Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@Ловчий Насчёт тварей говорили, что хотят сделать людей-мутантов и аномальные мутанты, но это ещё давно было и читал ещё на ap-pro(Когда тему делал Sabbat), с тех пор много времени уже прошло. А насчёт Когтя Смерти, я считаю, что не нужно его добавлять, ибо он из другой вселенной и не вписывается в лор сталкера.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Я так понял в моде присутствует система "стелса". Просто зарезал я одиночку вдалеке от хутора и забрал с него чуть-чуть хабара(Там обрез, патроны и ПДА), а сталкеры знать-не-знают про это и также как обычно со мной разговаривают, да и у главного стоянки репутация нормальная.

9 минут назад, GYN ZAN сказал:

Настоящий стелс.

Ну, не сказать, что прям "стэлс", но то что он есть и самое главное РАБОТАЕТ, уже хорошо, но главной проблемой такого стэлса, что работает он через раз и здесь была убрана его главная особенность, это "таскание трупов", ибо она нужна и без этого

Я всех обманул, а меня игра. После убийства когда я пришёл в деревню всё было хорошо, а после перезагрузки сразу увидели "убивцу", ну и меня тоже убили. Обидно, а думал работает(

@Sherlok13 На самих статах будет показано общее значение всей экипировки(Арты не в счёт)

4702f6b8f37bfffbb659a8130a183a334e6a3e29

Изменено пользователем Messer138

@RarogCmex А в какую сторону будет переделан апгрейд? Хотелось бы чуть больше информации, ибо я очень "болен" по теме апгрейдов и связано это ни только со сталкером.

@Zander_driver Интересно, но не понятно). В прошлых версиях, в улучшение на карман для детектора я дальше не ушёл. А будут новые возможности улучшения добавлены(Другие карманы) или поддержка бОльшего количества комбинезонов? Насчёт сроков вообще всё равно, делайте лишь бы хорошо вышло

• Согласен 1

Абсолютно всегда начинал НИ и ни капли об этом ни жалею. Если изменения будут радикальными, то хоть каждый фикс готов начинать Новую Игру.

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Рано думать о изменениях локаций - щас идёт работа над геймлеем и правкой багов.

Я вот тоже бы хотел чтобы все локации были изменены(Ну вот например билдовские аналоги). Да и не плохо было бы заняться мусором в иконках, оружейке, броне и прочее - щас это выглядит как васянная солянка(Возможно этим и отталкивает других пользователей), но я привык - мне нравится именно сам геймплей:good:

• Согласен 1

А для каких видов оружия существуют апгрейды? Или это пока сделано для галочки, о том что "есть", а сделаем когда-нибудь потом?

Эх, это только вершина айсберга. Очень многое в моде было изменено и отличается как от оригинала, так и от других модов. Баг с переключением огня решается так - Если нужен одиночный, то беря оружие в руки сначала выбираешь автоматический(То есть нужно прощёлкать его), а когда ты уберёшь оружие то он сам сдвинется на другой режим стрельбы. То же самое будет и у других пушек, где 3 вида огня - просто смотришь какой стоял режим перед тем, что тебе нужен - выбираешь его и убираешь оружие, готово. Репутация здесь сделана так, что поднимается исключительно у тех, у кого брал(Даже если эти два НПС стоят в метре от друг-друга), так что на НАТОвцев не влияет. Чтобы поднять репу тебе нужен ствол получше чем пистолет(Например ППшка или какой-нибудь дробовик/обрез). Часто можно найти трупы около аномалий со сломанным оружием и квестодатель считает его за "нормальное оружие"(Либо можно поискать арты/потроха и за них купить).

Изменено пользователем Messer138
Уточнение
  • Полезно 1

Также как и огромное количество других локаций - чтобы было. Основной сюжет вроде больше на северных локах.

Наконец-то дорвался до СЗ и решил поделиться своим мнением за эти 2-3 часа игры. Начало как обычно - набрал кучу квестов и бегаю выполняю. Получил себе долговскую кожанку - планирую у Демьяна улучшить, насколько хватит его инструментов. Оружие как обычно нашёл у мёртвых новичков около озера(Каждую игру у тех камней бывает скопление аномалий и сталкеры туда "шо дурные прут"). Нашёл ТОЗ-34 и вальтер, т.к. тозик не собираюсь оставлять(Сменю после на винчеАстер 1300), то решил отдать на ремонт всё же Вальтер. Прошло около 7-8 игровых часов, а Демьян молчит и не даёт ничего улучшить/починить(Видимо дальше надо ждать).

По прошествии 2-3 часов моей игры всё закончилось вылетом(Попытался почитать с трупа информацию про магазин). И лога с одной стороны нет, а с другой есть - в appdata лежит файл sudba_zony на 15Мб в котором записано всё от начало загрузки, вплоть до вылета.

По стабильности - микрофризы, но к этому надо привыкнуть просто, потому что Предбанник достаточно тяжёлая локация. В остальном всё отлично.

По технику - если память не изменяет, то улучшая комбез можно ставить ЛЮБЫЕ и поставить в итоге ВСЕ улучшения?

• Спасибо 1

@Toxicfog, Да, говорил. Просто переспросил. Кстати, если флешки/запчасти знаю где найти, то где тогда искать инструменты? Спрашивал про них где-то года 1.5 назад, но ответили что просто к другому технарю идти)

• Спасибо 1

Не, на вылет не жалуюсь - к такому привык. Могу пожаловаться на Демьяна - почти сутки прошли, а он так и не починил этот пистолет, так ко всему не хочет что-то делать ещё. При нажатии на "починить/улучшить" диалоговое окно закрывается

А модульные разгрузки у кого начнут встречаться? А то только пояс армейский видел

P.S. Сейв завтра кину

@zoozooz, Глубже в Зону не заходил, но на ч-4 только Панас даёт за задние репу. Дальше есть такие?

Я имел ввиду что даёт ТОЛЬКО репутацию. В прошлой версии вообще ничего не предлагал и квест просто висел,

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...