Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Меня так-то перекати-поле поболее крыс бесит. Вторых хоть длинным штыком или ломом покрамсать с верхатуры можно. А у перекати-поля кроме того, что тело тонкое, попасть трудно, его ещё и дробь не прошивает, приходится либо аномалию искать, либо дорогие патроны тратить, а оно убивается не с одного выстрела, при этом тоже в стаях ходит. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 13 минут назад, Adm-RAL сказал(а): Но, там какой-то один бегал крысы после покупки экзы не опасны, тараканы сьедают в любой броне и за секунды, если не успел запрыгнуть повыше, химеры отдыхают)) 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) @mind_al нормально занозы стреляются. Они на базе плоти. Не прыгают, сразу ГГ бошку не отрывают. Убежать можно. 4 минуты назад, Gluharek сказал(а): не успел запрыгнуть повыше, химеры отдыхают)) Не, химера за один кусь все делает, а тараканы сообща за 4-5. Но как то, и так, и так печально. Изменено 11 Января 2021 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) @zoozooz крысы тоже не прыгают, и от них убежать также можно. И, как я уже сказал, убиваются ножом с верхатуры. Ещё можно дробью по толпе, она не такая дорогая. Изменено 11 Января 2021 пользователем mind_al Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, mind_al сказал(а): сделать ему способности как в оригинале Т.е. удалить бюрера из игры? Так? 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Только что, mind_al сказал(а): И, как я уже сказал, убиваются ножом с верхатуры. Завидую вашому терпению) Только что, Zander_driver сказал(а): удалить бюрера из игры? Так? Вай? Он уже родной. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Zander_driver как в оригинале ЗП* Может, я просто везучий, может это все арты на выносливость, но они ее у меня ни разу не отнимали. Телекинезом не атаковали. Вырвали оружие из рук только однажды. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 11 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Вот и я про то же. Удалять не буду, хотя это тут некоторые требуют. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Gluharek они костюм ломают сильно. @Zander_driver я и не требовал его нигде удалять. Ссылка на комментарий
AnD_55 113 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @Zander_driver я кстати то же уже привык ,что бюрьер во всех модах есть и воспринимаю его как ванильного. Он видимо с зова Припяти начал знакомство. @mind_al Зендер иногда начинает видеть везде заговор , не обращай внимание, творческие люди давольно эксцентричные. 1 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Бюреры счас особенные. Если тихо подойти, ну с хорошей псизащитой, то можно договориться. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz Только что, zoozooz сказал(а): Если тихо подойти, ну с хорошей псизащитой, то можно договориться. А если ещё и с бутылкой, то он даже в гости на чай позовет. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 На чай не случалось. Но самогон можно продать. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Ага, в обмен на брелок, который 6,5 к стоит. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @mind_al ну не на голову же. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz ну, может она ему не очень и нужна. У него и так пси-поле есть, зачем ещё и голова. Тем более, если ещё и самогон будет. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @mind_al ты его спрашивал? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 @zoozooz да, но он молчит что-то. Видимо, одной бутылки мало. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Стрельни ему в лоб 410тым. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) Стрельнул двенадцатым, другого нет. Он заплакал и убежал. Изменено 11 Января 2021 пользователем mind_al Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти