Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Меня так-то перекати-поле поболее крыс бесит. Вторых хоть длинным штыком или ломом покрамсать с верхатуры можно. А у перекати-поля кроме того, что тело тонкое, попасть трудно, его ещё и дробь не прошивает, приходится либо аномалию искать, либо дорогие патроны тратить, а оно убивается не с одного выстрела, при этом тоже в стаях ходит.

13 минут назад, Adm-RAL сказал(а):

Но, там какой-то один бегал

крысы после покупки экзы не опасны, тараканы сьедают в любой броне и за секунды, если не успел запрыгнуть повыше, химеры отдыхают))

• Согласен 1

@mind_al нормально занозы стреляются. Они на базе плоти. Не прыгают, сразу ГГ бошку не отрывают. Убежать можно.

4 минуты назад, Gluharek сказал(а):

не успел запрыгнуть повыше, химеры отдыхают))

Не, химера за один кусь все делает, а тараканы сообща за 4-5. Но как то, и так,  и так печально.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz крысы тоже не прыгают, и от них убежать также можно. И, как я уже сказал, убиваются ножом с верхатуры. Ещё можно дробью по толпе, она не такая дорогая.

Изменено пользователем mind_al
Только что, mind_al сказал(а):

сделать ему способности как в оригинале

Т.е. удалить бюрера из игры? Так?

• Смешно 3

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Только что, mind_al сказал(а):

И, как я уже сказал, убиваются ножом с верхатуры.

Завидую вашому терпению)

Только что, Zander_driver сказал(а):

удалить бюрера из игры? Так?

Вай? Он уже родной.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Zander_driver 

как в оригинале ЗП*

Может, я просто везучий, может это все арты на выносливость, но они ее у меня ни разу не отнимали. Телекинезом не атаковали. Вырвали оружие из рук только однажды.

Вот и я про то же. Удалять не буду, хотя это тут некоторые требуют.

• Согласен 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver я кстати то же уже привык ,что бюрьер во всех модах есть и воспринимаю его как ванильного. Он видимо с зова Припяти начал знакомство.

@mind_al Зендер иногда начинает видеть везде заговор , не обращай внимание, творческие люди давольно эксцентричные.

• Нравится 1
  • Смешно 3

Бюреры счас особенные. Если тихо подойти, ну с хорошей псизащитой, то можно договориться.

@zoozooz 

Только что, zoozooz сказал(а):

Если тихо подойти, ну с хорошей псизащитой, то можно договориться.

А если ещё и с бутылкой, то он даже в гости на чай позовет.

На чай не случалось. Но самогон можно продать.

@mind_al ну не на голову же.

@mind_al ты его спрашивал?

Стрельни ему в лоб 410тым.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...