Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Gluharek сказал(а):

Оставил в нычке на АТП, с процентами

Да лан :drinks: мой хомячок на АТП тоже не дремлет, как говорится: сдал-принял, прОтокол, отпечатки пальцев ... 

Изменено пользователем Toxicfog
  • Нравится 2

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

(Задумчиво)Судьба Зоны убивает моего хомяка,ну как убивает:раньше в модах пылесосил врагов и сломя головку бежал за первым увиденным артефактом Это ж деньжищи какие !Копейка рубль бережет! :biggrin:

А теперь, собрал бинты, аптечки, небрежно повертел трофейный  пда... и выбросил.Увидев вдалеке арт в окружении аномалий философски махну рукой:"ерунда ,еще найду не последний день в Зоне"

Изменено пользователем Dikkens
  • Нравится 1
  • Смешно 4

@Sutorihin2011 , описание читай приборов, костюмов. Встроенные ПНВ есть в шлемах и то не во всех.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 час назад, Dikkens сказал(а):

Судьба Зоны убивает моего хомяка

Не, Она просто "напоминает", чтобы игрок относился к Ней более уважительно ... :pardon:

• Нравится 1

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

в шлемах есть, но сказали, что не работает упомянули про севу, я попробывал ее купить не читая внимательно обычно сева всегда с пнв

Fox

добрый день.. возможно мой вопрос будет не к месту и весьма глупым, но своими мозгами я допетрить не могу... один из начальных квестов - убить бандитов болот на территории Кордон, но остаться незамечанным... ну вот стрелял я в них с бизона... выбрал удобное расстояние... не попадает, даже не долетает... подхожу ближе, когда появляется расстояние, с которого долетает пуля с оружия до вражины - то меня уже заметили и квест провалился... замечал этот же эффект на мобах, когда они рядом - то проходят попадания по ним. стоит малость убежать им от тебя. все, все выстрелы в пустоту... решил поэксперементировать... так как еще на начальных уровнях, снайперки нет... поставил спавнер на мод, респанул себе все топовые снайперки, барреты, гауспушку... все с оптикой (кроме гаусс пушки)... бль... прошел жд мост на Кордоне, встал на пригорочке у дороги, прямиком напротив фермы где бандосы... в оптику вижу отчетливо... но не попадает нефига !!!! как в пустоту стреляю !!!! что не так делаю ???? 

В целом проект шикарен... давно ждал такого... отличная задумка !!! на неспешное прохождение... жаль мало описания механник игры, предметов с игры, квестов...конечно в идеале wiki по СЗ, с фотографией вещи, ее описания. и условий использования...)))  разработчикам удачи во всех ваших начинаниях... 

Добавлено Zander_driver,

Патч поставьте :)

Баг с ограниченной дальностью полета пуль был, и был исправлен. Патчами.

Жил-был один молодой и глупенький кровосос. И однажды он решил, что надоело ему быть кровососом. А будет он теперь кротом. И ведь у него это почти получилось! Жаль, он не учел, что это Зона и в ней происходит непонятное:

Скрытый текст

ss-stalker-01-06-21-20-24-39-atp-for-tes ss-stalker-01-06-21-20-25-15-atp-for-tes

@дядя Юрген , как тебе написали - 5 патч помимо мода. И квест на стелс - не для начального этапа игры. Недавно Греховцев выносил из СВ-98 да еще и с обычными патронами не бронебойными метров со 100. Проблем никаких не было.

• Нравится 1
  • Смешно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 час назад, Sutorihin2011 сказал(а):

этот квест на бандосов мертвый, лучше вообще на бандосов не бери

так если не брать, потом все НПС только этот квест и дают...

3 минуты назад, *Shadow* сказал(а):

Жил-был один молодой и глупенький кровосос. И однажды он решил, что надоело ему быть кровососом. А будет он теперь кротом. И ведь у него это почти получилось! Жаль, он не учел, что это Зона и в ней происходит непонятное:

Кровосо-крот (Показать)

ss-stalker-01-06-21-20-24-39-atp-for-tes ss-stalker-01-06-21-20-25-15-atp-for-tes

@дядя Юрген , как тебе написали - 5 патч помимо мода. И квест на стелс - не для начального этапа игры. Недавно Греховцев выносил из СВ-98 да еще и с обычными патронами не бронебойными метров со 100. Проблем никаких не было.

да дремучий я... где и как скачать этот патч ???? и еще, тут есть форум по багам игры ??? так сказать если нашел, увидел - куда сливать ???

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

1. Правила форума по цитированию изучи, пока от админа не прилетело. И свой пост по цитате отредактируй.

2. Квестов несколько штук, даются рандомно. И их особо можно не делать. Заработка не всегда много.

3. Заходишь общий раздел мода Судьбы зоны на форуме. Там есть тема с сылками на скачивание и тема с техническими проблемами.  

Изменено пользователем *Shadow*
  • Спасибо 1

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13350-sudba-zony-ssylki-i-opisanie/?do=findComment&comment=1360715

Тут патч...

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13346-sudba-zony-tehnicheskie-problemy/

Тут тех.проблемы...

Только что, дядя Юрген сказал(а):

дремучий я...

:(

Я тоже... Но можно же рядом-по-сторонам осмотреться. А вдруг искомое прямо вот рядом найдется.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Всем привет, а в игре есть ли инструмент для разбора и ремонта, и есть ли у кого карта расположение торговцев и ремонтиков, и где можно купить автомат акмс

Fox

"Меленький мальчик нашел пулемет,

Больше в деревне никто не живет".

Повезло, с наймов достался трофейный Баррет под .50. Придется пока отложить до крайних северов. Чтобы посмотреть какое оружие как мутантов северных дырявит. Да и тяжелый он, аж 14 кило. Собирался на электро-химеру сходить на Генераторы с MG42, обидела в прошлый раз меня. Дык нету пулика нигде :(

@Sutorihin2011 , сходи на Старый Янтарь. Там есть точка базирования Греха. Если тебе так уж хочется с 7.62х39 бегать, АК-15 там можно найти или АЕК под этот калибр.

2 минуты назад, *Shadow* сказал(а):

MG42

Находил у грешников на Радаре возле входа в подземку ЧН.

---------

Ничего себе монолитовцы по Припяти строем, по 20 штук ходят. http://f26.i-fotki.info/thumb/2e2e931b0a21bcda8d0be9979012c9d6b07a72392677522.jpg

• Спасибо 1

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...