Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Только что, Yamato сказал:

но последующих 2 выброса не принесли ни чего

А предыдущие арты перед этим собирались?

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

6 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

всё равно на Ч-4 долго делать нечего

Да я уже давно ушёл с Ч4 да хочу проверить ассортимент нато вот и ношусь по" Предбаннику" как пингвин по цементу.

5 игровых дней уже. Бо чот мне подсказывает ,что кроме меня этим ни кто не за морочится а проверить надоб.  

• Спасибо 1
2 минуты назад, Zander_driver сказал:

А предыдущие арты перед этим собирались?

Да полностью. Щас на Ч4 нет ни одного арта.

1 минуту назад, Zander_driver сказал:

чтоб дать место этим квестам.

Да уж, ещёб кол-во квестов для нато подсократить. Бо реально тока упоротые упорные типа меня захотят стока времени тратить, т.е. эта фича становится не нужной в игре, а жаль.

Добавлено Zander_driver,

Занятно. Дай в ЛС сейв с этим багом.

https://drive.google.com/file/d/1fzZK5MaGpje6ypbUxGMsUTac5K93c-7c/view?usp=sharing Люблю я на СЯ греховцев помародерить)

• Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Я так понял, кулинарка пока отключена? Пытался с котелком у костра что-то замутить, так ничего и не вышло.

1 час назад, Yamato сказал:

У Крохобора принципиально не появляется  бронебой 7.62х25 и оружие того же калибра представлено всё время( 5 дней хожу) тт и cz? 

У него определенный ассортимент и сверх него ничего не будет, хоть ты год прожди. Бизоны под 7.62 у Сидора. Лично проверено, что это можно пережить. Снорков на Кордоне выносил с ТТ. На Бизон 9х18 смысла не видел тогда хабар тратить.

@zoozooz , из всего обилия оружия что уже пробовал и как по урону?

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow* не особо. SR-25 пока поломанную юзаю. Греховцев выносит хорошо, кроме экзоскелетников. По ним где то раз 15 надо попасть.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Видать не судьба нам узнать, что там у Абрамса в продаже. Я сломался на том , что не смог найти приёмник по его заданию. А это - к репе и соответственно доп. задания. Надоело.

Пойду уже на кордон. Как там с артами? В смысле нет бага с их не появлением после выброса?

@Yamato Сейчас переждал первый выброс на Кордоне. Арты есть)

У Санчеза на стриме сейчас за "туннелем с электрами" после выброса зареспалось штук 20-30 медуз и кам.цветков. Клондайк мусора)

Upd. Не приметил еще и Тектоник на -4 рада)

Изменено пользователем Samorez
  • Нравится 1

Intel Core I3 6100, ATI HD5670, 8Gb, Win10 20H2 x64
AMD Ryzen R5 2600, MSI GTX 1060, 16Gb, Win10 1809 LTSC x64

Щас на Ч4 нет ни одного арта.

Игра считает иначе...

С твоего сейва - поспал до выброса. Увидел следующее:

[26.12.20 15:52:14.946] Start generation... predbannik
[26.12.20 15:52:14.947] Recomended anomaly count = 380
[26.12.20 15:52:15.186] Max artefact count = 85
[26.12.20 15:52:15.186] Aleady exist artefact count = 52
[26.12.20 15:52:16.040] anomaly generation complete count = 601
[26.12.20 15:52:16.040] artefacts spawned = 7

Т.е. игра полагает что на Ч4 валяется 52 бесхозных арта под открытым небом. Это довольно много, поэтому новые она спавнит неохотно - всего 7 штук. Хотя это как бы и не мало все равно.

Сейчас проверю, где эти 52 находятся. Может быть, баг заключается в том, что игра "почему-то" посчитала бесхозными, арты которые находятся в инвентарях нпс... но это маловероятно. посмотрим.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Полезно 3

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

4 минуты назад, Zander_driver сказал:

на Ч4 валяется 52 бесхозных арта под открытым небом

Да ладно! Хде?! Не в одной из а.зон нет ни единого арта по крайней мере видимых при нажатии клавиши подбора. Да и так облазил практически всю локу постоянно жмякая на эту клавишу.

33 минуты назад, Zander_driver сказал:

Может быть, баг заключается в том, что игра "почему-то" посчитала бесхозными

еще арты которые "улетают" в небо, или под текстуры валятся как пружины пустышки. И да у меня в логе было 8 артов заспавнилось 5. Не знаю честно, это нормально или нет. Но они спавнятся

GYN%20ZAN.gif

Народ, а экзоскелеты есть смысл брать, насколько они в эксплуатации, защите, расходу батареи?

Еще такой вопрос - есть ли смысл использовать обычные 7.62х54 в снайпе или пулемете? Бронебойности вроде как нет, не будет ли как с дробью, т.е. грохота много, а толку ноль?

1 час назад, zoozooz сказал:

SR-25 пока поломанную юзаю. Греховцев выносит хорошо, кроме экзоскелетников. По ним где то раз 15 надо попасть.

А патроны какие используешь - обычные или бронебойные?

Видать не судьба нам узнать, что там у Абрамса в продаже. Я сломался на том , что не смог найти приёмник по его заданию. Надоело. Пойду уже на кордон. Как там с артами?

У него ассортимент говорят так себе. Так что смысла нет там ему репу качать. А на Кордоне хабаром разживешься быстро. Снорки, арты. У Сидора советуют брать Бизон под 7.62х25. С ним до Бара вполне себе дойдешь.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 минуту назад, *Shadow* сказал:

У Сидора советуют брать Бизон под 7.62х25...

Сейчас с ним бегаю, нареканий пока нет. НО у Сидора в продаже есть и ПП Витязь, под 9х19, ещё не тестил, но может оказаться вполне неплохим вариантом.

18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

54 минуты назад, Zander_driver сказал:

Т.е. игра полагает что на Ч4 валяется 52 бесхозных арта под открытым небом. Это довольно много, поэтому новые она спавнит неохотно - всего 7 штук.

Пользительно! Я иногда уже ленюсь Медузы таскать, а оказывается надо чистить, чтоб потом наспавнилось новое.

Только что, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

у Сидора в продаже есть и ПП Витязь, под 9х19, ещё не тестил, но может оказаться вполне неплохим вариантом.

Я с 9х19 MP5 ходил на бандитов на Кордоне. Бронебойным тех кто в куртках дырявит, а экзоскелетчикам даже рожка в голову не хватает.

@Zander_driver Так и чего делать? Собирать чтоб новые спавнились?

Я побегал-нашёл пяток, но что странно в обоих а.зонах пусто не увидел там титанов. 

2 часа назад, Yamato сказал:

Пойду уже на кордон. Как там с артами

после выброса нашел ДВА штуки, надо походу детектор у зандера цыганить))

52 минуты назад, Zander_driver сказал:

"колючка" - на предбаннике арт не редкий. Редко находимый

он практически самый невидимый, только если буцнешь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...