Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Разработчикам большое человеческое спасибо за рождественский подарок.По сравнению с первыми патчами игра стала гораздо стабильнее и шустрее,по крайней мере за три игровых дня в "предбаннике"кроме пары вылетов при обмене трофеев никаких критических косяков не было,сам удивился когда заигрался до поздней ночи :)Лог выложил. Желаю терпения и удачи в дальнейшей работе.Это будет лучший фриплейный мод,однозначно.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Поделиться этим сообщением

@BorziyPowanchik, таких зон не случилось,"прожил" пять игровых дней на Ч4,на второй день заглянул на Кордон,до деревни новичков пробежался и загрузил сейв до него,ибо не в моей тужурке там дозы хватать,на третий день заглянул на,вроде,Свалку,вдохнул атмосферы и вернулся,дай,думаю,спокойно подзаработаю еще.Сейчас в "горке" с обработкой,противогазе,разгрузке "Умка",патронташе,все честно заработанное)Имею ТОЗ,ЛБ,порядком дроби,три контейнера,чаек,покушать,"Отклик","колобок" и "бенгальский огонь" на всякий случай,хвостов пару,щупла молодого сосыча.Подумываю с утреца на Кордон топать теперь.Вроде как радзащита позволит.Затягивает мод,блин,давненько так не погружался)

• Нравится 1

@BorziyPowanchik, да,НИ на новом патче.Устанавливал еще до появления установщика,файлами.У Крохобора был не единожды,Вашу зону проходил много раз,дважды эпично-ночью там два новичка отбивалось от стада свиней,тьма,выстрелы,вопли и разряды аномалий,в другой раз вся деревушка ломанулась туда в кого то стрелять,вот тогда подлагивало).Вылетал только трижды-при обмене мелочи на крупные арты и при клике изучить на чай в инвентаре.Вчера просочился на Кордон,сменял у Сидора свободовскую "Волю",после работы пойду кабанов искать)

11.01.2017 в 20:48, zoozooz сказал:

Как повезет. 

Дык днем там аццкий ад :) Первый раз просто тестировал переход,еще в куртке и без противогаза,перешел днем,дай думаю загляну в казармы,где народ весь гляну и не защитит ли от радиации.Забегаю,а там между кроватей полная казарма "акробатов" долбаных.Затоптали снорки в секунду.Пробовал пробежать блокпост-дохлый номер,снорки,коты,кровосос...А когда переходил уже нормально как любитель NLC подумал,пошел ранним утром перед рассветом,через поваленное дерево справа,наткнулся только на псов,но те дробовик чуют и малой стаей не атакуют.Прошел вполне спокойно.

• Нравится 1

08.01.2018 в 04:16, Zander_driver сказал:

Раз никто не обсуждает и не пишет

Дык дайте время. Тут пока без выходных работать придется, не дают разыграться( А играть только начал, "кусочничаю" помаленьку, надо же снаряжку подсобрать для начала. Новый год, новый патч, новая игра. Шел, гляжу - котейка средь чистого асфальта лежит. Может плохо ему, может умер...Разогнался я за хвостом, довольный такой, патчик с исправлениями завезли, атмосферку годную..амбиент в ушах мурлычит...красота. Нет бы, бестолочи, думать чего это кот там усоп на дороге. Короче когда электра, спалившая кота, громыхнула я на расслабоне чуть "мышь" не оборвал:biggrin: Хорошо после "Скайрима" нордские резисты к электричеству видать остались, больше моя тонкая нервная организация пострадала. Болтами котейку закидал, чтоб второй раз резисты не испытывать и хвост таки первый выдрал:cool:

• Спасибо 1
  • Нравится 2

16.01.2018 в 06:28, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

улучшение производительности если и есть

Советую поставить пак облегченных текстур для совсем слабых компов из темы дополнений, лучше всего через менеджер модов JSGME для удобства. И прирост будет, и отключить сможете в любой момент без ущерба игре. Разве что картинка будет более "веселенькой", зеленой, как ванильный ТЧ, но зато и настройки сможете завысить.

• Полезно 1

17.01.2018 в 19:34, Химик_спит - синтез_идёт сказал:
  17.01.2018 в 19:34, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Если это оно - хорошо

Да, это оно. Там на яндексе два пака-за 8е и за 9е число. За 9е весит больше, но и текстур меняет больше. Можете оба кинуть в модменеджер и поочередно опробовать, какой приглянется.

Изменено пользователем Pilgrim
  • Спасибо 1

19.01.2018 в 12:34, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Когда подбегаешь к лагерю - подгружает что-то

Когда я в "Мизери" к "Скадовску" подбегал игра намертво вставала на несколько секунд. Это АИ грузит, неписи живут своей "жизнью" и грузят. В Лост Альфе сейчас тоже подвисает, хотя там неписей...А в СЗ их целое население:biggrin: 

• Согласен 1

21.01.2018 в 07:15, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Это норма?

:biggrin: Человек смертен, причем внезапно смертен (с) Вообще как то жестко у Вас все...Обычно пара-тройка покойников, ну дык болеют, облучаются:biggrin: А вообще всяко случиться может, Зона же.

21.01.2018 в 08:37, GYN ZAN сказал:

выбирайся с этой помойки сразу

21.01.2018 в 08:45, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Ага, только валенки зашнурую

Не слушай их :biggrin: Я вот тоже сначала за народом ломанул, все, дескать, к Сидору чуть ли не сразу. Ну я на вторые сутки с обрезом, противогазом на рыле и в куртке, благо хоть с пропиткой, ломанул. Ну группу встречающих снорков я пробежать изловчился на допинге. В ДН прибежал. Ночь. Поспал кое как до утра и оглядеться пошел. А зверье то на Кордоне лютое. Каки то полуволки жрут на раз, свиньи косяками, коты ночью, и те мочат. Какой на хрен обрез. Я на Болота ради итереса заглянул, на гопоту в красных трениках глянул \ой, поглядите кто к нам колеса катит и давай палить:biggrin:\ и думаю, че ж не работалось то в Предбаннике, только в городке ж толком поработал, и Выброс один всего был. Подумал и вернулся. Вот подразживусь и тогда волков стрелять. Тут спешить не надо:biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 1

25.01.2018 в 10:37, GYN ZAN сказал:

у меня болит правое ухо от него

Если я не ошибаюсь это "бульканье" buzz_idle в папке sounds\anomaly. Можете открыть его каким нить звуковым редактором и убрать файлу громкость, например, если он так раздражает Вас.

• Согласен 1

25.01.2018 в 15:12, RarogCmex сказал:

громкость будет уменьшена

Да я, в принципе, претензий к аномалиям как то не имею. Бульканье оно даже мобилизует :biggrin: У меня на другую вещь по твоей теме руки чешутся-котейки когда по асфальту носятся у меня ассоциации то ли с толпой сталкеров в "берцах" вызывают, то ли со стадом пони из Припяти...А это ж котейки, они должны почти бесшумно двигаться. Если когда дойдут руки глянь, пожалуйста, может тоже приглушить? Но это не глобальная проблема, как будет время и сам, думаю, справлюсь.

• Согласен 2

29.11.2018 в 19:05, Zander_driver сказал:

улучшать мод более радикально, но временами требуя от игроков НИ

согласен на все сто. Во всех играх, находившихся в процессе, от "МФР" до НЛС, да и в СЗ, мои новые игры не сосчитать, но когда это останавливало? :grin2: А за работу спасибо большое.

• Нравится 2
  • Согласен 1

28.02.2019 в 15:51, Gorodetskij сказал:

Вопрос - как спальником пользоваться?

В смысле? Как устал до значка "кроватки", так и пользоваться. Иной раз по пьяни и усталости и без спальника вырубало посреди дикой природы. Внезапно. А с репой чего, ходи-броди, к народу приставай, набродишь заданий.

• Согласен 1

28.02.2019 в 17:37, Gorodetskij сказал:

Ночь настала

Ну эдак во многих модах. Если не устамши и выспамшись-броди. Или снотворного употребить. Или нализацца до синих бюреров...

03.03.2019 в 20:18, Gorodetskij сказал:

На Предбаннике костюм

Горку с пропиткой и противогаз реально, и пояс охотничий. Этого для рейда на Кордон вполне достаточно, там диковинных артов найти и костюм сменять.

• Полезно 1

Уважаемый Zander, насчет опроса, в двух последних вопросах я должен добавить "иногда"), иногда пользуюсь инфо-меню и иногда глючит подсветка карманов, причем и разгрузки и куртки, подвисает. Впрочем такое и в рюкзаке случается, подвисает не критично, возможно моему "ведру" просто памяти не хватает обрабатывать.

11.07.2019 в 09:33, Zander_driver сказал:

то глюки проходят

Это я тоже эмпирическим путем обнаружил)

На уже пожилом трехголовом атлоне и 4 гб памяти вполне себе сносно, только с бубном вокруг графики поплясать, чтоб и эстетика сохранилась и слайдов не возникало)

• Нравится 2
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...