Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Gluharek сказал(а):

в 0.8 они падают где угодно будьте добры поискать

Находил на крышах зданий. Фиолетовые электры там появились. Короче, если есть аномалии даже внутри домов, нужно смотреть :) Скажу больше, нашел арт Мегастатик за 55к у сталкера, которого аф-аф погрызли. А он его ж где-то стырил с локации до меня.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 1
  • Смешно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Интересно, когда всё-таки добавят квесты ? я имею ввиду примерно по времени, пол года, год, два - ну, учитывая текущие темпы.
Честно говоря даже самый простой квест, чисто символичный был-бы намного лучше его полного отсутствия, например "доберитесь сердца зоны" или что-то вроде того, в итоге хватит часов на 100 чтоб его пройти, но  будет чёткая цель, собственно не будь мод настолько афигенным - наверно и не играл бы, в фриплейных модах или играх где вообще нет никакой цели или задачи - теряюсь и быстро надоедает. Это скорее из психологии, но даже самое общее задание чисто для галочки - очень поможет сохранить интерес к моду.

Изменено пользователем katastrofa02
14 минут назад, katastrofa02 сказал(а):

когда всё-таки добавят квесты

Кхм ... Квест настрочИть, как из пулемета накрошИть, но ... Квесты разные бывают ... А бывает так, что лучше НИКАКОЙ квест, чем бестолковый линейный, не несущий в себе ровным счетом НИЧЕГО. А водить игрока "за хобот" туда-сюда по локациям (типа принеси - подай) не входит в концепт мода, Зандер об этом 100500 раз уже говорил . :yes3:

Изменено пользователем Toxicfog
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

3 часа назад, Yamato сказал(а):

Бананив ни ма

Ну вот а я так надеялся что мне оставишь.

--------------

Действует ли минус выносливости артов на расход батарей экзы?

Изменено пользователем 128mgb
Добавлено Zander_driver,

Нет, не действует.

Выносливость может тратиться и прибывать как угодно и на что угодно. Но, батарея экзы учитывает только расходы на движения ГГ. Т.е. ходьба, бег, прыжки. И тратит батарея ровно столько же, сколько потратил бы с этим весом ГГ. Просто в батарее запас больше.

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

3 часа назад, katastrofa02 сказал(а):

НПС - они все локации обносить будут за артами

А ведь почти так и было в предыдущих версиях. Неписи и по локам шлялись и арты собирали и резались со зверьём 4х ногим и не очень.

И чот верится мне, что и в дальнейшем так будет.

@BorziyPowanchik Возможно по тому, что он и сам новичок? Куда ему пда более опытных взламывать, не задумывался?

Изменено пользователем Yamato
  • Согласен 1
17 минут назад, BorziyPowanchik сказал(а):

0 процентов? С школяром на ч4 беседовал.

Ты ранг его смотрел хакера этого?) Либо в городке к Че подойди, либо дальше в зону иди, у этого только новичков и ломать

• Согласен 2

Вопрос, а тут нпс с ГГ в изначально одинаковых условиях? Одинаковые ХП, одинаковый урон оружия, одинаковое пробивание, одинаковая защита костюмов и статы от них ? если я например пойду бомжей с пистолетами гонять на первых локациях будучи в экзе, они ведь в принципе не смогут пробить и я cмогу их убить чисто морально ? Или "особенным" детям мододела (НПС) тут положены бонусы и условия изначально не равны ?

Добавлено Zander_driver,

Для чего этот пост? Какие цели преследует?

@GYN ZAN если у ТД пойду расшифровывать, надеюсь, меня гопари не отпинают, за то что, я их болотних дружков пострелял.

Изменено пользователем BorziyPowanchik
Добавлено Zander_driver,

Болотные им не дружки. Бандиты с болот и из ТД - враги друг другу.

Прожил в зоне почти 2 с половиной недели, на Кордоне не натыкался ни разу, на кислотный дождик, а тут опа-на и пошел. Спрятался на атп от дождика, а он льет уже пол часа... Может багнулось что-либо...

1 час назад, katastrofa02 сказал(а):

пойду бомжей с пистолетами гонять на первых локациях будучи в экзе, они ведь в принципе не смогут пробить

на кордоне бандюки с п90 вперед ногами выносили когда я весь такой крутой прям в двери завалился))

• Смешно 2
14 минут назад, BorziyPowanchik сказал(а):

не натыкался ни разу, на кислотный дождик, а тут опа-на и пошел

@BorziyPowanchik 

Возможно ты - любимчик Зоны, а теперь почувствуй Её любовь ...

PS: народная пословица: Нелюбимое дитя - не порют ! :pardon:

• Смешно 1

@Toxicfog это верно. Перед этим на кордоне нашел артефакт, 1500 векселей (как оказалось), хотя в его описании написано было, что особо не ценится :D. Думаю, забегу с ним к Сидоровичу, уже как неделю не навещал старого, увидев такую цену за артефакт, чуть с своей сталкерской куртки не вылетел :) . Сразу прикупил шлемак за 1к, и курточку найма. Мне только интересно, в описании шлемака указано +50% к пулестойкости, я так понимаю головы?

Добавлено Zander_driver,

Да. Защита торса отдельно, головы - отдельно.

7 минут назад, BorziyPowanchik сказал(а):

я так понимаю головы?

Ну, я сомневаюсь, что ШЛЕМ может как-то защитить "мужскую гордость" ... Ну, в принципе, хотя в теории ... :508:

• Смешно 2

К вопросу о местах спавна артов в СЗ. Визуальное дополнение к моему посту выше:

Скрытый текст

ss-stalker-01-08-21-08-13-47-yantar-old.

5 часов назад, BorziyPowanchik сказал(а):

Вопрос, почему шанс взлома опытного бандита, 0 процентов? С школяром на ч4 беседовал.

Потому что у хакеров реализован тот же принцип сложности как и с Зоной в СЗ. Чем дальше в лес, тем толще партизаны и нифига не видно :)

Топовый хакер в глубоком севере. Более-менее опытных можно найти у Наймов и Свободы. Было бы странным в моде реализация когда тебе на стартовой песочнице доступны ПДА мастеров, их взлом, ну и полна горница нишнятков  с них. ПДА пока собираю начиная с Ветеранов и откладываю в длинный ящик, возможно потом пригодятся.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Нравится 1
  • Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...