Messer138 58 Опубликовано 22 Января 2018 @Ловчий Насчёт тварей говорили, что хотят сделать людей-мутантов и аномальные мутанты, но это ещё давно было и читал ещё на ap-pro(Когда тему делал Sabbat), с тех пор много времени уже прошло. А насчёт Когтя Смерти, я считаю, что не нужно его добавлять, ибо он из другой вселенной и не вписывается в лор сталкера. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 22 Января 2018 Я так понял в моде присутствует система "стелса". Просто зарезал я одиночку вдалеке от хутора и забрал с него чуть-чуть хабара(Там обрез, патроны и ПДА), а сталкеры знать-не-знают про это и также как обычно со мной разговаривают, да и у главного стоянки репутация нормальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 22 Января 2018 9 минут назад, GYN ZAN сказал: Настоящий стелс. Ну, не сказать, что прям "стэлс", но то что он есть и самое главное РАБОТАЕТ, уже хорошо, но главной проблемой такого стэлса, что работает он через раз и здесь была убрана его главная особенность, это "таскание трупов", ибо она нужна и без этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 22 Января 2018 Я всех обманул, а меня игра. После убийства когда я пришёл в деревню всё было хорошо, а после перезагрузки сразу увидели "убивцу", ну и меня тоже убили. Обидно, а думал работает( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) @Sherlok13 На самих статах будет показано общее значение всей экипировки(Арты не в счёт) Изменено 23 Января 2018 пользователем Messer138 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 23 Января 2018 @RarogCmex А в какую сторону будет переделан апгрейд? Хотелось бы чуть больше информации, ибо я очень "болен" по теме апгрейдов и связано это ни только со сталкером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 23 Января 2018 @Zander_driver Интересно, но не понятно). В прошлых версиях, в улучшение на карман для детектора я дальше не ушёл. А будут новые возможности улучшения добавлены(Другие карманы) или поддержка бОльшего количества комбинезонов? Насчёт сроков вообще всё равно, делайте лишь бы хорошо вышло 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 30 Ноября 2018 Абсолютно всегда начинал НИ и ни капли об этом ни жалею. Если изменения будут радикальными, то хоть каждый фикс готов начинать Новую Игру. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 26 Декабря 2018 Рано думать о изменениях локаций - щас идёт работа над геймлеем и правкой багов. Я вот тоже бы хотел чтобы все локации были изменены(Ну вот например билдовские аналоги). Да и не плохо было бы заняться мусором в иконках, оружейке, броне и прочее - щас это выглядит как васянная солянка(Возможно этим и отталкивает других пользователей), но я привык - мне нравится именно сам геймплей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 16 Января 2019 А для каких видов оружия существуют апгрейды? Или это пока сделано для галочки, о том что "есть", а сделаем когда-нибудь потом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Эх, это только вершина айсберга. Очень многое в моде было изменено и отличается как от оригинала, так и от других модов. Баг с переключением огня решается так - Если нужен одиночный, то беря оружие в руки сначала выбираешь автоматический(То есть нужно прощёлкать его), а когда ты уберёшь оружие то он сам сдвинется на другой режим стрельбы. То же самое будет и у других пушек, где 3 вида огня - просто смотришь какой стоял режим перед тем, что тебе нужен - выбираешь его и убираешь оружие, готово. Репутация здесь сделана так, что поднимается исключительно у тех, у кого брал(Даже если эти два НПС стоят в метре от друг-друга), так что на НАТОвцев не влияет. Чтобы поднять репу тебе нужен ствол получше чем пистолет(Например ППшка или какой-нибудь дробовик/обрез). Часто можно найти трупы около аномалий со сломанным оружием и квестодатель считает его за "нормальное оружие"(Либо можно поискать арты/потроха и за них купить). Изменено 3 Марта 2019 пользователем Messer138 Уточнение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 23 Мая 2019 Также как и огромное количество других локаций - чтобы было. Основной сюжет вроде больше на северных локах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 27 Мая 2019 Потому что это не Call of Chernobyl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 9 Ноября 2019 Наконец-то дорвался до СЗ и решил поделиться своим мнением за эти 2-3 часа игры. Начало как обычно - набрал кучу квестов и бегаю выполняю. Получил себе долговскую кожанку - планирую у Демьяна улучшить, насколько хватит его инструментов. Оружие как обычно нашёл у мёртвых новичков около озера(Каждую игру у тех камней бывает скопление аномалий и сталкеры туда "шо дурные прут"). Нашёл ТОЗ-34 и вальтер, т.к. тозик не собираюсь оставлять(Сменю после на винчеАстер 1300), то решил отдать на ремонт всё же Вальтер. Прошло около 7-8 игровых часов, а Демьян молчит и не даёт ничего улучшить/починить(Видимо дальше надо ждать). По прошествии 2-3 часов моей игры всё закончилось вылетом(Попытался почитать с трупа информацию про магазин). И лога с одной стороны нет, а с другой есть - в appdata лежит файл sudba_zony на 15Мб в котором записано всё от начало загрузки, вплоть до вылета. По стабильности - микрофризы, но к этому надо привыкнуть просто, потому что Предбанник достаточно тяжёлая локация. В остальном всё отлично. По технику - если память не изменяет, то улучшая комбез можно ставить ЛЮБЫЕ и поставить в итоге ВСЕ улучшения? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 9 Ноября 2019 @Toxicfog, Да, говорил. Просто переспросил. Кстати, если флешки/запчасти знаю где найти, то где тогда искать инструменты? Спрашивал про них где-то года 1.5 назад, но ответили что просто к другому технарю идти) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 10 Ноября 2019 Хех, у меня тоже было 3 гитары. При чём все на одной месте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 10 Ноября 2019 Не, на вылет не жалуюсь - к такому привык. Могу пожаловаться на Демьяна - почти сутки прошли, а он так и не починил этот пистолет, так ко всему не хочет что-то делать ещё. При нажатии на "починить/улучшить" диалоговое окно закрывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 10 Ноября 2019 А модульные разгрузки у кого начнут встречаться? А то только пояс армейский видел P.S. Сейв завтра кину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 11 Ноября 2019 @zoozooz, Глубже в Зону не заходил, но на ч-4 только Панас даёт за задние репу. Дальше есть такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer138 58 Опубликовано 12 Ноября 2019 Я имел ввиду что даёт ТОЛЬКО репутацию. В прошлой версии вообще ничего не предлагал и квест просто висел, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение