительные программы или драйвера ставить нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 24 Декабря 2020 Здравствуйте, господа. Квест Продолжение обучения. Этап Помочь хакеру. Если выполнить квест хакера по доставке ноутбука, то этот этап не помечается как выполненный. Ноутбук надо отдавать как-то по особенному, не подскажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 24 Декабря 2020 Спасибо за помощь! А в этапе Найти нарезное оружие тоже баг есть или это фишка такая: квест выполняется только если купить оружие и не покупать боеприпасы. Если до сдачи купил боеприпасы к этому оружию, то после выполнения указанных действий квест не помечается как выполненный и у Патагеныча продолжает висеть фраза в диалоге, отправляющая к хакеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 25 Декабря 2020 Ребята, подскажите, а есть возможность получить броню классом выше куртки новичка в локациях предбанник/кордон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 25 Декабря 2020 Едва выйдя из Чернобыля-4, встретил стайку собак. Кинул две гранаты и получил очередь в спину от натовцев, причём осколки до них не долетали. Загрузился, кинул одну гранату - ничего, кинул вторую - словил пулю. Это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 27 Декабря 2020 Как заставить Сидоровича определять ценность артефактов? А то Живую Землю и Древесное сердце нашёл в предбаннике, а Сидорович не хочет открывать их характеристики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MKC 6 Опубликовано 12 Января 2021 В первый раз зашёл на Янтарь и в продаже у Сахарова увидел разгрузку, совмещённую с бронежилетом. Он даёт дополнительную защиту или это просто название такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение