Mixas61 2 Опубликовано 5 Сентября 2016 Привет, Сталкеры! Помогите советом деду "старому"- пенсионеру.)) В разные Сталкеры (моды) играю давно, но такое впервые у меня с Судьбой Зоны... Никак не могу хоть чуток "подняться на ноги" - в материальном смысле. Обошёл почти всю локацию Ч-4, собрал доступные арты, выполнил квесты новичка : "принеси-подай-отнеси" у НАТОвцев, в деревне, в другой деревне, на аэродроме, приходил в пещеру... , собирал датчики, отдавал натовцам оружие и т.д... В итоге 1 пистолет, патроны к нему, медикаменты, пару кусков хлеба... и всё!!! Хожу как пришибленный и зарабатываю на очередную порцию еды, воды, патронов, аптечек... для того чтобы дойти до следующего братка с очередным похожим заданием. В общем затык полный.В чём фишка? Как "разбогатеть" и принарядиться посолиднее? В видео показывают редкие арты люди находят с приличной стоимостью, а я простые арты пока до торговца донесу и почти подыхаю от усталости и радиации...Нет уже никаких сил таскаться по одной локации и выполнять простые ничего не стоящие задания... Помогите пожалуйста советом! Ну не читерить же на старости лет. P.S. Играю с "Судьбой" примерно неделю на патче 5.02. Ставил последние (15,19) - много вылетов, спать не мог и т.д. Железо хорошее, вылетов пока не было со 2м патчем, некоторые глюки есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixas61 2 Опубликовано 6 Сентября 2016 Спасибо большое Varham,GIN ZAN, serafim-kr !!! Наверное начну НИ, так как бездарно провёл первые дни на Ч4, и тем более, что пропатчил всё же игру до 19й версии, если судить по скриншоту моей папки с игрой : https://gyazo.com/224b1a59dbe1174488d138b064d45dec . Обязательно приму во внимание гон, так как ни разу не собирал "хвосты"... Артефактов на локации нашёл всего штук 5-6 , больше просто нет (выброса пока не было). Наверное всё же залезу в конфиг и хоть чуток подправлю кол-во артов на локации. Ну а там как повезёт... Великий случай - рандом... И вопрос не по теме (да простят модераторы). Как здесь на форуме получать уведомления об ответах? Я что-то кнопки подходящей не нашёл, приходится "вручную" искать ответы на свои вопросы - уведомлений в почте нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixas61 2 Опубликовано 17 Октября 2016 Сталкеры, подскажите кто проходил это задание. На АС Скряга предложил три пути до Восточной Припяти, чтобы найти Дарта. Какой из них лучше выбрать?(легче по снаряге и оружию) 1. Радар - Западная Припять - Восточная припять. (В.П.) 2. Покинутые лаборатории - в Лес - В.П. 3. Туннель - Покинутые лаборатории - В.П. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixas61 2 Опубликовано 17 Октября 2016 Все три мама не горюй, Спасибо большое за предупреждение. Буду готовиться к походу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixas61 2 Опубликовано 17 Октября 2016 Есть и 4 путь Ок. Спасибо. Попробую и этот путь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixas61 2 Опубликовано 17 Октября 2016 ..в Михеевку, идти через Рыжий лес, где то на Юпитере или Затоне прячется от меня отец Валериан Спасибо за подсказки. Я записал для себя в свои документы Прохождение СЗ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение