Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) @Химик_спит - синтез_идёт, такие ньюансы строго обсуждаются с разработчиками, что можно и что нельзя показывать. Либо это сливы инфы. Изменено 9 Мая 2020 пользователем GYN ZAN 2 Ссылка на комментарий
СЭТ 21 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Робяты удачного ЗБТ (Прошерстите усё там) «Viam supervadet vadens» Никто не уйдёт... обиженным. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 13 часов назад, Toxicfog сказал: Как бета-тестеру тебе НЕ нужно предъявлять разработчикам свои недовольства. блин! Вы читать умеете? где вы увидели недовольство??? Или вы собственными эмоциями окрашиваете мои тексты? Зандер просил мнения - я их высказал - что не так? Или любое мнение, не соответствующее вашему пониманию ситуации, это претензия??? То же самое относится и к @GYN ZAN, - если вы не читатель, а писатель, то обращаю ваше отдельное внимание на то, что я ЛИЧНО У Зандера спрашивал, где мы будем обсуждать тест! Мне было сказано - в общих темах. А умалчивание недостатков никогда не приводило к увеличению поклонников и росту популярности. А вот альтернативное мнение частенько помогает! И уж до шедевра пока еще.... От шедевра тут пока только задатки. ИМХО на то тестеры и нужны, что бы тестировать, т.е. выявлять недостатки. Что я и делаю! Если бы Зандера не устраивало то, что и как я делаю, он бы меня давно погнал бы. И хватит из меня делать какого то монстра или врага @Zander_driver, - я являюсь поклонником этой модификации поболее многих тут. я играю в нее с момента выхода первой версии и являюсь ее истовым сторонником. Но это не значит, что я буду с щенячьим восторгом принимать все, что бы и как бы не было сделано. Я никого не оскорбляю, я даже ни кого не призываю к каким то действиям - я высказываю свое мнение и аргументирую его. 13 часов назад, Zander_driver сказал: Вижу под кустом еще одну псевдособаку. Сидит спокойно. Никуда не бежит. Я аккуратно подполз, прицелился, одиночным, в глаз ей... а я вот с Ремингтоном проделал ровно тоже самое - подкрадывался к псевдособаке. Выцеливал голову. Стрелял. Пока она встряхивалась - стрелял еще раз. После третьей попытки прекратил фигней заниматься и пошел к Любомиру. Я знаю, что у меня далеко не самые прямые руки, но три попытки по 2-3 попадания в область головы, это уже статистика. К сожалению о том, что комбезов на Ч-4 нет, я не знал, поэтому вместо ПП на 9х18, прикупил Бизон на 7.62, а магазины класть не куда. Переигрывать не стал, думал добегу до Любомира, там может броня есть. А из оружия только дробовик, поэтому такой богатый тест Ремингтона на 410 у меня и получился. 13 часов назад, Zander_driver сказал: А можно было после первого отстрела двух магазинов, начать стенания о неубиваемости псевдособак, да... И ИМХО это были бы не стенания, а истинная правда. Потому как если КАЖДОМУ монстру надо попасть в единственную точку на теле, что бы убить, то это какой то симулятор снайперский получается. С количеством зверья в СЗ так себе затея... Как выцеливать каждого монстра в глаз, когда они бегают толпами по 5 - 10 голов??? 13 часов назад, Zander_driver сказал: сгущение красок в ваших постах наблюдаю. бывает, грешен. Но не в данный раз. Сейчас бета-тест, как многие мне тут напоминают, и я это прекрасно осознаю. Я описываю СВОИ игровые ситуации, с моими возможностями и с моим пониманием игры. И еще раз - если бы мне сразу сказали, что 15 часов назад, Zander_driver сказал: Просто потому что бронезащита уже переправлена на новые рельсы, а иммунитеты еще нет. то я бы вообще молча бегал и не страдал бы описанием. А если б меня это все достало, то просто бы поправил себе убойность нужного мне оружия - на это моих знаний вполне хватит. Но ведь тест и я честно пытаюсь помочь. Так как считаю правильным. @Zander_driver, мне вот интересно, за что вы плюсуете @GYN ZAN?? Не, в общем то он говорит верные вещи. Но ведь на данный момент его не удовольствие направлено на конкретного человека! А вы сами мне указали, что я должен писать в общих темах!! Так что мне не понятно эти поощерения. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Niko971 1 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 8 минут назад, Niko971 сказал: прикупил Бизон на 7.62, а магазины класть не куда. Вот тут не соглашусь. Именно магазины на 35 патронов 7.62 для Бизона - прекрасно входят в два кармана из четырёх на стартовой куртке... шнековые на 64 патрона для Бизона под 9х18 - уже не лезут, да. Скрытый текст 1 1 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, я ничего против вас не имел, я же не экстрасенс чтобы знать что вам разрешили в общих темах обсуждать тестирование. Я только подметил важные ньюансы. 2 минуты назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: шнековые на 64 патрона для Бизона под 9х18 - уже не лезут, да Двойным кликом пробуйте Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 35 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Вот тут не соглашусь. Именно магазины на 35 патронов 7.62 для Бизона Хмммм. Огромное спасибо. Я честно говоря повелся на то, что система не выделила карманы зеленым при нажатии на магазины. Столько мучений Хотя я вроде пробовал и ручками их туда впихнуть.... Обязательно попробую, еще раз спасибо. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, двойным кликом надевай магазины сразу влезут все. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 10 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 23 минуты назад, Niko971 сказал: за что вы плюсуете Потому что во первых, говорит он в целом концептуально правильные вещи. Во вторых, сгущение красок в ваших постах, в самом деле наблюдается. Но я бы таки предложил, оставить эти перепалки. Мы тут что, выясняем, кто прав/ищем виноватых? Или может быть, мы тестируем новую версию любимого мода. 25 минут назад, Niko971 сказал: с Ремингтоном проделал ровно тоже самое - подкрадывался к псевдособаке. Выцеливал голову. Стрелял. Пока она встряхивалась - стрелял еще раз. После третьей попытки прекратил фигней заниматься и пошел к Любомиру. Я знаю, что у меня далеко не самые прямые руки, но три попытки по 2-3 попадания в область головы, это уже статистика. Я проверю сам, распробую. Говорил же) Короче, мир, дружба, артефакты. Не буяньте) Только что, Niko971 сказал: система не выделила карманы зеленым при нажатии на магазины. Столько мучений Эх. А вот тут можно было, проявить наблюдательность тестера. Посмотреть на свойства магазина, в цифрах. На ограничения кармана, в цифрах. И задаться вопросом - а какого он зеленым не подсвечивается. И рассказать про баг Ну да ладно. Мало кто на эти вещи, внимание обращает. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) Уважаемые, а подскажите плиззз, работает ли у кого спальник? Если да, то как его запустить? Поставил 5 патч, купил спальник у Джо, но не на двойной клик, ни на нажатие Использовать я результата не увидел... И Кровь камня тоже в карман засунуть не могу. Я опять что делаю не так или пока он туда и не должен? Изменено 10 Мая 2020 пользователем Niko971 Добавлено Zander_driver, 10 Мая 2020 Спальник пока не включен. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, не работает, только димедролом можно уснуть, либо бромизовал прими, чтобы не спать. Еще на сон аптечки и энергетики действуют, в соответствии с таблетками выше. 1 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 час назад, Zander_driver сказал: Посмотреть на свойства магазина, в цифрах. На ограничения кармана, в цифрах. я цифры то не заметил, не то что б их ка то сравнивать 3 часа назад, GYN ZAN сказал: димедролом можно уснуть, либо бромизовал прими, чтобы не спать. сейчас зашел в торговлю и увидел там эти два препарата. Описание у них одинаковое - снотворное, и цена одинаковая. Ошибка в описании или я не верно понял? Судя по цитате одно должно быть снотворным, другое возбуждающим. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, Да, это еще с времен 0.7 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @GYN ZAN, извини, но я не понял что да. Кто прав - ты или описание? Я всегда пользовался только димедролом, поэтому не в курсе. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Niko971, 3 часа назад, GYN ZAN сказал: димедролом можно уснуть, либо бромизовал прими, чтобы не спать 2 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Всем здрасть! Уважаемые, подскажите что я делаю не так??? Как вы на 0.8 все уже чуть ли не на Затоне, а я до Сидора еле дохожу? А если дохожу, то выйти от него все равно не могу - радиация медленно , но верно добивает??? Куртки у него такие же, Колючка у меня есть, но с нее толку нет. Ну не есть же беспрерывно антирад, право. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 13 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Только что, Niko971 сказал: Колючка у меня есть, но с нее толку нет. Добавьте к ней другую. (Или другой арт от радиации) В Beta-6 патче, уж радиация-то на артефактах нормально отображается. И Кордон для комфортного пребывания требует не так уж много. Насобирайте достаточно, не забывая выбирать те что получше, и будет вам счастье. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 21 минуту назад, Niko971 сказал: Всем здрасть! Уважаемые, подскажите что я делаю не так??? Как вы на 0.8 все уже чуть ли не на Затоне, а я до Сидора еле дохожу? Я ещё с первой локи не вышел. Ни одного арта на вывод радиации не нашёл, а на антирадах что-то не хочется. Интересно, это я слепой, как собака, или рандом шутки шутит? 1 2 18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а): гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 1 час назад, Zander_driver сказал: Добавьте к ней другую. Да я бы с удовольствием. Но пока только одну и видел. На Кордоне в один из забегов (за 5 попыток до Сидора, только 2 удачно) видел Каплю, но во-первых было не до нее, а во вторых по старой памяти, так бы и брать ее не стал... На 0.8 у Капель такой же штраф на выносливость? При нынешних настройках, по сравнению со предыдущими версиями, вообще мало артов. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) @Niko971, каплю надо брать. Выносливость у меня не поменялась, но капли и колючки не хватает, чтобы выйти с Ч4. Автор мине кажется издевается, хочет, чтобы мы тестили начальную локу какой то период времени)( Изменено 13 Мая 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 @zoozooz, @Niko971, переспите выброс, может вам повезет так же, как и мне. Хотя, я часто забываю, что у меня аура подкрутки рандома, простите. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти