Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@TnT-Men, сохранись перед телепортом и попробуй запрыгнуть. Если не получится, загрузи сейв и попробуй снова. Если не будет получаться, выйди из игры, и зайди снова. У меня туда пустило только после такой подборки вариантов. После первого раза пускает без проблем.

Поделиться этим сообщением

А вот у меня на Юпитере мутанты к станции почти не подходили. Так даже удавалось химер растеривать без проблем. Они просто не могли приблизиться на какое-то расстояние и просто крутились на месте. Хотя и прыгали на меня, если начинал сильно наглеть.

@sa35nja, Прятаться на Юпитере у меня удавалось на складе контейнеров у перехода в госпиталь, в туннелях армейской базы, в самом бункере учёных и на станции.

• Полезно 1

Из Беневки есть переход в Лиманск? Тамошний нпс мне на вопрос о местных достопримечательностях сказал что "с моей репутацией со мной никто говорить не станет". Хотя репутация "лучше не бывает"

На Скадовске есть все: хакер, техник, медик и торговец

Светлошкурые химеры убиваются нормально (2-3 магазина сайги), а вот коричневые - не знаю как, 6 магазинов в одну разрядил, а ей всё-равно было. А как убивать электрохимеру я так и не понял. Убивает тебя разрядами ещё до того как приблизится.

Изменено пользователем HellRatz

Зандер вроде рекомендовал для таких случаев использовать РПГ или подствольник.

Дошёл до Затона - Нигде РПГ не встретил. А при активации подствольника на АК - 104 идёт вылет.

@sa35nja, если ты в любом экзоскелете (в том числе и Х-нано), то тебе этот арт без надобности. При беге выносливость не расходуется. Когда я только зашёл на Юпитер, мне под ноги скатились сразу две павшие луны. Заведи их себе, если не в экзоскелете ходишь.

А техники могут модифицировать снаряжение классом выше Зари?

Подскажите, почему багаются вертолёты и можно ли продолжать игру с этим багом? Или это первый звоночек что надо искать ближайший сейф до бага, а то дальше будет только хуже?

Подскажите, есть ли какой-то фикс на дождь? Прекращается только поздним вечером и ранним утром. Реально надоел уже...

• Согласен 1

Никто не знает, зачем нужна зона Старая свалка?

А почему тут отсутствуют зоны Кладбище техники и Тёмная лощина, знает кто?

Что за баг со скафандрами? Надеваю Цисту и Х-нано, так у них в определённый момент характеристики становятся как у куртки новичка.

Ребята, подскажите как быть. Не играл с лета, сейчас скачал патч 0.7.5+, поставил поверх старой игры - при запуске игры ошибка. Удалил, установил с инсталятора, поставил патч 0.7.5+ - при запуске игры ошибка. Удалил, установил с инсталятора, установил дополнительно патч 0.5.2, поставил свергу патч 0.7.5+ - при запуске игры ошибка. https://yadi.sk/i/qCL3_0E4kQxNSA Как это исправить?

@Avandsan, я попробовал как вы  сказали, но успеха не добился.

@GYN ZAN, какие-то дополнительные программы или драйвера ставить нужно?

Здравствуйте, господа. Квест Продолжение обучения. Этап Помочь хакеру. Если выполнить квест хакера по доставке ноутбука, то этот этап не помечается как выполненный.  Ноутбук надо отдавать как-то по особенному, не подскажете?

Спасибо за помощь! А в этапе Найти нарезное оружие тоже баг есть или это фишка такая: квест выполняется только если купить оружие и не покупать боеприпасы. Если до сдачи купил боеприпасы к этому оружию, то после выполнения указанных действий квест не помечается как выполненный и у Патагеныча продолжает висеть фраза в диалоге, отправляющая  к хакеру.

Ребята, подскажите, а есть возможность получить броню классом выше куртки новичка в локациях предбанник/кордон?

Едва выйдя из Чернобыля-4, встретил стайку собак. Кинул две гранаты и получил очередь в спину от натовцев, причём осколки до них не долетали. Загрузился, кинул одну гранату - ничего, кинул вторую - словил пулю.  Это нормально?

Как заставить Сидоровича определять ценность артефактов? А то Живую Землю и Древесное сердце нашёл в предбаннике, а Сидорович не хочет открывать их характеристики.

В первый раз зашёл на Янтарь и в продаже у Сахарова увидел разгрузку, совмещённую с бронежилетом. Он даёт дополнительную защиту или это просто название такое?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...