kamikaze777 13 Опубликовано 7 Марта 2017 Народ, а может кто подскажет насчет ПНВ ? Каким образом его заполучить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) @MKC, А то ,что батарейки самовосстанавливаются, не напрягает ? Я обычно просто захожу в инвентарь и выхожу- и все, уже не перегружен. А госпиталь я один раз в обратную сторону поверху прошел, по крыше. И карликов оттуда расстреливал. Как получилось не знаю. Больше, пробовал, не выходило. Изменено 15 Марта 2017 пользователем kamikaze777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 16 Марта 2017 @Chpock, Это баг. Бармен должен быть там же , где и всегда. Если это первый заход на локацию - переиграй с автосейва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 21 Марта 2017 Может яркость свечения телепорта от времени суток зависит ? Я последний раз тоже в сумерках шел, так телепорт слепил невозможно. Если надо , кидай сейв , пройду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 23 Марта 2017 Саркофаг и ЧАЭС-2 на данный момент тупик ? Попал на ЧАЭС-2 с ЧАЭС-1 .Есть вход в саркофаг, выхода из него нет. С ЧАЭС-2 выходов на другие территории не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 24 Марта 2017 @zoozooz, Так там по логу проблема с шейдерами самой локации, так что откуда не переходи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 26 Марта 2017 @zoozooz, На ЧАЭС-1 абсолютно неубиваемые и неубегаемые химеры, бурые такие. Так что удачи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 27 Марта 2017 А через Лес кто ходил? Не смог найти второй переход( вроде должен быть в Лесную долину). С Припяти в правом верхнем углу. А где еще, не подскажете ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 27 Марта 2017 @zoozooz, В ОП не играл... Он там не очень далеко от угла? А то я там тыкался, тыкался Особо то там не разбегаешся, зверушков много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 4 Апреля 2017 ВетерЕнарная лаборатория - это на Генераторах ? Туда как то можно попасть ? А то дверь заперта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 16 Января 2018 (изменено) @Zander_driver А можно узнать, сколько нужно ишачить на Сармата ? ))) А то моя репутация и у него , и у Шурави и у Доктора "очень хорошая", а Сармату все мало, поработай , говорит, еще Изменено 16 Января 2018 пользователем kamikaze777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 17 Января 2018 7 часов назад, Zander_driver сказал: Можно. Открываете сюжетный квест, смотрите описание, там написано. Да просто терпения немного не хватило ). выполнил одно простенькое задание и он заговорил, хотя формально репутация не поменялась. А в описании расплывчато: поработать на наемников и болотного доктора. Там ведь у наемников и другие желающие поэксплуатировать есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamikaze777 13 Опубликовано 11 Марта 2018 Я давно уже это видел и писал , что саркофаг тупик. Как то это не правильно. Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение