Toxicfog 556 Опубликовано 11 Августа 2017 По-здорОву,бродяги! Никаких сочувствий! Все - гуд (кроме старой свалки - дорОги на ней, как по линейке черчены: угловато и неприятно). Долго не решался знакомиться с данным модом и ... - вот ОНО! Мод очень хорош! Зона прекрасна - в таком виде особенно! Недоработки? - Да, но ЭТО тогО стОит! ЗЫ: предбанник не оставил отвратных впечатлений (кроме геометрии "старушек", как из Бухенвальда). А пиндосы порадовали, когда на них нападают - они так неистово-тЕнорно кричат: "О-ха-ху-хи, о майн гот ..." - я валялся под столом от смеха ... Спасибо за мод. Жду с нетерпением доработок. 1 4 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 25 Августа 2017 Вот и Свалка... - Ну что, ждала зараза!? Токсик снял очки и помассировал ладонью усталые от напряжения глаза. Который раз, оказываясь здесь, он испытывал одни и те же необъяснимые эмоции. Вот и сейчас - в голове набатировала только одна мысль: "Осторожно, опасность!", а где-то под потрепанным комбезом, глубоко под ребрами было тепло и бестревожно: "Спокойно сталкер, ты - дома". - Вот блин, тоже мне, Некрасов недоделанный! - чертыхнулся Токсик, надел очки, вскинул калаш и посмотрев через пыльные линзы прицела на восток добавил - Картина маслом, блин: Показать Всё, приехали - приплыли! Глянь, компания какая: Слепыши в кустах завыли, У камней - тушканов стая, Бюрер ... Та еще скотина, Кровосос - ваще подонок. А в калаше пол-магазина! Не добраться до Кордона... - Ждала, ждала сволочь! Значит - к Серому, я как-то пару добрых дел ему причинил, так что в ночлеге не откажет и с патронами поможет. Токсик закинул автомат за спину, поправил очки, левая рука привычно опустилась на клавиатуру, а под правой также привычно утонула мышка... Он трусцой направился в сторону Ангара бросив на ходу куда-то в никуда свою любимую фразу: "Ничего, согласно Кама-Сутры безвыходных положений не бывает!" 1 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 27 Октября 2017 Вот такие моменты я крайне НЕ приветствую http:// Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 13 Ноября 2017 Испуг, конфуз или удивление. Показать Прижавшись к стволу дерева Токсик вспомнил строчку какого-то классика: "Всё смешалось - кони, люди ..." Здесь, на Армейских складах можно не только попасть в аномалию, словить пулю или стать чьим-то обедом, но и банально быть затоптанным! Вольные, свободовцы, грешники, монолитовцы, наемники, темные и черт его еще знает кто схлеснулись, дабы установить свой контроль над этой территорией! Взрывы, рев мечущихся мутантов, срабатывающие аномалии, крики сталкеров - всё это сливалось во всеобщую какофонию хаоса, и сталкеру больше ничего не оставалось, как валить отсюда до лучшшего момента. Токсик осторожно выглянул из-за дерева и ... - Что за ! - только и смог прошептать сталкер, т.к. он и сам не понял, что же в данный момент испытал: толи испуг, толи конфуз, толи удивление? А может и всё сразу потому, что перед его взором прямо-таки монументально предстала огромная, мохнатая, бурая задница. Медведь так увлеченно наблюдал по фронту за театром военных действий, что совсем забыл про свой не прикрытый тыл. А зря! - Значит вот такие шутки шутим, да !? Их есть и у меня ! Токсик не дыша повернул Сайгу на "неприкрытый медвежий тыл" и методично разрядил в него всю обойму. Направляясь короткими перебежками к Бару сталкер всё размышлял: "Интересно, а что же испытал в тот момент медведь? Испуг, конфуз или удивление?"... Вадя Пончик - сталкер со стажем, не первый год в Зоне и много чего повидал. Однако Зона и ему преподнесла сегодня сюрприз. На переходе с Армейских складов к Бару он встретил какого-то странного сталкера-одиночку. Обхватив обоими руками перекладину шлагбаума, тот, стоял на полусогнутых и обливался слезами от истеричного хохота. Оцепеневший бывалый стоял перед сталкером и никак не мог понять, что в данный момент испытывает: испуг, конфуз или удивление? - Вссё срразуу! - кое как выдавил из себя Токсик и зашёлся очередным приступом хохота. 3 5 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 29 Ноября 2017 @Ahat А ты загляни на Армейские склады - уверен, что ответ найдется сам собой. Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 23 Января 2018 23.01.2018 в 15:09, Sultan сказал: Ребята, кто знает, как часто работает уборщик лута и трупов в игре? Долго ли пролежит лут, брошенный в безлюдном месте? По моим наблюдениям: - трупы исчезают при: 1. Переходе на другую локацию (не всегда, тут видимо играет роль наличия лута при них, "пустые" НПС - зачищаются первыми), 2. при загрузке сейва (почти всегда), 3. после выброса (тоже не всегда). - оружие: практически всегда остается (порой,приходишь через ...цать выбросов с дальней локи на кордон, а там оружие валяется, то, которое еще по пути ГГ к центру Зоны осталось от НПС, погибших в аномалиях). Я при игре это оружие собираю и набиваю им трупы НПС - выброшенный лут ГГ: здесь точно не могу ответить ... не практиковал такое (выбрасывать хабар - кощунство! ) 2 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 16 Июня 2018 16.06.2018 в 08:24, LastNoobas сказал: ...Ни в Предбаннике, ни на Кордоне у торговцев их нет. Сталкер, будь внимательнее! Джо (что "ни в Предбаннике") тебе в помощь, Самоделкин - на Кордоне, Повар - на Складах и т.д. (Ты же - Сталкер!) … Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 16 Июня 2018 16.06.2018 в 10:56, LastNoobas сказал: В каком разделе в торговле у Джо ... Пардон муа … Сам выпал из игры на полгода … Освежил память, пробежавшись по своим сейвам и … Крайний патч оставил такую возможность (купить запчасти к ремонту комбеза), самое ближайшее - у Повара на Арм. Складах, но там - как повезет (глючная лока) ps: скоро буду в строю. Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 29 Ноября 2018 @Zander_driver, Отставить упАднические настроения ! Не ошибусь, если скажу, что Ваша со Славой работа (непосредственно мод) смело перечеркнула все стереотипы и многих заставила по-другому взглянуть на сталкерскую вселенную! От себя пожелаю силы воли, успехов и удачи! (А что касается меня - я подожду, оно того стОит!) Нубы-протуберанцы: кому что-то не нравится - проходите мимо, не для вас это. 2 4 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 29 Ноября 2018 29.11.2018 в 19:05, Zander_driver сказал: Лучше сохранить совместимость старых сейвов? или улучшать мод более радикально. Я -за радикальное улучшение мода в ущерб совместимости старых сейвов … однозначно! 29.11.2018 в 19:47, zoozooz сказал: Я уже раз 20 начинал НИ И ни чуть не жалею об этом. Подводя итог вышесказанному: Сталкеры! Готовимся к Открытому Бета Тестированию ! (А слабо дойти до Саркофага после первого фикса, а ???) 1 3 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 5 Декабря 2018 Первые впечатления от нового патча: (Показать) - Коррекция ценового баланса понравилась: практически пойман момент отношения торгашей и НПС к ГГ (и любому новичку) в зависимости от его платежеспособности и работоспособности; - При НИ накопить на сраный (извините) обрез стало сложнее (иначе не получишь задания на отстрел "нечисти", а значит снижается возможность добыть годную "расчлененку"); - "Расчлененка" стала более разнообразнее. Единственное, что (на мой взгляд) можно здесь подкорректировать - иконки и их размер (а также размер БОНов), но это конечно ИМХО; - Заметно поредевшее количество живности на локациях в местах, где они паслись в прошлом патче (посетил пока Предбанник и Кордон, но тем не менее); - Заметна переработка геометрии расположения аномальных скоплений; - Отдельный респект Рарогу по озвучке - мне очень понравилось, атмосферность на уровне! Хоть и играю пока нейтралом, но и для нейтрала здесь забооот - ВЫШЕ КРЫШИ! Но ТАКОЙ реализм лично мне по нраву … PS: А почему все молчат про ХАЛЯВУ при взятии квестов на "нечисть", а ? Я ведь только из-за этой халявы смог за 7 игровых часов добраться до Кордона! 05.12.2018 в 16:14, GYN ZAN сказал: интересно ли будет вам посетить стримы по СЗ Мне - да. 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 22 Декабря 2018 21.12.2018 в 16:34, Безумный Пророк сказал: бывает уже не хватает ящиков на уничтожение. - Задание на ящики реально выполнял всегда дважды: главное, при первом задании "задушить жабу" и не разбивать ящиков больше, чем заказано. При втором задании недостающие ящики можно найти: 1- на балконе; 2- снаружи забора (западная сторона); 21.12.2018 в 16:34, Безумный Пророк сказал: ...купить замерительный прибор ...Установить например в деревне новичков и привлекать туда мутантов. - Неписи и так дохнут, как мухи, а тут еще больше мутантов привлекать? (Пара Кровососов или Аспидов могут ведь за считанные секунды всю стоянку зачистить!); - С диггерством перебор … (имхо конечно); - А вот кража инфы интересна … Ее можно "прикрутить" к заданиям на "скрытное проникновение". 3 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 23 Декабря 2018 23.12.2018 в 16:08, murrrchik сказал: А кто выдает подобные задания? Лидеры стоянок (в зависимости от репутации ГГ). Но и при репутации "Ты здесь свой" таких заданий не получал: "У меня сейчас нет таких заданий" - отвечали ЛС в ветке диалога. Подразумеваю, что возможность таких заданий напрямую зависит от основного сюжета, который еще не доделан. 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 23 Декабря 2018 23.12.2018 в 17:57, murrrchik сказал: Блин, тут и такое есть Ага … Если не ошибаюсь, схема такова: 1+2+4+8+16+16 3 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 26 Декабря 2018 25.12.2018 в 19:17, Безумный Пророк сказал: тебе нравятся болота? Да, но там слабые мутанты так что привлеки туда мутантов поопаснее. ?? Кабан и на Кордоне Кабан, и в Припяти тоже Кабан, а на Болотах тем более - КАБАН. (Не нужно изобретать велосипед) … PS: пока набираю статистику по ходу игры … И много идей вынашиваю уже больше года … Все это сопоставляю с контентом и геймплейностью игры … Изложу позже Славе или Зандеру ... 25.12.2018 в 19:17, Безумный Пророк сказал: Zander может увеличить ХП НПЦ? А что тебе мешает подправить ".ltx" а заодно и движок? (Зандер может все , просто ему то Кабаны мешают, то Снорки … "И все-то они лучше стариков знают ...") Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 31 Декабря 2018 И чем только ни приходится заниматься брату-сталкеру, чтобы заработать себе авторитет … Расчлененка - в студию ! PS: Всех с наступающим НГ! Добра, счастья, хабара ... 8 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 1 Января 2019 как-то так ... (Показать) Токсик сбавил шаг, остановился, осмотрелся. Экипировка в порядке, снаряженные магазины в кармашках разгрузки на груди придают хоть какую-то, но уверенность, и надежное оружие, добытое кровью и пОтом, приятно лежащее в руках, вроде бы ставит жирную точку в этом натюрморте, но ... Старый АТП... Место, где наивно-доверчивая Матушка-Природа была в очередной раз хладнокровно обманута пустыми обещаниями цивилизации. Теперь же, это место - пристанище людей-призраков, расчетливых и хладнокровных убийц, но на самом деле - последний оплот для лукавого торга: твоя душа за любые блАга ... - Вот, такой вот ГРОТЕСК, сука! - рявкнул Токсик, смачно сплюнул, и добавил - И как я еще живой среди них хожу!? - Сразу - к Головешке, он хоть и мутный тип, но ... Хм, ГО-ЛО-ВЕШ-КА ! Черный, как бес Голливудский, но Леонида Осиповича уважает, гад ! Прилив непонятной злости , приправленной домашним уютом и зыбкой теплотой полоснУл по чувствам ... "Есть город, который я видел во сне, О! Если б Вы знали, как дорог ..." - Сссука! - Опять ведь прослушаю эту песню до конца и ... и снова ее закажу! Токсик бросил взгляд на сайгу, прикрыл ее бережно грубой ладонью: - Ну что, Хелл (Хеллен), погрустим ? 7 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 2 Января 2019 Кто-нить "идет по сюжету" ? У меня вопрос по Сармату: - В задании Сармат обязал ГГ поработать на него, Шурави и БД. В списке заданий я уже отпахал более 50-ти заданий (на картинке справа вверху, где прогресс выполнения) и по Выбросу он мне так ничего не ответил. Может не только у этих персов нужно репу повышать или эта ветка еще не доделана? Пока попробую поработать и на других персов: Кислый, Танк и т.д. Сармат после выполнения Токсиком еще пары дополняемых заданий на АТП (у других квестодателей) наконец "отлип" и послал его к Отцу Валериану. Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 7 Января 2019 07.01.2019 в 04:34, Безумный Пророк сказал: возможность выкупать свой хабар у укравших сталкеров Таких сталкеров топить надо в ближайшем Холодце 3 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toxicfog 556 Опубликовано 8 Января 2019 В такой ситуации невольно поверишь уважаемым мною людям. Ситуация (Показать) Лиманск. Город - мираж, город - призрак ... Сколько же душ, алчно поглощенных тобой во время бушующих катастроф до сих пор бьются в агонии о чудом уцелевшие стекла мрачных "Хрущевок"?! "Хрена лысого, а не мою душу ты получишь! Главное - не медлить, а быстренько пересечь это жуткое место, как говорит Зузуз" - успокоил себя Токсик и, парируя буйство аномалий, пересек НИИ Радиоволна с "заброшкой ", кОшкой нырнул во двор и присел у повидавшего виды старенького Запорожца. - Что-то слишком тихо и спокойно, но главное - проскочили! (Вот дурень-то, а?! Ну кто тебя за язык-то тянул?!) Алая пелена зловещим тюлем затуманила взор и кровь бурным потоком запульсировала в висках и ушах - БЮРЕР ! "Вечер перестает быть томным!" - А кто это сказал? Не помню ... все плывет ... Токсик непослушной рукой вскрыл контейнер и извлек нечто, напоминающее вырванный крокодилий глаз : "Аномальная Ловушка" - выручай, подруга ! Здесь как раз сестренка по тебе соскучилась, "Блуждающая Частица", только не погубите меня вдвоем, прошу, уж больно Вы горячие девчонки ! Меня б только на Бюрера сейчас хватило, а с Вами, красавицы, мы позже договоримся, уж не поймите меня превратно, пожалуйста ... Немного полегчало. А ведь прав Лукаш! Это один из тех артов, которые "Наносят пользу и причиняют добро!" - что б к нему Зона была милостива ! Нужно срочно выходить из поля действия ауры, но куда ??? В глазах все плывет, перед "Запором" - полный ассортимент аномалий. Значит - назад ... И рванул, шатаясь, как пьяный боцман, крепче сжимая в руках КС (благо всегда заряжен): в два шага махнул через дорогу, запрыгнул на отмостку какого-то здания, добежал до угла, завернул, врезался в забор из рабицы и ... - ТЫЗДЕСЬ ! - только и выцедил Токсик, увидев прямо перед собой за рабицей уродливо-морщинистую харю. (Дальнейшие события уложились буквально в какие-то полторы-две секунды: От неожиданности Токсик вздрагивает, его прицелы (очки) слетают с носа и со звоном брякаются на "клаву" аккурат на "space", ГГ соответственно подпрыгивает, а палец Токсика отбивает чечетку на ЛКМ еще и еще, пока в КС не закончились патроны). Очень тонкая и ранимая душевная организация Бюрера не ожидала такого "теплого" приема от наглого сталкера, который появился из ниоткуда, как черт из табакерки, сжалась до размера рисового зернышка и с диким ревом покинула хозяина. Стало отпускать. (Сталкер откинулся на спинку кресла, перевел дух и дрожащей рукой вернул прицелы на место). -Хорошо? Хорошо! Два по двести и ешшо! - протараторил Токсик и добавил - Хорошо, что хоть не Химера! (Ну, просто дурень вдвойне, ей богу!) Ведь предупреждали тебя и Андрюха Левицкий и Вася Орехов: "Не болтай в Зоне лишнего!" - видно не проняло, и снова на одни и те же грабли: Электро-Химера и четыре, (Карл, ЧЕТЫРЕ!) каких-то лохматых Химеры явили себя сталкеру во всей своей химерской, суть ее, красе! - А вот теперь полный ТЫЗДЕСЬ! И почему я не страус? - охнул Токсик и вжался в угол здания, пытаясь стать с ним одним целым. 8 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение