M3rv1n 8 Опубликовано 5 Января 2017 Люди возникла проблема!!! возникла жестокая проблема (очень жестокая) мой перс не хочет ни хавать не пить, и спать тоже!!! От самого начала игры он ни разу не захотел есть, и спать... попробывал дать ему снотворное, не помагает он даже не пытался захотеть спать... иконок голода и сна нет.. кидаю сейв. http://dropmefiles.com/64EBw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) ребзя ето нормально что у меня с начала игры выбросов не было? и можно ето както исправить??? Изменено 8 Января 2017 пользователем M3rv1n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 20 Декабря 2020 1 минуту назад, Pilgrim сказал: Ребята с ошибкой при запуске - качаете архив FOZ который весит совсем мало с ссылок Зандера и кидаете файлы в папку игры. НИ еще не начал, но запустилась до меню а можно силку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 20 Декабря 2020 Боевка должна быть такая невыносимая? Бандитов на кордоне нереально выкосить... Затарил лучшее оружие которое было у Сидора, забил бронебойные патроны всаживаю по 5 пуль в голову бандосы не падают, а я с 2-3 попаданий ложусь. На старых патчах их завалить трудно было а сейчас невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 20 Декабря 2020 16 минут назад, Zander_driver сказал: Этого должно быть достаточно, чтобы убить любых бандитов на Кордоне. Ну или, почти любых. Некоторым потребуется попадать четко в голову и не мазать никуда. возможно, с точностью стрельбы проблемы Еще, на Кордоне существует возможность достать винтовку Мосина, или СВТ. Но, это уже не у Сидора, конечно) С этими стволами, разбираться с бандитами будет многократно легче. признаю зандер я косой... https://www.youtube.com/watch?v=tFWJUfIS98s 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 20 Декабря 2020 1 минуту назад, GYN ZAN сказал: @M3rv1n, ну он в экзе интересно...какой шлем выдерживает впритык 4 попадания ss190? он как минимум от заброневого должен был скопытится, про очередь с узи я вообще молчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 21 Декабря 2020 После долгих мытарств и перезагрузок, я всё же завалил бандита в екзе, под ноги ф1 и 8 выстрелов в голову с ss190... дальность стрельбы ну уже слишком урезана! https://www.youtube.com/watch?v=FyHZM5cGSDw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 21 Декабря 2020 8 минут назад, Dikkens сказал: что делать? покушать 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 21 Декабря 2020 @Arkasha, в главном здании, между 1 и 2 этажом на металлическом парапете. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 21 Декабря 2020 @Arkasha, главное здание котельни находится в зоне поиска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 21 Декабря 2020 8 минут назад, Zander_driver сказал: И если пули едва-едва хватает чтоб пробить броню, то естественно она только в упор пробивать будет, а дальше не пробьет. тоесть у балаклавы есть бронирование? с бронебойных 9х19 не пробивается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 Есть еще какие квесты на предбаннике? Крайний квест который выполнил это поиск ноута и взлом 5 пда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) Бюрреры в новой Судьбе Зоны слишком жесткие, мало того что в их зоне видимости можно получить удар волной, так еще и при подходе к ним меньше чем на 50 метров убивают пси полем, стены и приграды не защищают. Попытался залезть на высоту с метров 100 поснимать их из свт, а 7.62х54 снайперские даже не достают... Изменено 22 Декабря 2020 пользователем M3rv1n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 каким образом можно получить запчасти для ремонта дробовика? в баре у техника в продаже нет( пробывал ковырять ножом как в прошлых патчах, стволы просто испаряются. Также пробивал покупать целые дробовики и отдавать технику, увы не берет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 Готовка я так понял пока не работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) @Sultan, трупы пропадут Изменено 22 Декабря 2020 пользователем M3rv1n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 @AnD_55, выбросить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 @*Shadow*, это такой выброс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 Честно уже устал.Настолько понерфить урон 12 калибра, и других пушек... Ходят слухи что он кровососа до сих пор убивает) https://www.youtube.com/watch?v=E96fMkP1yEo 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M3rv1n 8 Опубликовано 22 Декабря 2020 @*Shadow*, смотрел видео? 7.62х54 в упор снорков с 4-6 патронов валит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение