Flamingas 9 Опубликовано 9 Сентября 2021 Как любитель играть с дробовиками 12-ого калибра, я могу сказать ,что не вижу смысла в вольфрамовой картечи (да и в мелкой картечи тоже, если честно, но она ни на что и не претендует). У вольфрамовой картечи нет какой-то фишки, которая стоила бы своих денег: - урон? Он меньше, чем у обычной картечи; - бронебойность? Не критично. Те же аспиды прекрасно ложатся от пары-тройки зарядов обычной картечи в бочину, кровососы тоже неплохо убиваются обычной картечью по рукам/ногам; - кучность? Там такой прирост относительно обычной картечи, что не смешите меня. За те же деньги БЗ имеет значительно бОльшую пробивную способность, что реально открывает новые опции пробивать тех, кого раньше не пробивал, плюс он почти не уступает вольфрамовой картечи в уроне. Можно стрелять обычными ББ по средней цене, можно доплатить и пробивать как с ББ, но наносить большой урон, а можно сэкономить и валить большинство целей до рыжего леса обычной дробью, если знать, куда стрелять, однако, зачем платить в десять раз больше, чем за обычную картечь, если профит от этого копеечный? Я понимаю, что её можно просто игнорировать, но от немого вопроса в воздухе это всё равно не избавит. Может быть, я чего-то не знаю? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение