Это популярное сообщение. Zander_driver 10 341 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Earth2Space 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 @Takmakoff тупо антирад, как оказалось ??♂️ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Yamato 420 Опубликовано 9 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) Винторез великолепен! @Adm-RAL Спасибо огромное за файл! В первые за всю историю времён 0.8 a это полтора десятка раз, прошёл зомбо Радар как горячий нож сквозь масло. А не с на половину а то и 2/3 потрёпанной экзой и другой снарягой и горящим пуканом . Раз даже на АС вернуться пришлось, для починки. Чувствовал себя настоящим зомбо хантером. Акуратно пробираясь от укрытия к укрытию, 1-2 тихими выстрелами сопровождаюмися лишь лязгом затвора снимал оппанентов одного за другим. А зомби в ответ лишь орали своё "мочи" да призывали к оружию. Не видя, не слыша и соответственно не понимая кто их валит. Т.е. вели себя как и положенно зомбям, а не вштыренным командос ещё и решившим, что они бессмертны. В общем по гг не было сделано ни одного выстрела! Сёдня пойду Грех на 0 множить. С винторезом. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Yamato 7 Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Реально работающий стелс? Это гуд! 1 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) @Alex TOPMAN Пока это только на зомборях проверено. Псевдопсы и псевдопсихи гг за треть локи учуяли. Благо далековато то от второго блока зомби. Те не всполошились на пальбу. Да и я выждал время после стрельбы, прежде чем к ним соваться. А вообще когда не интегрированные глушаки будут введены в игру, вот тогда и начнётся самый цимус. @Ded_Mazai До стрельбы по актору. А влияет только на количество заданий. Пока что. Правда в этой версии нпс долготепимие предыдущий. Имхо. В 0.7 быстрее стрелять начинали. Я б вернул и вообще сделал бы 3-4 вещи взял и всё- враг( труп). Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Yamato Ссылка на комментарий
Ded_Mazai 6 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Скажите, а репа на что-то влияет? А то чуть что - мутный ты. Впервые захожу на локу, явно мутный, облутал нпс на глазах и репутация еще упала, вопрос куда? Ссылка на комментарий
Earth2Space 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 @Ded_Mazai не влияет. Но если будешь много мародерствовать - станут врагами. Ссылка на комментарий
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 15 часов назад, Zander_driver сказал(а): Ну вот это не правда, работало точно. На версии 0.7 Может у меня что-то сломалось, но даже на крайних патчах, там царила смерть. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 @CMEPTb_HD у меня в 0.7 уходил Индеец, Валериан и Кардан кажись. Гибли, потом как живые на местах. И так много раз. Дарт еще и Тайга. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 2 часа назад, Yamato сказал(а): В первые за всю историю времён 0.8 a это полтора десятка раз, прошёл зомбо Радар как горячий нож сквозь масло. А не с на половину а то и 2/3 потрёпанной экзой и другой снарягой и горящим пуканом Мм.. екза или костюм научный? Не выходит у меня дальше середины прорваться из-за пси глюков :D есть ток 2 арта суммарно на -11 пси излучения. Седатин неуспевал жрать :D 2 минуты назад, zoozooz сказал(а): Гибли, потом как живые на местах. Значит у меня что-то сломалось) я даже чистую переустановку делал, возможно что-то коряво скачалось. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) @CMEPTb_HD -11 ?! У меня -50 с чем то и то пердически подглючивает. В экзе. @Earth2Space Головешка? Как? Я с игровую неделю на АТП провёл, ни разу мобы на базу наймов не набегали. Или у тя х10??Или ГГ цены не понравилось сильно? Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Yamato Ссылка на комментарий
Earth2Space 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, CMEPTb_HD сказал(а): Значит у меня что-то сломалось Неделю (игровую) назад Головешка сдох. Сейчас там никого нет. На версии 0.8, естественно. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, Yamato сказал(а): цимус Ты про разборки с эл.химерами? Или у тех тоже нюх и интуиция космические? 3 часа назад, Yamato сказал(а): и всё- враг( труп) Лучше не так: Взял 1 - голосовое предупреждение "Э! Ты чё творишь?!" (и минус репа) Взял 2-3 - голосовое предупреждение "А ну, положь где взял!" (и минус сильнее репа) Взял 4+ тебя под прицелом раскулачивают на рандомный хабар из твоего инвентаря (типа штраф, в.т. и ствол из рук им тоже может "понравиться" и ещё минус сильнее репа). Чем ты больше взял - тем больше тебя раскулачивают (вплоть до пустого инвентаря ). Если взял за "радиусом внимательности" NPC (N метров) - всё твоё без потерь репы и хабара (кроме КПК, который прекрасно детектируется у "нового хозяина" и позднее встреченные "однополчане" трупа с тебя могут спросить согласно числа труповых вещей, обнаруженных у тебя в инвентаре ) 3 часа назад, Ded_Mazai сказал(а): вопрос куда Согласен. Репы в негатив - не хватает в моде (по мере понижения: сначала урезается ассортимент у торговца, потом с тобой перестают разговаривать неписи, кроме 1 фразы у торговца или вожака "исправить карму задорого"). 1 час назад, Yamato сказал(а): ни разу мобы на базу наймов не набегали Уже много раз там бывал - подтверждаю. Не нападают. Халява у них там, на АТП. Предлагаю по мере роста спавна - выделять "крылатые отряды" монстрятин для атаки базы (рандомным числом голов, вплоть до очень большого числа - чтобы изредка зарубы случались адские, вплоть до эпизодического выноса ключевых неписей ). Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Alex TOPMAN 1 Ссылка на комментарий
Earth2Space 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 2 часа назад, Yamato сказал(а): Головешка? Как? https://www.amk-team.ru/forum/topic/13347-sudba-zony-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1365963 Сейчас вот думаю, а не мог ли того аспида я на хвосте притащить?... Было раз, что захожу на территорию АТП, а неписи на входе как давай в меня стрелять! Ну это я так подумал что в меня. А за мной, оказывается, аспид крался, собака такая. Средь бела дня! Интересно как долго он меня пас... А аспиды бесят. Они почему-то частенько звуков никаких не издают, только после смерти ГГ скулить начинают. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 38 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а): кроме КПК, который прекрасно детектируется у "нового хозяина" и позднее встреченные "однополчане" трупа с тебя могут спросить согласно числа труповых вещей, обнаруженных у тебя в инвентаре А выключить его? Не? Можно и батарейку выкинуть... Или лучше батарейку, как трофей Сахару подарить! Вот он счастлив то будет... Ещё одна ж батарейка, блин! 38 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а): А ну, положь где взял! Обратно в труп запихать? И ещё своих пожитков накинуть... Ну, чтобы репа сразу в плюс пошла! 38 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а): выделять "крылатые отряды" монстрятин для атаки базы И такие же отряды защитников! Чтобы всё по-честному! Как в ЧН! Ох и рубилово ж будет! А умелый хомяк сможет нехило поживиться с этой вакханалии!!! 4 часа назад, Yamato сказал(а): Спасибо огромное за файл! Да я то тут причём!? Просто взял файл из игры и припендюрил к нему одну из своих стареньких прицелок... А кстати, ты зум то поправил? Если да, то выложил бы всё в правках... Наверняка кому-нибудь ещё пригодится пока! P.S. Да уж... Вот это я теперь бомжую так бомжую, в своём, э..., челендже... За два дня на Ч4 - один арт и 8 снорков... Аномалий дофигища, круть! Буду так жить, потихоньку... Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Adm-RAL 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) @Adm-RAL да, обратно в труп. Хоронят - со своим. Предрассудки, сэр... На АТП рыл 20 таких "защитников". Ещё и с летающим "свинцом". Вполне достаточно. (а то сопьются без дела) Кстати, на АТП не хватает вышки дозорных (зачем, если не нападают? А дозорный мог бы сообщать главарям, когда собирать отряды на вылазки-зачистки - всяко жизнь бы активная пошла на локации, а не этот нынешний "чиллаут"). Вот оттуда с вышек - на хомяков и могли бы орать за лутание трупов. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Alex TOPMAN Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 2 часа назад, Alex TOPMAN сказал(а): на хомяков и могли бы орать Настоящего хомяка это только разозлит! А злой хомяк - это аццкий сотона! Орать на таких бесполезно! Пока будут орать, хомяк тихо подкрадётся и оставит орущих без порток и патронов! 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) Репа подождет. Есть более выраженные нестыковки. Те же базы на северных локациях. На фига репутация, если нет уж у кого ее спросить? ЗЫ. Репа кстати стабильна с 0.5 не меняется и не глючит. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ded_Mazai 6 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Подскажите плз как попасть в х-18? Кода дверей нет, квестов у бандитов и бармена нет, кого то пропустил или не дошел? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 @Ded_Mazai подойти к двери и зайти. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 @zoozooz, куда зайти? Мне коды от ТЧ потребовались, например... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти