OWL 95 Опубликовано 18 Июля 2016 @sa35nja, можешь у Сидора купить комбез Свободы. По кордону/свалке в нём гулял спокойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 30 Июля 2016 *Shadow* писал(а): Если попадется у кого-то из НПС У БД можно ею закупиться. Хожу с ней и M1014 и все отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 30 Июля 2016 @*Shadow*, БД - Болотный Доктор. Угу. Дорого, но если в центре был, то дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 30 Июля 2016 @*Shadow*, Сам-то подумай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Walther_v писал(а): А с другой стороны, прибегут все НЕ моментально = есть шанс смыться с того места, куда все прибегут. Дельный совет, сам при помощи гранаты я выкуриваю мутантов с мест, куда мне надо пройти. Изменено 6 Августа 2016 пользователем OWL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Августа 2016 *Shadow* писал(а): а через 1-2 локации случаются гоны? В таких ситуациях помогает возвышенность и M1014 с аномальными патронами, но их должно быть много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Августа 2016 @*Shadow*, Я этим М1014 псевдогигантов валил с одного выстрела. А так да, у меня сохранка с самого начала. И я уже бывал на каждой локе по 2-3 раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 9 Октября 2016 iter писал(а): 100 выстрелов Ты издеваешься? Не имеется ввиду 100 выстрелов ВСЕГО, а 100 выстрелов подряд. Хожу сам с Абаканом уже очень долгое время, иногда только чиню у техников. Смысл того, что ты сейчас выпендриваешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 5 Января 2017 BorziyPowanchik писал(а): как сохраняться? Самый быстрый вариант - через консоль. Открываешь консоль через ~, Вводишь save *любой текст, будет названием сейва* и всё. Либо через Меню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 5 Января 2017 Zander_driver писал(а): Не советую так делать. за 2 года использования ни разу меня этот метод не подводил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Января 2017 zoozooz писал(а): Ветер Свободы Вполне нормально. Хотя если постараться можно и получше купить. h00k писал(а): наступлением темноты Не, не, не, прогулялся я как то ночью по АС... Мне хватило вполне. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) zoozooz писал(а): аномалии тоже. Есть ещё невидимые аномалии, вот для этого и нужен детектор. Где-то до АС-Радара Отклик выручает. Дальше уже нужен продвинутый детектор. zoozooz писал(а): С тайников, сделанных ГГ, воруют? Я, по крайней мере не замечал. Изменено 6 Января 2017 пользователем OWL 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Января 2017 BorziyPowanchik писал(а): Какая должна быть защита от радиации у ГГ, чтобы он мог спокойно попасть на Кордон? Комбинезон Сталкера / Комбинезон Старатель подойдет. Ветер Свободы ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) @zoozooz, Агропром. И в баре на Ч-4 есть. Изменено 6 Января 2017 пользователем OWL 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 7 Января 2017 @zoozooz, Сколько патронов осталось. Она меняет цвет, если патронов мало. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 7 Января 2017 DRWERTR писал(а): тяжелое надо учитывать, что патроны тоже весят, и поэтому можно определять, много ли патронов осталось. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 12 Января 2017 @serg1, Агропром, база Сталкеров в ЧН которая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 20 Февраля 2017 Gluharek писал(а): у интенданта НАТО На Ч-4 сейчас из-за лагогенераторов делать нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 21 Февраля 2017 @MKC, А лог ты скидывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OWL 95 Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 13.06.2020 в 17:14, Zander_driver сказал: Солянки установленной ни у кого случайно нету? У меня есть. Ещё актуально? Оно конечно хорошо, что актуально, но я тут вспомнил, что у меня версия на ОГСР движке, и там оружейка отличается от той, что есть в солянке. Хотя, может вам именно оно и надо. Изменено 14 Июня 2020 пользователем OWL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение