Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Что-то тут не тоhttp://f26.i-fotki.info/thumb/a9f5b528b65857e4fdf93c5e65ccdb66c61042392265672.jpg 1 1 1 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 11 минут назад, *Shadow* сказал(а): ЧАЭС-2 на Затон? с юпитера можно на затон попасть 1 Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 (изменено) Взял на Старом Янтаре задание убить 3 псевдогигантов. Всю локу вдоль и поперёк излазил и так ни 1 и не нашел, но в ПДА пишет, что 2-х я уже убил... Как так то? Изменено 2 Января 2021 пользователем ArtFil 3 Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 29 минут назад, ArtFil сказал(а): в ПДА пишет, что 2-х я уже убил... Как так то? С испугу наверное Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Други, а кто находил у торговцев запчасти к дробашам и у кого поближе к АС? Тролль жмет, а надоть усас отремонтировать. Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 @Gluharek У меня у техника на АС есть в наличии на починкую Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Скажите, есть ли в баре хакер? И вопросик, почему у меня появляется лёгкий уровень облучения, в баре, время 22 10. На мне одет респиратор, обычная сталкерская куртка. В бар пришел в начало первого дня, радиацией не било, только прикупился, туда-сюда, думал идти на свалку, а тут радейка не с того начинает цеплять. Ещё и кабанчики гады, перекрыли выход на свалку, а у меня пб и Крис вектор Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 (изменено) @BorziyPowanchik нет хакера. С креста, что на выходе с строений на кладбище (3 могилки там) перепрыгни забор и иди за забором на Свалку. Изменено 2 Января 2021 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 На кордоне, возле фермы, где стоянка бандитов, перебил всех бандитов, кроме двух которые в тяжелом бронежилете. Есть ли методы борьбы с ними? Иль же, надо разживаться более мощным калибром? С крис вектора, выстрелял одному два магазина в голову, как в воздух стрелял. Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 @BorziyPowanchik нужно больше пробития. Я сейчас заглянул на Юпитер так химеры там смеються с моих натовских бронебойных 7,62... Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 (изменено) 11 часов назад, ArtFil сказал(а): Взял на Старом Янтаре задание убить 3 псевдогигантов. Всю локу вдоль и поперёк излазил и так ни 1 и не нашел, но в ПДА пишет, что 2-х я уже убил... Как так то? Все просто, ты на них наступил пока искал @Gluharek , запчастей на дробовики у техника в Баре в продаже так и не нашел. А больше техников, торгующих запчастями, не встречал пока. @BorziyPowanchik , на 4 патче убивал экзоскелетчиков бандитов с Бизона под 7.62 на бронебойных. Впитывали хорошо. Потом взял трофейный P90, зарядил бронебойными, стало получше. Да и удобнее он. Пробитие на патронах смотри сколько %. У Сидора какие-то были с очень низкой бронепробиваемостью. @ArtFil , посмотрел мельком стримы человека с бородой до пола. Понял, что, по-крайней, мере в начальных локах можно достать всего один ствол для эффективной борьбы с химерами. Это пулемет времен ВОВ MG 42. Если это так, печально, т.к. придется с собой еще и особый "волшебный" пулемет таскать на матерых мобов, а объем\вес не резиновые. Да и более дешевые патроны на него аж в центре карты за Рыжим лесом У MG 42 бронебойные патроны имеют большее пробитие чем 7.62х54 или 7.62х51. Я еще удивился, что у многих торговцев немецкие патроны так обильно в продажу насыпаны. Если все правильно в конфигах понял, то 7.62х51 бронебойный слабее по пробитию 7.62х54 снайперского. Изменено 3 Января 2021 пользователем *Shadow* 1 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Всем привет, можно ли сделать, чтоб хабар не воровали, оставил на крыше агропрома ящик, ущел в не известном направлении и на кардоне было такое же Fox Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 @Sutorihin2011 , использую рюкзаки для тайников. Пока ничего не чистили. 2 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 (изменено) @Sutorihin2011 Есть такая проблема. На многих крышах многие вещи в текстуры проваливаются. А ящик так и вообще у меня 1 раз в пол ушёл у крахобора. С концами. Под крышей хоть подобрать моно, чаще всего. 9 часов назад, BorziyPowanchik сказал(а): в тяжелом бронежилете. Есть ли методы борьбы с ними? Иль же, надо разживаться более мощным калибром? С крис вектора, выстрелял одному два магазина в голову, как в воздух стрелял К крису если я правильно помню самый мощный патрон экспансивный. А у него - к бронебою. Делай выводы. Изменено 3 Января 2021 пользователем Yamato 2 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Ребят кто уже далеко ушел, какой экзоскелет используете? Обычный нейтралов рассыпался за одну вылазку на Радар, в дальний поход в нем не вариант топать. Смотрел стрим Санчеза как он с монолитом воевал в ВП, повоевал вчера с зомбаками на радаре -монолитовцы белые и пушистые овечки в сравнении, зомби бывший спецназ все до одного, белке в глаз за камнем попадают) Хорошо хоть гранаты не кидали) 1 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 6 часов назад, *Shadow* сказал(а): Если все правильно в конфигах понял, то 7.62х51 бронебойный слабее по пробитию 7.62х54 снайперского. Что в принципе логично. Ведь 7.62/54 сам по себе полноценный винтовочный патрон. В то же время 7.62/51 практически подкалиберный (если я правильно помню как это называется). 59 минут назад, Gluharek сказал(а): Обычный нейтралов рассыпался за одну вылазку на Радар Странна..по описанию в конфигах-он самый прочный. Хотя зомби там совсем не тихие. Mожет потому? Я бандитский по дешёвке взял в ТД. Пока сойдёт. Очередной раз убеждаюсь, что рандом такой рандом. Захотелось мне статистических данных, проще говоря-психанул . Отстрелял через сейв-лоад 3х бюреров 5 раз. Ни чё не выпало. Они бедалаги может и хотелиб дать чего или не возраждаться вновь(бо задрал), но жестокая игра... Зато спустя время первый же заспанившийся бюргер бюрер в плаще родился нет, но его откинул. Внимание вопрос-трофеи прописываются при спавне мобов или при их смерти? Ссылка на комментарий
maxim1 13 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 При спавне. 1 1 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 (изменено) 2 часа назад, Gluharek сказал(а): Хорошо хоть гранаты не кидали) А вот это ты зря написал. Зандер приколится-все кровью умоемся. А вот чего вы ржёте? ? Вы на Радаре были, вас там зомби-спецназовцы- снайпера к выходу из локи используя воистину спецназовскую тактику т.е. прикрытие, фланговый обход и т.п. не оттесняли? Чтоб потом терпеливо дождавшись вашего входа ваншотнуть вас выстрелом в глаз?! Куда там гранаты на?! ? Изменено 3 Января 2021 пользователем Yamato 1 3 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 1 час назад, Yamato сказал(а): при спавне мобов При спавне, это уже давно проверено и Зандер когда то озвучивал вроде Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 (изменено) 1 час назад, Yamato сказал(а): Ведь 7.62/54 сам по себе полноценный винтовочный патрон. 7.62х54 логичнее, что мощнее, т.к. сам патрон больше. Не логично то, что цены в моде между калибрами такие катастрофически огромные: 1) Патрон 7.62Х54 снайперский - 2800 за 20 шт. 2) Патрон 7.62х51 M16 бронебойный - 25 000 за 20 шт., который слабее патрона п 1); 3)Патрон 7.62х51 M27 трассирующий - 35 000 за 20 шт., к которому в конфигах патрона п 2) прикручен свечение трассера. Помимо этого огромная ценовая пропасть между калибрами 5.45\5.56 и 7.62. Причем 7.62х39 смысла, как я понял, вообще нет использовать. Писали про арты по ляму и т.д. Где такое искать только. Пока о том, чтобы полноценно нафармить на патроны по 25к за пачку и думать не чего. Максимум, что находил - арт за 100к. Изменено 3 Января 2021 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти