Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Картинка стала на столько сочная по сравнению с тем ,что было!) Инвентарь шикарен. Я просто тащусь от нового инвентаря :528: Оптимизация хорошая, стоят максимальные настройки, играть приятно. Солнечные лучи в зданиях шикарные :dance2:

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Безумный новичок бегал за подранком-снорком по всей деревне, дробь 410 кончилась,подранок убежал в лес:blink::lol3:.

С наверное 12-й попытки удалось заманить трех снорков в деревню, у одно нашлось копытце и пара сталкеров поделилась гранатами:ph34r:

• Нравится 1
  • Смешно 3

Завалил квест с поиском ноутбука для хакера. Попросту нигде не нашёл. Да и аномалии мешали проверить пару мест. Вот теперь думаю, что потерял с этого. Зато уже полуголый (по меркам локации) по Дикой Территории хожу.

• Нравится 1
2 часа назад, JJCossack сказал:

Зато уже полуголый (по меркам локации) по Дикой Территории хожу.

Можно узнать, зачем?)) Куда вы все торопитесь сломя голову?

• Согласен 2
  • Полезно 1
Только что, Gluharek сказал:

Куда вы все торопитесь сломя голову?

Тише, не пали контору ;) Пускай бегут. Вдруг кому-то на хабар повезёт...

• Нравится 2
  • Смешно 2
18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

2 минуты назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Пускай бегут

СЗ не любит спешки, не любит беготни , те кто надеется на авось тут долго не живут)

Новичкам на заметку. Когда только начинались тесты, я вышел на Кордон, и мне повезло -нашел арт на 8 к. На радостях двинул в Бар -вот щас думаю закуплю топовой снаряги и заживу, Вобщем дополз я до Бара , костюм в хлам, патронов нет, радиация жжет, но я же богат? Посмотрел на цены у Бармена.......и загрузил сейв на Кордоне.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1
2 часа назад, JJCossack сказал:

Вот теперь думаю, что потерял с этого. Зато уже полуголый (по меркам локации) по Дикой Территории хожу.

Пробежать, это Вам в КС гоу, Исследовать нужно, артефакты искать, жирком обростать, а Вы в одних трусах до выжигателя, тьфу..., читоры...:biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ребята, пришёл за пулемётом для Патогеныча, а его в области поиска нет?! Исползал вдоль и поперёк. В области поиска маленькая зелёная электра. Могла она уничтожить пулемёт или нет?

Добавлено Zander_driver,

Нет, не могла. Пулемет или в зоне поиска, или около нее. Но если зона поиска на склоне например, пулемет мог и укатиться вниз по склону.

@Sultan, Поброди немного подольше в радиусе поиска, объявится пулемет :yes3: И таки да, Электра тут ни причем ... 

Изменено пользователем Toxicfog
  • Нравится 1

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

9 часов назад, Gluharek сказал:

СЗ не любит спешки, не любит беготни , те кто надеется на авось тут долго не живут)

Тоже так думал. Но вот у меня наоборот - у кого быстрые (и хитрые) ноги, того и тапки) 
От псевдособак, кабанов и снорков только так пока отбиваюсь, используя еще аномалии, пока оружия нет нормального

Intel Core I3 6100, ATI HD5670, 8Gb, Win10 20H2 x64
AMD Ryzen R5 2600, MSI GTX 1060, 16Gb, Win10 1809 LTSC x64

9 минут назад, GYN ZAN сказал:

стоит бросить вызов химерам и бюрерам

Угу, и желательно с ТТ и 410 калибром:lol3:

13 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Пробежать, это Вам в КС гоу, Исследовать нужно, артефакты искать, жирком обростать, а Вы в одних трусах до выжигателя, тьфу..., читоры...:biggrin:

Так я уже отгрузился на ранний сейв. Артефактов там не было. К тому моменту у меня уже Заря была с гп-9 и ак-74м. Мне на Кордоне дико повезло, под два выброса попал и артов 15 насобирал, наверное, на 10к ВР, 4к потратил у Сидоровича на рюкзак, разгрузку(которую выкинул довольно быстро) и по мелочевке. Таким образом, немного заспидранил игру:pardon:
Да и не попёрся я б на Дикую Территорию, если б не взял квест у Бармена на зачистку от снорков. Бронебойные для калаша закончились, а с простым сердечником пуля очень туго убивает их.

• Нравится 2
1 час назад, GYN ZAN сказал:

химерам и бюрерам

Брошу. Как только хотя-бы на винтовочных патронах что-нибудь найду. Всё равно сидеть на месте в бою с мутантами (особенно быстрыми) - такой себе вариант)

• Нравится 3

1 час назад, Samorez сказал:

Брошу. Как только хотя-бы на винтовочных патронах что-нибудь найду.

Успехов тебе! И здоровья побольше! Психического в том числе. :) 

• Смешно 2

Меня зовут осётр Саморез, и у меня есть мечта - найти красавицу любимицу HK417 :)
Раз уж в реальной жизни таких бабокк мне не найти на гражданку)
А вообще в моде широкий оружейный пак?)

Изменено пользователем Samorez
Добавлено Zander_driver,

широкий)

• Смешно 1

Псевдособака держит 2 магазина Форта бронебойных в голову. И это мутант на первой локации. Денег нет, ружжо 410 и горохострел 9х18, на хотя бы 7.62х25 копить и копить. Я понимаю, что мутанты стали бронированнее, но где броня на псевдособаке то?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...