Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 @Alex TOPMANТак это и не ключевая фраза. "В 0.8.1 будет иначе" вот она. Говорит о том, что автор работает над оружием и многим другим. И возможно мы увидим и снайпинг и баллистику приближённую к реальной и много чего интересного с оружием. Тем более что скажу по секрету есть у него консультанты... 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sultan 182 Опубликовано 30 Января 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Каждый день в игре открываю что то новое! Для меня была проблема облутать труп на глазах у НПС. Не хотел ронять "репу". Почему то был уверен что трупы не таскаются, по этому стоял и смотрел как лутают другие. Но сегодня нечаянно нажал Шифт+Альт и опачки!!! Труп у меня в руках. На глазах у изумлённых НПС, я унёс труп за угол и взял что хотел. 2 3 4 Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) Век живи - век учись. Шифт+а не работает-л, трупы не таскаются. А чтобы "репу" не ронять - в полном приседе (Page Down) обыскиваю. Upd: Сейчас проверил - работает. Изменено 30 Января 2021 пользователем VAVKA 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Кстати, да, за обыск... Я пару раз терял репу при обыске болотных бандосов... А всё потому, что кто-нибудь из них лежал рядом недобитым и сливал всю инфу в сеть! Не, ну не долго сливал, конечно... Но, как-говориться, что попало в интырнет... 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Интересно, как за "репу" можно бороться, если супостатовов этой "репы" уже накрошил пачками? GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 @zoozooz Первый и последний раз когда пробегал - пришлось бежать через пол локи по огромной трубе на краю карты одновременно от пяти аспидов, кучи снырков, и очень находчивых собак которые прямо наперерез на трубу лезли и прыгали прямо в лицо с ваншотом, зачистить её без пулемёта - когда из алайфа пачками по 20 живность выходит - что-то из области фантазий.@Zander_driver Ты аватарку поменял ? Но ведь... танцующая аниме девочка!... (Даже не узнал тебя сначала, спустя 3 попытки нашёл тебя читая ник а не ища по привычной аватарке) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Adm-RAL 2 306 Опубликовано 30 Января 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 @VAVKA , мстить же могут начать родственники или кореша! Кстати, хорошая идея! Если репа отрицательная ниже какого-то значения, то посылать за ГГ отряды мстителей/приставов строго идущих к ГГ! И чем больше минус, тем больше отряд! Рандомно и на любых локах, разумеется! Главное, чтобы не по графику! Ну, либо ожидающих ГГ у перехода с локации, но только не у всех сразу, чтобы можно было всё-таки избегать ненужного греха! 5 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 30 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Только что, katastrofa02 сказал(а): Ты аватарку поменял ? Угу. Веселиться надоело) Для тех, кто не признал, кто это на аватарке. Гаррус Вакариан, Масс Эффект. Никогда у него не было ни богатства, ни славы, ни спокойного благополучия. Он просто делал свое дело, как умел. Послав к чертовой бабушке все правила и законы. А когда ему все же перепало немного "славы" - выражалось это в том, что в отдельно взятом закоулке все подряд его ненавидели и хотели убить. У них как-то не получилось. А еще он турианец, т.е. по отношению к человекам - инопланетянин. И кажется мне, иногда... что в этом мы с ним тоже, похожи. 2 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
katastrofa02 42 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 @Zander_driver Странно, мне казалось что он только калибровать и умеет, это собственно единственное что он делал вне миссий. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 30 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Ну дык... я тоже не особо что-то умею 3D модели ваять - не умею. Мапы делать - не умею. СДК пользоваться - тоже не умею. С людьми находить общий язык не умею. Долго можно перечислять. Что умею и могу, хоть как-то. То и делаю. Это вот мое дело и есть. 1 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) 2 часа назад, Zander_driver сказал(а): У них как-то не получилось. Кто твой Шепард? Как тайники-то разбирать в брезент? Колупать ножом попробовал - ничего. Изменено 31 Января 2021 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 7 часов назад, Sultan сказал(а): Но сегодня нечаянно нажал Шифт+Альт и опачки А главное спалил контору и в следующем патче этого уже не будет. Будь скромнее, тоже знаю способ. Знаю и молчу 6 часов назад, Adm-RAL сказал(а): Я пару раз терял репу при обыске болотных бандосов Тебя репа у бандосов удивляет. А как же падение репутации у зомбей на Радаре? Не дай бог они плохо начнут к ГГ относиться ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 11 минут назад, *Shadow* сказал(а): Тебя репа у бандосов удивляет. Не удивляет, просто констатировал факт - что иногда удивительное вовсе не удивительно. Ну и можно было-бы вообще убрать смс-ки о репе с экрана. Пусть-бы реакция НПС-ов после неосторожных грабежей была неожиданной. Однако, такое конечно надо будет написать в описании мода! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 1 час назад, Adm-RAL сказал(а): Ну и можно было-бы вообще убрать смс-ки о репе с экрана. Пусть-бы реакция НПС-ов после неосторожных грабежей была неожиданной. Однако, такое конечно надо будет написать в описании мода! Это как раз называется - "Перенос информирования, о механиках игры, из игры - на форум". Я недавно говорил, что я об этом думаю. Говорил, что переносить информирование, надо в обратном направлении Меня тот раз многие не поняли, как обычно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) 39 минут назад, Zander_driver сказал(а): переносить информирование, надо в обратном направлении Ну, на самом деле, не долго добавить в обучение, я думаю. Пусть Патогеныч и расскажет об этом, вскользь... В принципе то идея верная конечно. Вся информация должна быть в игре. А вот если кто-то её пропустил, то это уже его проблемы. Впрочем, можно и в википедию ПДА продублировать это всё... Изменено 31 Января 2021 пользователем Adm-RAL 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Так как тайники разбирать? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 @Earth2Space, да вроде не было такого ещё в релизном патче. Может было в ЗБТ-шном, но я сейчас не тестирую, а работаю с другой частью игры, поэтому уверенно сказать не могу. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 @Adm-RAL перед одним из последних двух патчей автор говорил, что добавит в следующем патче. Ну значит я что-то не так понял. Ok. Ссылка на комментарий
Ukol 15 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Для минигана магазины вообще в какую разгрузку можно положить?! Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 @Ukol вот в эту 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти