Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

08.02.2021 в 19:55, zoozooz сказал:

Подтвердаю. В 0.7 после перезахода на локу, после выброса и перезахода 100%, все нужные персы были на местах.

Увы, сейчас так не работает. И сразу перезаходил и неделю шлялся по лабам и пещерам (если не больше). Дошёл до Скадовска, там 3 непися живые, аж обрадовался, типо, пошло дело кое как! до трапа не дошёл - все мертвы и я в их числе... как то так

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

13.02.2021 в 01:53, Takmakoff сказал:

Ну слава кпсс, пойду дальше тогда))

На Затоне ищи и мочи сразу всех химер, иначе найдёшь трупы торговцев, ну или к ним присоединишься)

• Спасибо 1

@~{MODoGEN}~ ,на сколько помню, на агропроме два торговца на этаже, второй торгует запчастями, как и на АС торг ведёт Повар з\ч

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

@~{MODoGEN}~ в непонятное окно нужно закинуть блок питания (у Сахара они дешёвые) и напихать в него энергосердечники и в путь

• Полезно 1

@mind_al он есть там, в Припяти, пока химеры не пришли в гости, я только и успел патрончиков прикупить... Прихожу после охоты пивка попить на базу, а там трупы штабелями и торговец возглавляет сие мероприятие недалеко от базы, хорошо, что весь хабар остался при нём. Как то так.

@Yamato , как я понял, нужны смешанные противотанковые с противопехотными сплошные минные заграждения вокруг баз и КПВТ или ДШК на верхних точках...

@Yamato а что насчёт станковых пулемётов, ну или малой зенитной установки на базах??

• Сомнительно 1

31.03.2021 в 06:59, Yamato сказал:

Такими темпами скоро в Зоне без реактивной артелерии делать не чего будет.

А я предлагал малую зенитную артиллерию, хотя бы 23мм "Шилку")))

• Смешно 1

Странный случай у меня произошёл при торговли с Сидоровичем... Зашёл, по случаю обнаружения тайника, на Кордон, и решил подлатать экзу, благо по пути нашёл бросовый арт (медуза). Поговорив с Самоделкиным какие 

з/ч ему нужны, пошёл затариваться. Обменял и радостный, от удачной покупки, побежал обратно. Шёл дождь (сей факт говорит о том, что сталкеры сидят по нычкам) никого не встретив по пути, добрался до мастера и там обнаружил полное отсутствие свеже купленных з/ч:blink:. Арта нет, з/ч нет, цыган на базе нет, что за хрень непонятная:shok2:

чек (Показать)

смотрю в корзину, а туда не доложили:ireful2:

инвентарь (Показать)

делаю контрольную за

НДС по сидоровски (Показать)

• Спасибо 1

@*Shadow*, насколько я понимаю, пока не голоден - не сможешь кушать ничего, от слова совсем.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

@Sultan мне попадались неписи с артами на кармане, фонящими, но умирали они от моей пули и не факт, что ружо выпадет с него

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...