IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 16 Июля 2016 А как действует энергопитание костюмов? Расскажу на примере Экзы "Сева", который был у меня. Дело в том, что на некоторых локациях, каких? оставлю в секрете есть постоянный радиоактивный фон, чтобы его преодолеть, необходим костюм, с замкнутой системой дыхания + энерго-блок, без которого система замкнутого дыхания будет бесполезна... Ну, надеюсь суть Вы уловили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 16 Июля 2016 И чет защита от радиации без энергоблока не падает Нет нет нет, Вы не так меня поняли. На некоторых локациях "Смертельная" радиация. И без костюма с Замкнутой системой дыхания там не пройти... Это те локации, которые расположены ближе к северу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) начинает штормить появляется глаз справа,и дохну секунд через 5.Рядом с бункером, есть какая-то аномалия, которая действует на психику ГГ, попробуй-обойди.... Оглянись, осмотрись, всё поймёшь Изменено 16 Июля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 16 Июля 2016 ,даже спустится пытался,даже Сидора видел Хмм... Я даже и не знаю... Возможно Пузырь завис в воздухе, или ещё какая-то анома.. Но проблема однозначно в Аномалии..Выброса подожди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 17 Июля 2016 А вот это уже не правда. Ну, смотрел видосики Саба, он там объяснял про радиацию на некоторых локациях, где не пройти без костюма с ЗЦД и блока не пройти... Ну могёт я не правильно понял. Сорян @Zander_driver, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 17 Июля 2016 @stalker dvacha uzhasa, Менял Сталкер (Имя рандомное), стоит недалеко от ДЖО... Пару квестов у него выполните, и он будет арты менять.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 17 Июля 2016 и как менять-то, Разъясню подробно. К примеру, у Вас есть 2 артефакта одинаковой стоимости в бартере... В моём случае, это "Горький Корень"... Цена в бартере у него 8... Я хочу выменять арт получше... Тащу к меняле, даю эти 2 арта ему, в итоге получаю артефакт **(Один)* стоимостью 16... Ну, а по х-тер, никто не даёт вам уверенности, что попадётся артефакт с Фулл Зелёными свойствами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) 5 выбросов - вся нычка в артааах Изменено 17 Июля 2016 пользователем IIIGooGLuKIII 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 18 Июля 2016 какие ресурсы нужны для ремонта Свободовского комбеза "Воля Смари значт.. Тема такая Идёшь напрямую к Сидору.. Отжимаешь у него запчасти для комбеза Воля. А потом отжимаешь у него запчасти для Куртки новиса... Затем бегом бежишь до Ремонтника, отдаёшь ему через спец.диалог запчасти для комбеза Воля (Куртку Новичка оставляешь в руГзаГе)... И всё где находится техник на Кордоне Подвальчик в деревне Новисов... Тот что ближе к Сидору. Удачи 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Но комбезы он не чинит. Да, но компоненты для починки нужны именно эти Т.к он спросил именно про "Запчасти" на ремонт P.S Не слишком ли большой спаун бандитов на болтах??? 104 ПДА собрал с этих извергов... Изменено 18 Июля 2016 пользователем IIIGooGLuKIII Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 18 Июля 2016 Уххх... Вот эт находочка на свалке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 19 Июля 2016 Хм.. Странно ребят. Странно. Я не пойму, откуда у Вас появляются такие толпы мутантов???... Я уже и Глобальность мобов на 1.5 поставил. Выброс прошёл, но как таково особого прироста мобов, я не заметил. Оочень странно. У меня Когти Смерти валились с 3х обойм Сайги под 12тый калибр) Дам совет. Стреляйте в тело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 20 Июля 2016 Затон Хе-хе... Телепортатором туда не попасть.... Точнее после загрузки тебя встречает чёрный экран и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 8 Февраля 2018 Только что, ZooMazooM сказал: припяти-4 на болото Припять-4? Может Чернобыль-4, стартовая лока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIGooGLuKIII 266 Опубликовано 8 Февраля 2018 4 минуты назад, ZooMazooM сказал: Чернобль-4 на болото Так-то лучше. Нету, насколько я прошарил всю локу) Ч-4 - Кордон Ч-4 - Старая Свалка. Кордон - Болота (2 перехода имеет) Личку чекни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение